Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Собачье Сердце!

Автор Sasha Sokol, 28 декабря 2020, 15:41:54

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Вообще этот став я хотел выложить в конце лечебного комплекса, когда мы уже перейдем к финальной работе с физическим телом, но поскольку очень много болеющих людей, которые не могут ждать и беспрестанно мне об этом пишут, то забежим впереди лошади.)
Итак, это очень мощный, буквально монументальный став, который лечит физическое тело. Он универсален, вы можете сориентировать его на лечение конкретного заболевания, или для лечения организма в целом.
Великолепно работа зарекомендовала себя для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, отсюда и такое необычное название.)
С сердцем вязь творит чудеса.)
Став может использоваться как одиночная работа или в составе лечебного комплекс, работы к которому я еще буду выкладывать.
Считаю, что это одна из лучших лечебных работ, которые вообще когда-либо существовали, по крайней мере в рунике.
Собачье Сердце!

Всегда благодарю за помощь ❤

Juliette has a Gun

Действительно очень мощный став. Использовала его уже несколько раз в очень сложных случаях ( онко и многолетняя зависимость от лекарственных препаратов). Во всех случаях став дал ошеломляющие позитивные результаты: в одном случае зависимость вылечена полностью, во втором пока употребление лекарств сократилось до 1 раза в день ( раньше прием был через каждые пару часов), а онко - стойкая ремиссия уже более полугода. Естественно, что во всех случаях использовался комплекс работ.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Vika7200

Здравствуйте, очень хорошо работает на животных, всегда работает,

Румяна Ангелова

Цитата: Juliette has a Gun от 06 мая 2025, 21:41:57Действительно очень мощный став.   онко - стойкая ремиссия уже более полугода. Естественно, что во всех случаях использовался комплекс работ.
Ув. Джульетта, будьте так добры, скажите на что наносили и как оговаривали на онкозаболевание? И какие ещё ставы использовали в комплексе? 🙏🙏
Очень актуально, знакомая в ремиссии, но анализы пришли плохие, похоже что болезнь опять возвращается(((
Заранее спасибо за ответ!🙏
Уже плюсанула и ещё поставлю +++ С уважением!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Juliette has a Gun

Цитата: Румяна Ангелова от 16 июня 2025, 23:52:40Ув. Джульетта, будьте так добры, скажите на что наносили и как оговаривали на онкозаболевание? И какие ещё ставы использовали в комплексе? 🙏🙏
Очень актуально, знакомая в ремиссии, но анализы пришли плохие, похоже что болезнь опять возвращается(((
Заранее спасибо за ответ!🙏
Уже плюсанула и ещё поставлю +++ С уважением!
Наносила на фото, как оговаривала не помню точно... Оговаривайте четко и по делу: вылечить от такой-то болезни ( от такого-то вида рака). Это была завершающая работа в комплексе. Кроме этого использовала еще "Отменяющий" от Кантаса ( отменить болезнь) и "Повернуть вспять процесс" от Нумы ( там я тоже оставила отзыв). НО! Эти работы я подобрала по диагностике, возможно для Вашей знакомой нужны другие. Надеюсь, что смогла Вам немного помочь ( если что - обращайтесь, помогу с оговором). Удачи!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status