Черная магия и Руны

Как делать восковые отливки?

Shdjdhhd

• 627
  • 17
Re: Как делать восковые отливки?
« Ответ #5670 : 28 Май 2024, 21:02:34 »
Всем добрый вечер! Я этой теме новичок. Можно ли самостоятельно (самой себе) делать отливки воском,если есть родовой негатив на ЛЖ?
Читала тему,но столкнулась с разными мнениями. Прошу опытных практиков дать подсказку.  :)
Заранее благодарю!

nkirio

• 1236
  • 757
« Ответ #5671 : 29 Май 2024, 01:18:23 »
Всем добрый вечер! Я этой теме новичок. Можно ли самостоятельно (самой себе) делать отливки воском,если есть родовой негатив на ЛЖ?
Читала тему,но столкнулась с разными мнениями. Прошу опытных практиков дать подсказку.  :)
Заранее благодарю!
Добрый. Все сначала были новичками, без этого никак.
Магия многочия

« Ответ #5672 : 02 Июнь 2024, 18:51:07 »
Здравствуйте,я новичок в отливках, скажите , когда будет виден результат если делалось на жену к примеру?

Elena 666.

• 547
  • 39
« Ответ #5673 : 05 Июнь 2024, 23:59:01 »
Прошу поделиться опытом, кто когда вытаскивает отливку. И какие интервалы делаете между сливами. Остывает воск и продолжает застывать ещё долго после опрокидывания
Читаете ли заговор всё то время пока остывает? Или оставляете отливку остывать уже без заговора.

Вынимаете исключительно ли полностью остывшую и ждёте все то время до возможности следующей, или же после того как примет основную форму сразу вытаскиваете (кладете отдельно остывать и сушиться)
Или же делаете несколько подряд отливок но каждая в новую ёмкость

Nika55

• 181
  • 25
« Ответ #5674 : 15 Июнь 2024, 09:41:09 »
Здравствуйте! Когда отличаюсь, использую разные заговоры ( обычно 2) за один раз одного направления.
Например для здоровья отливаюсь одним,  потом другим и так по кругу.
Можно так делать? Или лучше использовать один заговор за раз?
С уважением!

oxidit

• 1786
  • 1021
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #5675 : 15 Июнь 2024, 10:33:20 »
Здравствуйте,я новичок в отливках, скажите , когда будет виден результат если делалось на жену к примеру?
У меня обычно сразу видно. У всех, наверное, по-разному.

Добавлено: 15 Июнь 2024, 10:33:50
Прошу поделиться опытом, кто когда вытаскивает отливку. И какие интервалы делаете между сливами. Остывает воск и продолжает застывать ещё долго после опрокидывания
Читаете ли заговор всё то время пока остывает? Или оставляете отливку остывать уже без заговора.

Вынимаете исключительно ли полностью остывшую и ждёте все то время до возможности следующей, или же после того как примет основную форму сразу вытаскиваете (кладете отдельно остывать и сушиться)
Или же делаете несколько подряд отливок но каждая в новую ёмкость
в любое время когда отливка затвердела

Добавлено: 15 Июнь 2024, 10:34:19
Здравствуйте! Когда отличаюсь, использую разные заговоры ( обычно 2) за один раз одного направления.
Например для здоровья отливаюсь одним,  потом другим и так по кругу.
Можно так делать? Или лучше использовать один заговор за раз?
С уважением!
Можно. Всегда смотрите по физ результату

Viki138

• 851
  • 34
« Ответ #5676 : 26 Июнь 2024, 11:08:39 »
Уважаемые практики, доброго здороаья!
Подскадите пожалуйста заговоры на отливку свинцом беса?
Не туда написала по ошибке

« Ответ #5677 : 27 Июнь 2024, 19:55:47 »
Доброго времени суток. После отливки воском человек становится восприимчив к любому негативу. Защит множество, какая по вашему мнению будет наиболее сильная в данном случае? После отливки себя хочу отлить свою дочь и + начать рассорки на мужчину и его пассию.

Zacharia

• 1208
  • 751
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
« Ответ #5678 : 27 Июнь 2024, 20:44:14 »
Доброго времени суток. После отливки воском человек становится восприимчив к любому негативу. Защит множество, какая по вашему мнению будет наиболее сильная в данном случае? После отливки себя хочу отлить свою дочь и + начать рассорки на мужчину и его пассию.

Доброго
Никто вам на такой вопрос ответ не даст .
В каком «таком случае» если информация о том что вы отливаете и весь анамнез знаете только вы ?
Никаких универсальных защит не существует - одному годится одно , другому то же самое абсолютно не подходит .
Подбирайте диагностикой . И одной всегда мало . Тем более вы потом рассорочные работы планируете .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Vitalana

• *
  • 19
  • 0
« Ответ #5679 : 28 Июнь 2024, 09:20:47 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста а как себя отличать? По фото? И сколько за раз брать воска, его объем?

« Ответ #5680 : 28 Июнь 2024, 10:21:15 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста а как себя отличать? По фото? И сколько за раз брать воска, его объем?

Сколько раз отливать, зависит от тяжести негатива, можно трижды за день , можно и девять, но сил может просто не хватить. Можно несколько дней отливки делать.Воск вы можете брать любого веса. В магазине они часто по 50, 100 гр. Килограммовую плашку вы можете поделить на части.
Для себя в чистке не возбраняется фото класть под ёмкость с водой, но без фото можно, вы же заговоре себя упомянёте.
Хотя, что-то подсказывает, что все это есть на форуме)

Добавлено: 28 Июнь 2024, 10:24:25

Верховная жрица на первой странице очень подробно все написала. Просто прочтите

Vitalana

• *
  • 19
  • 0
« Ответ #5681 : 05 Июль 2024, 10:16:59 »
Добрый день. Уважаемые практики, нужен Ваш совет. На убывающую луну делала отливки негатива, сущи, крадников. Правда не факт что я прям совсем все снесла. А потом что делать ставить защиту и ждать следующей убывающей луны? Или можно что то делать? И защиту какую ставить и как? Я только учусь и много не знаю

Zacharia

• 1208
  • 751
« Ответ #5682 : 06 Июль 2024, 03:02:34 »
Добрый день. Уважаемые практики, нужен Ваш совет. На убывающую луну делала отливки негатива, сущи, крадников. Правда не факт что я прям совсем все снесла. А потом что делать ставить защиту и ждать следующей убывающей луны? Или можно что то делать? И защиту какую ставить и как? Я только учусь и много не знаю
. Доброго
Для начала сделайте диагностику надо ли что то дочищать .
Вы что то подозрительно много всего перечислили )))
После такого рода чисток надо восстановление ставить и защиты .
На вопрос «какие защиты» никто так вам не ответит .  Что хорошо для одного - не подходит другому никак .
Тоже проверяется через диагностику .
Если вы «только учусь и ничего не знаю» - то здесь есть раздел новичков , и для чм и для рун . Плюс раздел «вопрос к опытным практикам»
Как вы определили все вышеназванные воздействия если вы ничего не знаете ?

С ув

Vitalana

• *
  • 19
  • 0
« Ответ #5683 : 06 Июль 2024, 07:15:48 »
. Доброго
Для начала сделайте диагностику надо ли что то дочищать .
Вы что то подозрительно много всего перечислили )))
После такого рода чисток надо восстановление ставить и защиты .
На вопрос «какие защиты» никто так вам не ответит .  Что хорошо для одного - не подходит другому никак .
Тоже проверяется через диагностику .
Если вы «только учусь и ничего не знаю» - то здесь есть раздел новичков , и для чм и для рун . Плюс раздел «вопрос к опытным практикам»
Как вы определили все вышеназванные воздействия если вы ничего не знаете ?

С ув
Жизнь очень заставила, вот и учусь, читаю, спрашиваю совета, но понимаю что очень много информации и если в каком то направлении я знаю как действовать, то например защита для меня сейчас темный лес.+++++++

Zacharia

• 1208
  • 751
« Ответ #5684 : 06 Июль 2024, 08:18:45 »
Жизнь очень заставила, вот и учусь, читаю, спрашиваю совета, но понимаю что очень много информации и если в каком то направлении я знаю как действовать, то например защита для меня сейчас темный лес.+++++++

Я задала конкретный вопрос : как и чем вы определили воздействия от которых вы отливались ?
Учитывая ваше предыдущий вопрос от подобного вам чиститься пришлось бы не один месяц  , а вы через два дня уже спрашиваете о защите .

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status