Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Goldi 5

Дорброго времени суток
Прошу мнения практиков
Делая отливки воском добавляю oтвар чертополоха, полыни, крапивы и добавляю соль
Усилит ли эффек снятия негатива или не имеет смысла?

Zacharia

Цитата: Goldi 5 от 02 августа 2024, 16:40:54
Дорброго времени суток
Прошу мнения практиков
Делая отливки воском добавляю oтвар чертополоха, полыни, крапивы и добавляю соль

Доброго
Если воздействие бесовское - да . Погостное - нет .
Для каждой отливки определенные добавки , и в зависимости от чего отливаетесь - и само тех исполнение ( через нож итд )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Goldi 5

Цитата: Zacharia от 02 августа 2024, 20:33:55Доброго
Если воздействие бесовское - да . Погостное - нет .
Для каждой отливки определенные добавки , и в зависимости от чего отливаетесь - и само тех исполнение ( через нож итд )
С ув

отливаю сущь, лью через нож

Zacharia

Цитата: Goldi 5 от 02 августа 2024, 21:03:43
отливаю сущь, лью через нож
.

Какого происхождения ?
Через нож делается отдельно отливка канала и запечатка .
Саму сущность так не отливают
С ув

Goldi 5

Цитата: Zacharia от 02 августа 2024, 22:42:04Какого происхождения ?

лявру и морок . Загово по Давиду Вронскому
за три дня сделала 26 отливок .Отливаю мужа

Zacharia

Цитата: Goldi 5 от 03 августа 2024, 00:22:21
лявру и морок . Загово по Давиду Вронскому
за три дня сделала 26 отливок .Отливаю мужа

Вы что то не так делаете . Это очень много - скорее всего неверный алгоритм . И одними отливками лярва не уходит .
С ув

Goldi 5

Цитата: Zacharia от 03 августа 2024, 02:42:53Вы что то не так делаете . Это очень много - скорее всего неверный алгоритм . И одними отливками лярва не уходит .

отливки стали намного лучше выглядеть, но конечно еще не идеальные

Slav

Подскажите, можно ли использовать цветные фотографии, напечатанные на листах А4? И подойдет ли прозрачная миска?

Pelin

Минус восковых отливок в том, что они потихоньку снимают с вас ритуалы на деньги, защиту и все, что вы наработали себе колдовством.
Скажите пожалуйста они снимают с меня например и если я делаю отливки на членов семьи ?

Добавлено: 01 сентября 2024, 11:58:26

Прошу помощи ! Не смогла найти тут оговоры на отливку воском именно для открытия дорог , может подскажите , благодарю

Добавлено: 01 сентября 2024, 12:04:21

Подскажите пожалуйста , вы потом дальше чистки какие используете ? Рекомендуете ли использовать чистку свечой с рунической формулой ?

Добавлено: 01 сентября 2024, 12:07:11

Скажите пожалуйста если на второй день ракушки ровные и чистые , нужно ли на 3 сделать еще контрольную отливку ?

Добавлено: 01 сентября 2024, 12:12:33

Извините если вопрос неккоректен.
При проведении диагностики специалист Вашего форума диагностировала у меня порчу на закрытие дорог и на неудачи.
А подскажите пожалуйста какими заговорами снимали закрытие дорог , благодарю

BlackAngel666

Цитата: Slav от 29 августа 2024, 16:16:01Подскажите, можно ли использовать цветные фотографии, напечатанные на листах А4?
Да, вполне. Единственное, обращайтесь с такими фотографиями аккуратно, чтобы не намочить их водой в процессе отливок.
Цитата: Slav от 29 августа 2024, 16:16:01И подойдет ли прозрачная миска?
Да, подойдет.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

CVADROMAG

Цитата: Pelin от 01 сентября 2024, 10:41:25Прошу помощи ! Не смогла найти тут оговоры на отливку воском именно для открытия дорог , может подскажите , благодарю

ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ

ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Pelin

Очень вам благодарна ! Скажите пожалуйста, после отливки целый день меня трусило , то озноб , то жарко , думала температура , попустило , когда сняла с себя все украшения и положила в соль и приняла ванную с солью . Нужно ли на себя ставить став для укрепления здоровья? И если на мне амулет молот тора его толк лучше в соль положить ?

Добавлено: 02 сентября 2024, 01:00:33

Некоторые специалисты советуют при отливках дабы не поймать негатив иметь в картмане зеркало , повернутое от себя и лить в воду уксус и соль , можно узнать мнение опытных специалистов ?

Добавлено: 02 сентября 2024, 01:01:28

Соль и уксус видела многие рекомендуют

Zacharia

Цитата: Pelin от 02 сентября 2024, 00:56:43
Очень вам благодарна ! Скажите пожалуйста, после отливки целый день меня трусило , то озноб , то жарко , думала температура , попустило , когда сняла с себя все украшения и положила в соль и приняла ванную с солью . Нужно ли на себя ставить став для укрепления здоровья? И если на мне амулет молот тора его толк лучше в соль положить ?

Добавлено: 02 сентября 2024, 01:00:33

Некоторые специалисты советуют при отливках дабы не поймать негатив иметь в картмане зеркало , повернутое от себя и лить в воду уксус и соль , можно узнать мнение опытных специалистов ?

Добавлено: 02 сентября 2024, 01:01:28

Соль и уксус видела многие рекомендуют

Доброго .
Добавки при отливке зависят от того , что отливаете . И они разные . Как и сама техника отливок - воск обычно льется через что то .

Если отливаете себя то ничего «поймать» не можете
А если других да и вообще при работе ( особенно порчельной ) надо соблюдать всю технику безопасности , несмотря на ставленные защиты .

С ув

Zumarut

Соль, уксус, отвары трав в воде усиливают действие. Многое зависит от того каким заговором вы пользуетесь и что именно снимаете.
Если льют по белому то и святую воду бывает добавляют. А чертополох это для сущей и бесов, чтобы гнать.

Когда выливаешь воск для кого-то то ставится разовый оберег от перетяга, бывает у мастера и многоразовый. Или не один.
Есть на яйцо, на свечу, на веревки, на шерстяные нити.
Бывает и ножи кладут под ноги клиентам, от перехвата.
Сегодня мой день

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, если скажу глупость, прошу не кидаться тапками)))

Пришла мне такая мысль: сделать восковую куклу и воздействовать через нее на себя. После, может поставить отвод на нее или защиту, или и то и другое, и убрать подальше, а может закапать? (А может сделать свечкой и сжечь, оборвав связь ?)

Существуют ли отливки и оговоры, которыми можно было бы отлить и перетопить в куклу?

И насколько рисково иметь такой атрибут? (Будет спрятан в коробку и под замком, т.е. недоступен третьим лицам)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status