Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на ветер на тоску.

Автор Птицелов, 12 декабря 2020, 15:05:21

« назад - далее »

Птицелов

Старый действующий заговор на ветер.Читается в окно либо форточку.На улице.лучше в поле.Читать 3 либо 9раз.                   На острове Буяне ветер сильный гуляет.И днем и ночью камни он точит.Лети,ты,ветер к милой моей,поточи сердце ее тоску нагнав.Пусть рыдает и плачет сердце(имя),пусть тоска ее по мне(имя свое) со мною встречи ждет и дожидается.Как младенец без молока матери,как рыба без воды,пусть так и она,не может без меня ни быть,ни жить,ни есть,ни пить,ни на зорьке утренней,ни на вечерней,ни в полдень,ни при звездах частых,ни при ветрах буйных,ни при солнце в день,ни при месяце в ночи.Аминь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dancingmonkey

нагнав.Пусть рыдает и плачет сердце(имя),пусть тоска ее по мне(имя свое) со мною встречи ждет и дожидается.

Тут вероятно какие то слова пропущены?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Птицелов

Цитата: Dancingmonkey от 12 декабря 2020, 18:13:51
нагнав.Пусть рыдает и плачет сердце(имя),пусть тоска ее по мне(имя свое) со мною встречи ждет и дожидается.

Тут вероятно какие то слова пропущены?
возможно.были старые записи.хотя я этот заговор читал так по тексту.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dancingmonkey

Цитата: Птицелов от 12 декабря 2020, 19:18:34
возможно.были старые записи.хотя я этот заговор читал так по тексту.
Поделитесь какой был результат и когда сработало?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Птицелов

Цитата: Dancingmonkey от 12 декабря 2020, 23:31:37
Поделитесь какой был результат и когда сработало?
Делал на полевом перекрестке ночью.Читал три раза ари сильном ветре.С человеком были в серьезной ссоре.на четвертый день вечером был звонок .затем стали общаться.С ее слов.она постоянно  думала обо мне тянуло позвонить.После прочтения ветру развеял муку.

Dark Water

Вызов рабочий.
Читала 3 раза.
Сработал в течение пары часов.

Мы

Цитата: Птицелов от 12 декабря 2020, 15:05:21Старый действующий заговор на ветер.Читается в окно либо форточку.На улице.лучше в поле.Читать 3 либо 9раз.                   На острове Буяне ветер сильный гуляет.И днем и ночью камни он точит.Лети,ты,ветер к милой моей,поточи сердце ее тоску нагнав.Пусть рыдает и плачет сердце(имя),пусть тоска ее по мне(имя свое) со мною встречи ждет и дожидается.Как младенец без молока матери,как рыба без воды,пусть так и она,не может без меня ни быть,ни жить,ни есть,ни пить,ни на зорьке утренней,ни на вечерней,ни в полдень,ни при звездах частых,ни при ветрах буйных,ни при солнце в день,ни при месяце в ночи.Аминь.

Фаза луны важна?

The Salome

Vivianna1

Сработал. На следующий же день. Читала 3 раза

Селена5

Не сработал. Ничего не берет пока кроля. Читала три дня подряд.

православная ведьма

Хороший вызов, я его использовала и просто как начитку на тоску 3 или 7 дней, проверив предварительно диагностикой. Объекты реально скучают и активнее общаются.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status