Черная магия и Руны

ВЕНЕЦИАНСКАЯ МАСКА Felice Runes

Felice

  • ***
  • 166
  • 88
  • Ég fann leið
ВЕНЕЦИАНСКАЯ МАСКА Felice Runes
« : 25 Декабрь 2020, 02:10:54 »
Венецианская маска (Морок, непрогляд, эффект маски)
Автор Felice Runes

Став представляет собой защиту непрогляд от просмотра любыми мантическими инструментами так и просто защиту-обман от чужих глаз, ненужного внимания. Может использоваться для чего угодно, ограничивает только фантазия оператора - для сокрытия защит и собственных воздействий. Что бы проникнуть и остаться незамеченным и в тех случаях когда не нужно показывать собственное лицо. Или же наоборот, что бы окружающие увидели то чего нет. Так скажем, обрисовать черты этой самой маски. Ведь традиционно венецианские маски использовались как для совершения преступлений, так и для любовных свиданий.

И так состав и порядок нанесения:
В основе Йотунский морок, пожалуй я назову этот символ наилучшим в сокрытии, дабы ему я пока не видела равных. Делает невидимым, незаметным, тайным и т.д. и т.п. Скрывает то что не должны увидеть окружающие.
В сочетании с Альгис, надежно защищает от всякого просмотра. Уводит глаза, взгляды и мысли, затуманивает их.
Соуло - высвечивает то, что желает оператор, оговоренное оператором( указать что хотите подсветить или обрисовать, то что должны увидеть окружающие)
Райдо зп вп - безвозвратно уводит мысли. Закрывает дорогу к истинной информации, сути и т.д. и т.п.. Заставляя ходить вокруг принимая желаемое оператором за действительное. Но так и не увидеть сокрытого.
Ансуз зп вп - создает, дополняет и усиливает эффект иллюзии и обмана.

В использовании показал себя замечательно. То что было оговорено так и осталось тайным не смотря ни на какие попытки узнать, дойти до сути и т.д. Особенно хорош в использовании как морок на ставы, собственные защиты. Так же имеет особенность не просто выдавать запутанные карты, к примеру. А уводить глаза, показывать то что хочется увидеть, а не то что есть в действительности. Не зря же пока мы не видим истинной сути, лица, наше воображение рисует идеал под маской.


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status