Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Интересно, а кто-нибудь сможет мне тут  ответить?

Просто уточнить хочу
Вот если я к примеру год или два назад, делала приворот на человека и мы в отношениях, это что значит, после отливок, мы с ним расстанемся? Или если я к примеру год назад получила магически работу, квартиру к примеру, это что, я что ли это все потеряю? Просто написано же, что наработки снимаются. Но так эти программы,они уже себя отработали получается? Воздействие уже прошло. Результат был же уже достигнут. Расписался, получил. Что здесь снимать то?

Просто ответьте на вопрос, ну вот что произойдёт если к примеру есть полученная магией работа, что меня после отливок уволят что ли? Если я год назад уже это делала. И если нет, что может произойти с нажитым? Прямо все возьмёт и уйдёт что ли?

Извиняюсь, если глупый вопрос. Просто уточняю

Буду благодарна, если ответит хоть кто-нибудь

Я же Леди

Цитата: Майа от 04 ноября 2019, 19:28:07но,чем дальше я им пользовалась,тем сильнее он мне ,словно, не подходил.
Вы выбрали не очень сильный заговор, я для начала беру старый большой заговор по типу от всего "из всех суставов ..." и т.д. такой на страницу как минимум. он снимет все что можно снять и поганяет зверушек, и дальше Вам нужно подбирать как заговор (Конкретно) от того на что наткнулись так и дополнять обрядами и перекладами
Цитата: Майа от 04 ноября 2019, 19:28:07Последний раз когда делала,из сил выбило сильно,весь день в кровати пролежала.
это не заговор не подходит это недостаток вашей личной силы (делайте смывы на укрепление, обряды на силу и енергию) или это сопротивление негатива.
Цитата: Лери от 13 ноября 2019, 10:27:50Интересно, а кто-нибудь сможет мне тут  ответить?
вы так написали будто форум пустой, никто нигде не отвечает а вам видимо перед регистрацией обещали по 10 ответов от разных практиков на каждый ваш вопрос.

Добавлено: 13 ноября 2019, 10:44:23

Цитата: Лери от 13 ноября 2019, 10:27:50Вот если я к примеру год или два назад, делала приворот на человека и мы в отношениях, это что значит, после отливок, мы с ним расстанемся? Или если я к примеру год назад получила магически работу, квартиру к примеру, это что, я что ли это все потеряю? Просто написано же, что наработки снимаются. Но так эти программы,они уже себя отработали получается? Воздействие уже прошло. Результат был же уже достигнут. Расписался, получил. Что здесь снимать то?
Вы почитайте ету тему как все кому нужны результаты и знания собственым трудом, тему для Новечков - там все есть, ответ по многу раз на каждый ваш вопрос.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лери

Цитата: Я же Леди от 13 ноября 2019, 10:38:14
Вы выбрали не очень сильный заговор, я для начала беру старый большой заговор по типу от всего "из всех суставов ..." и т.д. такой на страницу как минимум. он снимет все что можно снять и поганяет зверушек, и дальше Вам нужно подбирать как заговор (Конкретно) от того на что наткнулись так и дополнять обрядами и перекладамиэто не заговор не подходит это недостаток вашей личной силы (делайте смывы на укрепление, обряды на силу и енергию) или это сопротивление негатива.вы так написали будто форум пустой, никто нигде не отвечает а вам видимо перед регистрацией обещали по 10 ответов от разных практиков на каждый ваш вопрос.

Добавлено: 13 ноября 2019, 10:44:23
Вы почитайте ету тему как все кому нужны результаты и знания собственым трудом, тему для Новечков - там все есть, ответ по многу раз на каждый ваш вопрос.

А я и не писала что мне тут что то обещали. Просто вопрос задала, с конкретными уточнениями. Думала что может быть, ну вдруг кто-то на мои вопросы (конкретные) ответит?

Тему для новичков, я читала, просто  не все поняла. Вот поэтому и спросила

Всего Вам доброго!

Йиннэн

Уважаемые практики, интересует вопрос. Во время серии отливок можно ставить постоянную защиту? Делаю отливки себе, вижу, что негатив уходит, но ежедневное общение с людьми во время чистки может добавить новые сглазы и негатив. Тогда чистка будет длиться бесконечно. Можно в процессе отливок поставить постоянную защиту, чтобы работать только с тем, что есть? С воском работаю впервые, тонкостей не знаю.

MaxShex

Цитата: Йиннэн от 19 ноября 2019, 11:15:58
Уважаемые практики, интересует вопрос. Во время серии отливок можно ставить постоянную защиту? Делаю отливки себе, вижу, что негатив уходит, но ежедневное общение с людьми во время чистки может добавить новые сглазы и негатив. Тогда чистка будет длиться бесконечно. Можно в процессе отливок поставить постоянную защиту, чтобы работать только с тем, что есть? С воском работаю впервые, тонкостей не знаю.
Если вы чиститесь, то новый негатив не прицепится, во время чисток поле нестабильно, новому негативу зацепиться сложно. Это как если бы вы под душем стояли и на вас бы стакан краски вылили в это время
Все защиты отливками снесутся, если только амулетную сделаете, например на подвеске, во время отливок снимайте ее
World is crazy, people are weird and I'm just Max

BlackWhite

А вот кто как выливает воск в воду - сразу весь ковшик, или тонкой струйкой льете? Я уже давно лью струёй, не сразу одним махом, и всегда и на себя, и на других куча жгутов получается. Смотрю в тему с отливками, где фото для трактовки выставляют, и там у людей прям блинчики такие получаются, плоские как бы. Вот я ума не приложу, почему у меня всегда только жгуты, а не блинчик - может как-то не так лью?..

MaxShex

Цитата: BlackWhite от 19 ноября 2019, 19:27:54
А вот кто как выливает воск в воду - сразу весь ковшик, или тонкой струйкой льете? Я уже давно лью струёй, не сразу одним махом, и всегда и на себя, и на других куча жгутов получается. Смотрю в тему с отливками, где фото для трактовки выставляют, и там у людей прям блинчики такие получаются, плоские как бы. Вот я ума не приложу, почему у меня всегда только жгуты, а не блинчик - может как-то не так лью?..
Я лью тонкой струйкой на острие ножа, жгуты не всегда бывают, когда как
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zally

Цитата: Scarlettt от 12 июня 2013, 22:53:52
На счет удачи не знаю, а вот защиту снять и ослабить очень даже можно. Отливать только надо по многу и желательно всю убыль, по отливок - 6-10 в день.
А не снимется ли заодно, при этом негатив с вражины, несмотря на правильный оговор?

Miki

Доброго времени суток, с каким перерывом желательно делать отливки? Я почти нон стопом сделала 4 отливки за день, на 4-ой результат был... странный, отливка нечитаемая, перебор видимо, и полчаса времени хватит, чтобы отливку разломать и сделать новую? с Ув.

Tony Raut

Уважаемые практики, я отливаю сущей. Отливки свои кладу в фольгу. Что желательно далее с ней делать и что делать, если закончилась фольга, а мне нужно убрать отливки. Во что их можно еще сложить? Просто в бумагу или пакет??
С уважением,
+

Анечка Лучезарная

Цитата: Miki от 24 ноября 2019, 18:54:08
Доброго времени суток, с каким перерывом желательно делать отливки? Я почти нон стопом сделала 4 отливки за день, на 4-ой результат был... странный, отливка нечитаемая, перебор видимо, и полчаса времени хватит, чтобы отливку разломать и сделать новую? с Ув.
Много-не значит хорошо. Перестарались Вы. Энергетику в хлам поди разодрали.

Добавлено: 25 ноября 2019, 10:24:26

Цитата: Tony Raut от 24 ноября 2019, 21:21:06
Уважаемые практики, я отливаю сущей. Отливки свои кладу в фольгу. Что желательно далее с ней делать и что делать, если закончилась фольга, а мне нужно убрать отливки. Во что их можно еще сложить? Просто в бумагу или пакет??
С уважением,
+
В фольгу. Можно купить заранее несколько рулонов.  Иначе отливки фонят. На крайний случай целлофановый пакет. Сжечь или выбросить в мусорку от дома подальше.

Добавлено: 25 ноября 2019, 10:25:06

Цитата: Zally от 24 ноября 2019, 14:21:00
А не снимется ли заодно, при этом негатив с вражины, несмотря на правильный оговор?
А вражина тут при чем? Вы ж себя вроде как отливаете? Или я что-то не правильно поняла.

Zally

Добавлено: 25 ноября 2019, 10:25:06[/size]
А вражина тут при чем? Вы ж себя вроде как отливаете? Или я что-то не правильно поняла.
[/quote]
Спасибо за ответ! Имелось в виду, с вражины воском отливаешь защиту и удачу. Вот я и поинтересовалась, не выйдет ли порча с неё, заодно с защитой.

Анечка Лучезарная

Цитата: Zally от 25 ноября 2019, 13:20:17
Добавлено: 25 ноября 2019, 10:25:06[/size]

Спасибо за ответ! Имелось в виду, с вражины воском отливаешь защиту и удачу. Вот я и поинтересовалась, не выйдет ли порча с неё, заодно с защитой.
Ну так слова заговора перечитайте, с которым отливать собрались. Что в заговоре-то и снесет.

irinavasileva62

Доброго дня. Решила написать здесь. Опыт с отливками имеется, раньше не задумывалась лила и все, а теперь  встал вопрос. Вы когда снимаете закрытие дорог, куда льете воск, работа через фото? Или особого значения нет, ведь не чакры льем, или же... привязка должна быть?

Анечка Лучезарная

Цитата: irinavasileva62 от 25 декабря 2019, 13:26:48работа через фото?
конечно через фото
Цитата: irinavasileva62 от 25 декабря 2019, 13:26:48привязка должна быть?
фото и будет привязкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status