Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Akbal77

Цитата: Magnus от 14 января 2015, 22:15:18
Хочу поделиться своим, хоть и небольшим, но думаю, полезным опытом с начинающими практиками, делающими отливки. К тому же, просмотрев тему Интерпретации отливок, догадываюсь, что многие делают такие же ошибки, что и я.
Вроде делать восковые отливки довольно просто, но, как оказалось, есть нюансы, из-за которых отливаться можно вечно...
Вообще отливками занялся недавно, 2 месяца назад себя начал чистить, опыта никакого, учился чисто по форуму. Отливки делал и простые, и через нож, все стандартно. Все отливки выходили очень страшные, с хвостами, пузырями и прочим, причем за 2 месяца мало что менялось. Затаилось у меня сомнение, что я делаю все правильно. Тогда решил я сделать "пустую" отливку и посмотреть на результат. Поставил чашу на стол, застеленный черной тканью, растопил новый кусок воска и вылил в чашу. Без фото, заговоров и всяких установок на воск - отливка получилась такая же страшная, хотя по идее должна была быть чистая и ровная! Как я понял, все дело в температуре воска - магия магией, но существует еще и физика! И судя по отливкам, которые выкладывают в тему "Интерпретация Отливок", очень многие начинающие практики, делают такую же ошибку - а именно - льют слишком горячий воск и отливки в этом случае всегда получаются с кракозябрами!
После этого сделал себе диагностическую отливку уже с фото, посильнее остудив воск - отливка получилась практически идеальная! То есть я давно очистился, но из-за слишком высокой температуры воска, отливки все равно получались с массой различных пузырей, хвостов и завитушек.
А теперь совет всем, кто отливается месяцами - попробуйте провести такой же эксперимент с новым воском, без фото и без заговоров - если получится хорошая отливка, значит Вы льете воск нужной температуры и дело не в этом, а в реальном негативе. А если отливка будет страшной, то охлаждайте сильнее воск, и примерно замечайте время, сколько нужно охлаждать, чтобы получилась хорошая отливка, а уж потом делайте отливку на себя с фото и заговором - если получится хорошая, значит раньше температура была слишком высокой и вы чисты как ангел :D, а если как и раньше, с кракозябрами, то дело уже в негативе.
P.S. Кстати, моя, тогда еще, теория была проверена и подтверждена и другими практиками с нашего форума - у всех произошли изменения в отливках. Так что желаю всем удачи!
Совершенно согласна! Не помню где это видела, там говорили что воск должен стать немного вязким, и отливать

ЧернаяЛуна

Проводила  такой  эксперимент,  т.к. тоже закрались сомнения.  Да и не склонна  я все списывать на магию. Себя отливала долго, и все выходили кракозябры. И я решила отлить просто  белый  чистый  лист,  отливка  вышла  идеальная.  Сделала  вывод,  что негатив  мой еще не снялся. Да и по событийке  особо ничего  не меняется  в лучшую  сторону.

Sunday

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста.
Я делала в марте восковые отливки, достаточно в большом количестве. Относила в лес в нашем районе, так как река была полностью заморожена. Снега было неимоверное количество. Видимо некоторые отливки я плохо закопала из за снега. Вчера прогуливаясь по этому лесу увидела свои отливки.... Снег сошёл и все что было плохо прикопано обнажилось.
Теперь переживаю. Скажите , критично ли это? И что мне теперь делать?

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:33:01

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 апреля 2022, 16:01:54
Проводила  такой  эксперимент,  т.к. тоже закрались сомнения.  Да и не склонна  я все списывать на магию. Себя отливала долго, и все выходили кракозябры. И я решила отлить просто  белый  чистый  лист,  отливка  вышла  идеальная.  Сделала  вывод,  что негатив  мой еще не снялся. Да и по событийке  особо ничего  не меняется  в лучшую  сторону.

Здравствуйте! Извините, а сколько Вы себя по времени отливали? Я просто тоже 2й месяц льюсь, а все кракозябры. Пару раз чистые выходили. А потом опять.

лесюшка

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вот мы отливаем негатив и на отливке появляются всякие завитушки,шишечки и т.д это показывает, что мы сняли или что осталось? 

Wind Of flower

Добрый день! Присоединяюсь к вопросу лучика, как быстро может восстанавливаться замок?
В первых отливках замок с 1 раза открывался, потом со 2-3, вчера уже с 6, и такое ощущение, что либо охрана на замке сидит (вчера на 5 замке вышло), либо сущь сама так сопротивляется (5 замок очень похож на последнюю отливку). Изначально делала отливки на рассорку, Alberta подсказала, что есть сущь, предположительно родовая. Продолжила отливки на крадник, сущь действительно есть, но не родовая, а привязанная. Последние 3 дня делала на снятие сущи, упирается. Пробовала и обычной отливкой и через нож (самодельный, дедушка делал) Такое чувство, что только злю ее. Можно ли использовать чужой серп? старый, рабочий, у подруги в деревне есть(в ритуалах не использовался)
В воду добавляю соль и крещенскую воду всегда, подумываю про отвар полыни. Вчера уже у воды помощи просила произвольным заговором, помогло замок открыть. А про уксус не слышала, он чем помогает?
Как заработает файлообменник, прикреплю фото

лучик

Цитата: Wind Of flower от 12 апреля 2022, 10:36:48
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу лучика, как быстро может восстанавливаться замок?
В первых отливках замок с 1 раза открывался, потом со 2-3, вчера уже с 6, и такое ощущение, что либо охрана на замке сидит (вчера на 5 замке вышло), либо сущь сама так сопротивляется (5 замок очень похож на последнюю отливку).
уксус я добавляю.Мне не так давно прри рунной чистке снилось,как я негатив растворяла в уксусе,потом вспомнила кто-то на форуме в воду для отливок добавлял.В инете пишут ,что уксус как и соль впитывает негатив и очищает ауру.На сколько это правда не знаю,но мне с уксусом понравилось делать отливки,вчера пробовала с лимонной кислотой,уксус закончился,нет как то не то.

ЧернаяЛуна

Цитата: Sunday от 11 апреля 2022, 13:38:13

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:33:01

Здравствуйте! Извините, а сколько Вы себя по времени отливали? Я просто тоже 2й месяц льюсь, а все кракозябры. Пару раз чистые выходили. А потом опять.
Долго уже. Начала  прошлым летом.  Естественно делала не на каждую убыль. Но вот особенно активно последние два месяца.

Вьетнамка

Добрый день уважаемые форучане, вопрос к мастерам по отливкам, сама начала пробовать отливки примерно пару месяцев назад, в роду бабушка отливала, мама редко делала отливки, бабушка умерла, а мама уже не может ответить, не в себе от старости, и встретила бабушку которая делает отливки и давольна давно, она сказала что нельзя отливки делать самому себе, дабы можно все доброе из своей жизни убрать, семью,деньги и т. д. ТАК ЛИ ЭТО?!
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Аврора Петрова

Цитата: Вьетнамка от 14 апреля 2022, 14:20:25Добрый день уважаемые форучане, вопрос к мастерам по отливкам, сама начала пробовать отливки примерно пару месяцев назад, в роду бабушка отливала, мама редко делала отливки, бабушка умерла, а мама уже не может ответить, не в себе от старости, и встретила бабушку которая делает отливки и давольна давно, она сказала что нельзя отливки делать самому себе, дабы можно все доброе из своей жизни убрать, семью,деньги и т. д. ТАК ЛИ ЭТО?!
Здравствуйте. Интересная точка зрения у бабушки. Не стоит ли за этим  коммерческий интерес?  :) А если серьёзно. То, как говорят, практика критерий истины. И, думаю все или почти все форумчане чистят себя отливками без таких судьбоносных последствий. С ув.

BaronSubbota

Доброго здравия, уважаемые. Пожалуйста подскажите как отлиться новичку "с нуля", когда никогда не чистился и не отливался? Замки, дороги, общий негатив по сколько дней и отливок чего и в какой очередности? Буду безумно благодарен

Мицар

Цитата: BaronSubbota от 17 апреля 2022, 17:31:46
Доброго здравия, уважаемые. Пожалуйста подскажите как отлиться новичку "с нуля", когда никогда не чистился и не отливался? Замки, дороги, общий негатив по сколько дней и отливок чего и в какой очередности? Буду безумно благодарен
Доброго дня.. для начала- сделайте диагностическую отливку.. .. в теме заговоров для отливок  ув. Асмодей давал заговор.. и потом смотря что и как там, уже будет видно-что как и сколько делать и делать ли) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Стеф

Добрый день.
Я новичок, не судите строго за мои вопросы ☺️🙈Скажите пожалуйста, я сейчас буду делать отливку первый раз. Основательно готовлюсь, всю информацию читаю... Но не совсем поняла пару моментов:

Я решила сделать сначала отливку на снятие замков, потом диагностическую отливку. И вопросы такие:

1. Я примерно предполагаю что за негатив есть на мне, делала диагностику на таро и ленорман... На меня была сделана рассорка и это повлияло на мой денежный канал, закрытие дорог, проблемы с лж и увидела что есть подселенец.
Но переживаю что в диагностической отливке могу что-то ещё не увидеть...

Мне стоит делать после диагностической отливки какую то универсальную отливку на чистку от негатива и подселенцев? И есть ли такая?
Или нужно постараться исследовать диагностическую отливку и далее выливать отдельно например на сущей, потом на крадники, денежный канал и т.д? При этом  каждую отливку доводить до идеального гладкого состояния по каждой теме?

2. Или можно всё же сделать одну отливку на снятие замков, потом одну диагностическую и далее выливать универсальную отливку на очистку, пока она не станет гладенькой? И можно ли такой универсальной отливкой снять всё с себя?

Я наверно не могу пока понять последовательность работ 🤔

лучик

Цитата: Стеф от 18 апреля 2022, 18:38:43
Добрый день.
Я новичок, не судите строго за мои вопросы ☺️🙈Скажите пожалуйста, я сейчас буду делать отливку первый раз. Основательно готовлюсь, всю информацию читаю... Но не совсем поняла пару моментов:

Я решила сделать сначала отливку на снятие замков, потом диагностическую отливку. И вопросы такие:

1. Я примерно предполагаю что за негатив есть на мне, делала диагностику на таро и ленорман... На меня была сделана рассорка и это повлияло на мой денежный канал, закрытие дорог, проблемы с лж и увидела что есть подселенец.
Но переживаю что в диагностической отливке могу что-то ещё не увидеть...

Мне стоит делать после диагностической отливки какую то универсальную отливку на чистку от негатива и подселенцев? И есть ли такая?
Или нужно постараться исследовать диагностическую отливку и далее выливать отдельно например на сущей, потом на крадники, денежный канал и т.д? При этом  каждую отливку доводить до идеального гладкого состояния по каждой теме?

2. Или можно всё же сделать одну отливку на снятие замков, потом одну диагностическую и далее выливать универсальную отливку на очистку, пока она не станет гладенькой? И можно ли такой универсальной отливкой снять всё с себя?

Я наверно не могу пока понять последовательность работ 🤔
ломайте замки,у вас вскроюься негативные программы с сущностями на закрепах и будет видно откуда плясать.Финансы вы раньше л.ж не почистите.Потому что чакры чистятся порядку ,и какашки сливаются по каналу земля.

Добавлено: 18 апреля 2022, 23:08:34

Ломаете замки,обрубаете каналы,вычищаете программу.

Стеф

Цитата: лучик от 18 апреля 2022, 23:06:02
ломайте замки,у вас вскроюься негативные программы с сущностями на закрепах и будет видно откуда плясать.Финансы вы раньше л.ж не почистите.Потому что чакры чистятся порядку ,и какашки сливаются по каналу земля.

Добавлено: 18 апреля 2022, 23:08:34

Ломаете замки,обрубаете каналы,вычищаете программу.

Спасибо Вам огромное за совет🤗
Сделала как вы и сказали сначала отливки от замков, диагностическую, чтобы посмотреть что к чему, и от порчи. Вот что получилось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32849.new#new

Ответ #6023

Какая то змея выходит (я в теме интерпретация отливок написала свои предположения, но может ошибаюсь... а диагностическую отливку я вообще не поняла 🤔 это сущность какая-то в центре?

Если у Вас есть такая возможность, может Вы посмотрите и направите меня, в каком направлении дальше действовать? Это моя первая отливка, и опыта ещё никакого(
Заранее благодарю❤️

Катерина 89

Приветствую. В первом посте указано,что в соседней теме есть заговоры на отливки. Не нашла, дайте ссылочку, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status