Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Sunday

Цитата: CVADROMAG от 08 марта 2022, 18:07:05
Ситуация не редкая. И самое главное и позитивное то, что Вы сами занялись своими проблемами, потому как за Вас не выправит положение дел в Ваших жизни и судьбе.
Я так понял, Вы работаете на своей силе, потому и валит Вас так. А к тому же и ходите по-кругу. Надо определиться с высшими силами, которым будите поклоняться и с призывом которых Вы сможете убрать наносное с Вашей ауры посредством отливок.
С Уважением.

Я вообще родовая, но не развивающая и не принимающая свои способности. Может быть и в этом ещё проблема. Поэтому и идут постоянные магические нападения на меня.
К Силам делаю общий призыв, по наитию...

Sunday

И ещё, уважаемые практики, хочу задать вопрос. Так и не поняла, сколько читаю форум переплавлять ли воск или лучше брать каждый раз новый кусок? Если переплавлять, то какой порядок действий? Отливаю по фото, ломаю отливку, переплавляю с заговором, выливаю просто в воду без фото, и потом можно использовать заново? Или каждый раз лучше брать новый кусок воска?

Anna2018.di

Цитата: Sunday от 09 марта 2022, 22:55:07Так и не поняла, сколько читаю форум переплавлять ли воск или лучше брать каждый раз новый кусок?
Я все таки предпочитаю каждый раз новый воск брать, так как больше может взять себя негатива. Но в целом можете делать как Вам удобнее, привычнее. Это с практикой нарабатывается
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

WildOrhidea

Цитата: Sunday от 09 марта 2022, 22:55:07
Так и не поняла, сколько читаю форум переплавлять ли воск или лучше брать каждый раз новый кусок? Или каждый раз лучше брать новый кусок воска?
Я не сторонник переплавки отливок. Так не делаю. Каждый раз беру новый воск.
Особенно если снимаете что-то тяжёлое, застарелое, то лучше чистый новый кусок брать в работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sunday

Цитата: WildOrhidea от 10 марта 2022, 15:20:31
Я не сторонник переплавки отливок. Так не делаю. Каждый раз беру новый воск.
Особенно если снимаете что-то тяжёлое, застарелое, то лучше чистый новый кусок брать в работу.

Спасибо большое за ответ!
Именно застарелые воздействия. Мастера , и не плохие, боролись, но до конца снять не смогли. И у меня сначала пузыри пустые отливались, теперь кракозярбры, чистые пару раз выходили отливки, потом опять кракозябры. Уже дней 9 отливаюсь.

Девочка с Севера

Уважаемые практики,  прошу помощи 🙏.
За ошибки,  прошу не судить,  другого варианта нет.

Дело вот с чём:
Отливала брата родного. Я-женского пола,
Мне 37 лет.  Брат-мой близнец. И он старше на пол часа.
У него сейчас сложный период в жизни: развёлся   двое детей,  алименты,  ипотека...
Но он очень хороший , работает,  не поёт не курит.

После отливки его,  отливала себя для очистки и для справки , не переняла  ли на себя .

И так вот при каждой отливке на себя - выливалось практически один в один как у брата.
Отливала себя до ровной отливки,  как и его.

Как быть??
Как защитить себя лучше?

Планирую дальнейшие чистки его.
Рунами чистить.
Меня "спасла" чистка уважаемого Сэма. Буквально к жизни вернула и спасла мою семью от распада.

Работу с братом начала с воска.

Очень хочу ему помочь.

Как тут себя защитить лучше??
Кроме защиты рунами??

До работы с собой-меня накрывают так, что как будто под землю опускалась и сверху плитой накрывали и придавливали .

Никакие психологи и и успокоительное не помогли.
Так я дошла до рун и изотерики .

В диагностике я почти НОЛЬ.
ЧТО со мной было-не знаю,  но сейчас я жива))
Я живу))
Я чувствую))
Я словно в себя пришла

Брат родной,  очень хочу помоч.
Живёт в другом городе.
Не вкурсе моих дед

Sunday

Цитата: Девочка с Севера от 18 марта 2022, 23:38:08
Уважаемые практики,  прошу помощи 🙏.
За ошибки,  прошу не судить,  другого варианта нет.

Дело вот с чём:
Отливала брата родного. Я-женского пола,
Мне 37 лет.  Брат-мой близнец. И он старше на пол часа.
У него сейчас сложный период в жизни: развёлся   двое детей,  алименты,  ипотека...
Но он очень хороший , работает,  не поёт не курит.

После отливки его,  отливала себя для очистки и для справки , не переняла  ли на себя .

И так вот при каждой отливке на себя - выливалось практически один в один как у брата.
Отливала себя до ровной отливки,  как и его.

Как быть??
Как защитить себя лучше?

Планирую дальнейшие чистки его.
Рунами чистить.
Меня "спасла" чистка уважаемого Сэма. Буквально к жизни вернула и спасла мою семью от распада.

Работу с братом начала с воска.

Очень хочу ему помочь.

Как тут себя защитить лучше??
Кроме защиты рунами??

До работы с собой-меня накрывают так, что как будто под землю опускалась и сверху плитой накрывали и придавливали .

Никакие психологи и и успокоительное не помогли.
Так я дошла до рун и изотерики .

В диагностике я почти НОЛЬ.
ЧТО со мной было-не знаю,  но сейчас я жива))
Я живу))
Я чувствую))
Я словно в себя пришла

Брат родной,  очень хочу помоч.
Живёт в другом городе.
Не вкурсе моих дед
Здравствуйте! Я конечно, ещё не особо практик. Но отвечу. Попробуйте чистку свинцом, он сильнее воска будет. В соседней ветке есть описание.  И не забывайте чистить квартиру. Защита - как мне опыт показал, 100% надежных защит нет, если на вас активно «работают» По крайней мере в белосвете. Защита от перетяга на себя - на свечу вроде есть наговор «Нечисть Болотная....»

Сангвина

Доброго времени суток, коллеги. Прошу вас поделиться советом касательно снятия негативного магического воздействия путем отливок. 1. Как лучше схитрить, чтобы на той стороне не узнали, что воздействие снято при условии, если полетит обратка? 2. Чем могу усилить чистки помимо наговора на воду, дополнительных программных свечей с травами и наговорами для помощи в чистках? Будет очень интересен ваш опыт и взгляд.

Аврора Петрова

Здравствуйте.
Цитата: Сангвина от 24 марта 2022, 20:07:091. Как лучше схитрить, чтобы на той стороне не узнали, что воздействие снято при условии, если полетит обратка?
Ставить непрогляды на себя, на свою работу. Мороки и путанки на врагов.  Обряды и руны помогут. Их множество, подбирать индивидуально.

Цитата: Сангвина от 24 марта 2022, 20:07:092. Чем могу усилить чистки помимо наговора на воду, дополнительных программных свечей с травами и наговорами для помощи в чистках?
Кроме вышеуказанного... Заметно повышает эффективность работа на природе - костер, дрова, вода из естественного источника. Призыв Богов, стихийных духов .   Проведение отливок и вообще обрядов в сильные дни. Например, праздники Колеса года или какие-то значимые дни для традиции, в которой Вы работаете. Учитывать фазы Луны, астрологические влияния.

MaxShex

Цитата: Сангвина от 24 марта 2022, 20:07:09
Доброго времени суток, коллеги. Прошу вас поделиться советом касательно снятия негативного магического воздействия путем отливок. 1. Как лучше схитрить, чтобы на той стороне не узнали, что воздействие снято при условии, если полетит обратка? 2. Чем могу усилить чистки помимо наговора на воду, дополнительных программных свечей с травами и наговорами для помощи в чистках? Будет очень интересен ваш опыт и взгляд.

Я перед каждой отливкой призываю Божественые Силы и духов помощников, и говорю (крутя расплавленный воск над водой против часовой стрелки) «Весь негатив с себя снимаю в воске закрываю, весь негатив с меня сойди, в воск перейди  и да поможет мне Господь и мои духи помощники. Аминь» А если на другого человека то «Весь негатив с ...снимаю, в воске закрываю, себе ничего не забираю»

Ну и перед началом заговора читаю «с Божьей  помощью и с помощью моих духов помощников снимаю с себя слова лихие ....и т д»

После серии отливок благодарю своими словами Божественные Силы и духов помощников и прошу помогать и дальше

Ну и на мой взгляд важно во время отливок максимально сосредоточиться, можно представлять как негатив буквально с вас сходит как сгустки чёрной энергии и входит в воск, если визуализировать получается
World is crazy, people are weird and I'm just Max

ЧернаяЛуна

Добрый день. Может  быть такое,  что отливки  далеки  от чистых, с хвостами  и шишками, а негатива нет?
Или  это всегда негатив?
Например, можно ли на них ориентироваться,  если с диагностикой вдруг косяк? Чтобы  понимать, что ты негатив еще снимаешь, а не до дыр чистишься.

BaronSubbota

Здравствуйте уважаемые. Могу ли я свой первый ритуал а именно чистку воском исполнить с призывом Велеса? Очень хочу с ним работать. Либо мне сначала нужно достаточно времени уделить его славлениям и подношениям а потом уже начинать с ним работать в первых ритуалах? Я новичок практики 0.

Добавлено: 30 марта 2022, 15:53:37

И еще волнует вопрос по поводу луны. Очень хочу уже щас а убывающая будет только через неделю...

Царица снов

Цитата: Li от 15 сентября 2011, 15:07:42
Согласна очень с Вашими словами!

Провела отливку с преведенными здесь заговорами и ещё включила вот это:
1.   Господи, помилуй от скорби и от боли...
2.   Михаил Архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами....
3.   Смоленская Божья Матерь, Клужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий, станьте на поле....
4.   Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) .....
5.   Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли: чтобы не кололо..
6.   Во исполнение всех благ Ты еси Христос мой, исполни радости ...

Не помню где взяла,помоему с нашего форума где-то.Читала и на воск и на воду,задача была снять приворот с мужчины плюс с этим связанный негатив по жизне.Когда начала сливать воск с заговорами,вот тут началось!Дало так ,что мама не горюй,было такое чувство,что мне все органы сеичас скрутят и из глотки вытянут!Все,думаю,пришел мои час!Помирать,так хоть с плошкои воска в руках!С трудом всетаки дочитала!После этого 20 минут заикалась,предложения не могла ровно построить!Ужас!Вечером после этого у мужчины было плохое состояние,мутило его до рвоты.А до этого его вообще плохо чистки брали.Крепкий попался орешек,носился после процедур как конь и рыготал на на весь квартал!

Здравствуйте, извините за длинную цитату, прошу ваш совет. Как вижу при отливках тошнота и плохое самочувствие не такая уж редкость. Это означает что негатив сходит, или наоборот? Или из-за плавления того же воска? Можно ли прекратить отливки, или существует четкое кол-во раз  которое надо соблюсти пр  любом течении событий?

Добавлено: 31 марта 2022, 17:01:12

И еще вопрос, что же делать с воском который налип в процессе на нож, если он не новый а уже после заговора, или с ножом что сделать.. Если выбросить с ножом то куда. Хотя не хотелось бы. Просто счистить и помыть нельзя?
Заранее спасибо.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Аврора Петрова

Здравствуйте.
Цитата: Царица снов от 31 марта 2022, 16:57:44Как вижу при отливках тошнота и плохое самочувствие не такая уж редкость.
Да, бывает. Зависит от силы и древности негатива или от возможностей мастера.
Цитата: Царица снов от 31 марта 2022, 16:57:44Или из-за плавления того же воска?
Вы имеете в виду повторное использование воска? По этому вопросу существуют разные мнения. Я лично использую на каждую отливку новый воск. Считаю, что воск запечатывает негатив. Вот и пусть сидит там. Некоторые считают иначе.
Цитата: Царица снов от 31 марта 2022, 16:57:44Можно ли прекратить отливки, или существует четкое кол-во раз  которое надо соблюсти пр  любом течении событий?
Про четкое количество раз, не могу сказать, т.к. обрядов с таким условием не встречала. А вообще, если отливка хорошая - значит прекращаем действо. Если Вы льёте и льёте, а динамика плохая, то добавлять или замещать отливки другими чистками.
Цитата: Царица снов от 31 марта 2022, 16:57:44И еще вопрос, что же делать с воском который налип в процессе на нож, если он не новый а уже после заговора, или с ножом что сделать.. Если выбросить с ножом то куда. Хотя не хотелось бы. Просто счистить и помыть нельзя?
Для отливок нужно иметь отдельный инвентарь и рабочий нож в том числе. Поэтому чистим, моем и используем дальше.

Царица снов

Благодарю за ответ! Отливка не чистая, по моему, надо кому то еще показать, свериться. Думаю плохое самочувствие это было препятствие для дочистки. Но "на физе" результат вроде есть, хочу посмотреть еще со временем. Но вообще чистка воском понравилпсь, жаль раньше не собралась, думаю дало бы еще лучше результат.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status