Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

WiseWhite

Ув. Практики , дайте пожалуйста заговор для отливки воском жилья , дом почистить воском, искала , но не нашла на форуме😊🙏🏻
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

Arafna

Цитата: WiseWhite от 25 апреля 2024, 14:57:06
Ув. Практики , дайте пожалуйста заговор для отливки воском жилья , дом почистить воском, искала , но не нашла на форуме😊🙏🏻
Заговора вы не нашли, потому что жилье не отливают обычно. Отливают людей. Предметы, имущество, жилье чистят солью, свечами, окуриванием трав, рунами. Тем, с чем легко можно обойти углы помещения. В конце концов водой заговоренной с солью полы моют.
Вы же не будете с кружкой кипящего воска бежать в каждый угол, правильно?

Аврора Петрова

Цитата: WiseWhite от 25 апреля 2024, 14:57:06Ув. Практики , дайте пожалуйста заговор для отливки воском жилья , дом почистить воском, искала , но не нашла на форуме
Цитата: Arafna от 25 апреля 2024, 17:44:50Заговора вы не нашли, потому что жилье не отливают обычно.
Здравствуйте. У меня были эксперименты по отливке жилья))). Объект отливания - схема жилья с адресом. Заговор  с небольшими изменениями - "Снимаю слова лихие". Особого эффекта не заметила. Согласна с Arafna, что лучше жилье чистить солью, свечами, окуриванием трав, рунами. С ув.

DevillMorius

Здравствуйте, в разных источниках пишут по разному хотел узнать ваше мнение. Когда делаете отливки, снимаете негатив, вы трогаете эти отливки руками или нет? Стоит ли трогать их руками или желательно нет?

Аврора Петрова

Цитата: DevillMorius от 04 мая 2024, 11:23:18Здравствуйте, в разных источниках пишут по разному хотел узнать ваше мнение. Когда делаете отливки, снимаете негатив, вы трогаете эти отливки руками или нет? Стоит ли трогать их руками или желательно нет?
Здравствуйте. Ранее обсуждали эту тему. Большинство практиков склоняется к мнению, что отливки не следует брать голыми руками. Используйте защитные перчатки или специальный инструмент, например, пинцет. С ув.

Eva8512

Доброго дня! Хочу отлить на молоко своего отца от болезни. Аденома простаты. Знаю, что нужно защиты ставить, чтобы не перехватить негатив, хочу узнать могу ли я в принципе его отливать и отливаются ли подобные болезни на воск?
Бог терпел, а меня вычеркните.

Arafna

Цитата: Eva8512 от 17 мая 2024, 15:40:58
Доброго дня! Хочу отлить на молоко своего отца от болезни. Аденома простаты. Знаю, что нужно защиты ставить, чтобы не перехватить негатив, хочу узнать могу ли я в принципе его отливать и отливаются ли подобные болезни на воск?
Можете ли вы отливать отца - зависит от того, с какими силами вы работаете и насколько хорошая связь, прикроют ли вас от перехвата. Отливать тогда естественно с призывом ваших покровителей перед началом работы. Деревня и христианство - почти всегда перехват при чистках старших, в язычестве можно и отливать, и лечить старших при хорошо наработанный связи с богами.
Отливаются ли болезни - смотря чем вызвана болезнь. Если есть порча на болезни - отливает порчу, а болезнь как последствие не отольется, ее лечите перекладами. Если болезнь вызвана родовым негативом - вообще не лезьте в это, и не снимете, и на себя перехватить. Если болезнь просто болезнь - я лично не отливаю, делаю ритуалы в которых задабриваю и заговариваю духов болезней выйти из человека или перейти на что-то другое - яйца, деревья, скотину, другого человека.

Eva8512

Цитата: Arafna от 17 мая 2024, 16:46:21
Можете ли вы отливать отца - зависит от того, с какими силами вы работаете и насколько хорошая связь, прикроют ли вас от перехвата. Отливать тогда естественно с призывом ваших покровителей перед началом работы. Деревня и христианство - почти всегда перехват при чистках старших, в язычестве можно и отливать, и лечить старших при хорошо наработанный связи с богами.
Отливаются ли болезни - смотря чем вызвана болезнь. Если есть порча на болезни - отливает порчу, а болезнь как последствие не отольется, ее лечите перекладами. Если болезнь вызвана родовым негативом - вообще не лезьте в это, и не снимете, и на себя перехватить. Если болезнь просто болезнь - я лично не отливаю, делаю ритуалы в которых задабриваю и заговариваю духов болезней выйти из человека или перейти на что-то другое - яйца, деревья, скотину, другого человека.
Благодарю. Я ещё толком не с кем связь не наработала, нахожусь на пути становления так сказать. Просто я перед сном сформулировала запрос: Как можно помочь отцу с болезнью. Мне показали отливку на молоко и ещё про приворот что-то было. Мб это и есть негатив на отце у него в 90-е была любовница.
Про остальное поняла.

Arafna

Цитата: Eva8512 от 18 мая 2024, 13:41:39Просто я перед сном сформулировала запрос: Как можно помочь отцу с болезнью. Мне показали отливку на молоко и ещё про приворот что-то было
Если решите все-таки отливать, то нужно согласие отца и отливать на живую, чтобы он сидел и был настроен очиститься, помогал вам мысленно. Также поставьте себе дополнительные защиты на время чистки - обережную свечу, нитки от перехвата. Не факт, что на 100% защитит, но если пойдет перехват, часть заберет на себя.

Eva8512

Цитата: Arafna от 18 мая 2024, 14:10:02
Если решите все-таки отливать, то нужно согласие отца и отливать на живую, чтобы он сидел и был настроен очиститься, помогал вам мысленно. Также поставьте себе дополнительные защиты на время чистки - обережную свечу, нитки от перехвата. Не факт, что на 100% защитит, но если пойдет перехват, часть заберет на себя.
А без его согласия и с фото никак нельзя? Просто не думаю, что он согласится....да и живём в разных городах, но фото смогу выпросить.

Arafna

Цитата: Eva8512 от 18 мая 2024, 21:34:32
А без его согласия и с фото никак нельзя? Просто не думаю, что он согласится....да и живём в разных городах, но фото смогу выпросить.
Ну кто же вам запретит :) Все эти рекомендации просто помогут избежать возможного обратного удара, который очень часто случается при чистке старших кровников. Делать-то вы можете как сочтете нужным. Удачи вам в любом случае.

Poseido

Цитата: София2105 от 08 апреля 2024, 23:34:32
::) уважаемые практики подскажите пожалуйста, сущи, поселенцы, могут отвязаться от человека, если он будет каждое воскресенье допустим в церковь ходить, причащаться, дома ладан жечь, свечи  у икон жечь во время молитв ежедневных святым?  Если носить на груди амулет со знаками 7 архангелов на защиту и очищение....Или суще на это всё равно, её только отливкой снять можно?

А как Вы узнали, что у Вас подселенцы?

Добавлено: 26 мая 2024, 21:02:43

Цитата: Eva8512 от 18 мая 2024, 21:34:32

Очень даже можно. Только на себя защиты. Есть став рунический от перетяга, поищите тут на форуме. Ещё есть защита на такое дело в виде наузов, но это уж если хотите все по деревенски сделать.
Фото возьмите свежее и в полный рост. Чтобы ручки ножки не скрещены были. Вообще отливки хорошее действенное средство

болезнь не вылечится только воском, но негатив уберете
И лечение у врача может начать приносить результаты
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Zumarut

Цитата: София2105 от 08 апреля 2024, 23:34:32
::) уважаемые практики подскажите пожалуйста, сущи, поселенцы, могут отвязаться от человека, если он будет каждое воскресенье допустим в церковь ходить, причащаться, дома ладан жечь, свечи  у икон жечь во время молитв ежедневных святым?  Если носить на груди амулет со знаками 7 архангелов на защиту и очищение....Или суще на это всё равно, её только отливкой снять можно?
Нет. Это меры по профилактике так сказать и то от сложного негатива не спасут.
Чтобы снять сущей чисто церковным методами надо их как попотеть и не факт что в ваших это силах.
Сегодня мой день

София2105

Как узнали? Подсказали тут на форуме, воск Лили

Добавлено: 27 мая 2024, 17:47:26

Благодарю за ответ  и внимание. Правильно ли я понимаю такого рода негатив только чёрными методами снимать, если нужно быстро и качественно?

Zumarut

Цитата: София2105 от 27 мая 2024, 17:44:30
Как узнали? Подсказали тут на форуме, воск Лили

Добавлено: 27 мая 2024, 17:47:26

Благодарю за ответ  и внимание. Правильно ли я понимаю такого рода негатив только чёрными методами снимать, если нужно быстро и качественно?
Не обязательно черными. Но нужен хороший специалист и надежные методы.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status