Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

512 гигабайт!

Автор Sasha Sokol, 30 ноября 2020, 18:36:19

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Относительно недавно мне написал мужчина из другой страны, которая хотел за донат сделать став для поумнения. Русский языком он владел, скажем так, не в совершенстве, поэтому написал так "хачу стать еще сильнее умный". Насколько я понял, человек и так умный, но хочет стать ещё умнее.)

Ну что ж, почему бы и нет.)

Итак, став развивает ваши интеллектуальные способности, чтобы вы стали вроде Друзя или иного интеллектуала. Также хочу отметить, что став не затрагивает ваши моральные качества - человек может стать очень умным и оставаться при этом в жызни полным негодяям, примеров тому множество. Дело в том, что многие полагают, что интеллектуальные люди автоматически являются людьми высоких моральных и этических качеств - это вовсе не так.

В общем, если вы хотите стать "еще сильнее умный", то тогда должны непременно "ставить эта работа" и "наслаждаться свой блестящий ум многа-многа" или типа этого.)

И да, обьем памяти увеличивается сразу на 512 гигабайт, это даже больше чем у последнего айфона, так что вы точно станете умнее чем этот девайс.)

512 гигабайт!

Всегда благодарю за помощь ❤

Манька-Облигация

Подойдёт ли такие варианты оговоров: под действием данного рс моя память увеличивается, процесс запоминания ускоряется, возрастает скорость обработки получаемой информации и нахождения правильных ответов.
Как-то криво звучит, но у меня проблемы с памятью: забываю много нужной и важной инфы, плохо запоминаю, зато всякий хлам хронится в моей памяти вечно, но почему-то иногда когда срочно нужен ответ, я не могу его срочно выудить из памяти(((, что очень обидно, тк через 10 минут я обязательно вспомню все данные по объекту, но на вопрос в лоб без подготовки не вспомню ничего, какой то пень 1-й((((.
Активировать как привыкли? Наносить не на любой носитель, включая себя?

Sasha Sokol

Цитата: Манька-Облигация от 30 ноября 2020, 21:21:51
Подойдёт ли такие варианты оговоров: под действием данного рс моя память увеличивается, процесс запоминания ускоряется, возрастает скорость обработки получаемой информации и нахождения правильных ответов.
Как-то криво звучит, но у меня проблемы с памятью: забываю много нужной и важной инфы, плохо запоминаю, зато всякий хлам хронится в моей памяти вечно, но почему-то иногда когда срочно нужен ответ, я не могу его срочно выудить из памяти(((, что очень обидно, тк через 10 минут я обязательно вспомню все данные по объекту, но на вопрос в лоб без подготовки не вспомню ничего, какой то пень 1-й((((.
Активировать как привыкли? Наносить не на любой носитель, включая себя?

Все правильно. Если хотите, можете дополнить: автор в комментариях добавлял, что ,, став максимально тянет к знаниям, оттачивает ум и интеллект, обеспечивает восприятие, анализ, усвоение информации,,. Куда наносить - по диагностике, я бы и на себя поставила - не вижу препятствий.
Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status