Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Агапка

Цитата: Груня от 28 июня 2018, 10:01:11
Всем здравия ! Существует вольт закопанный на погосте , ищу подходящий заговор
Мои извинения, автор не записан у меня, очень рабочая идея:
Льется через два ножа, лезвиями должны быть направлены друг к другу, воск выливаете
Цитироватьмежду ними. Как только вылили, берете оба ножа и рассекаете "по следу". тоесть перекрестный мах в том месте, где только что выливалась струя воска. Затем кладете обратно ножи на миску, уже крестом лезвия, поверх застывающей отливки.
Дать остыть полностью, затем достать.

Коль где волос (имя) обронил,
не его волос!
Коль кровь свою невзначай пролил,
не (имя) кровь!
Коль рубаху (имя) покрали,
не его больше рубаха!
Коль портретину по (имя) рисовали,
там черт замест (имя) нарисован!
Коль по (имя) через вещь его колдовали,
не (имя) вещь, и порча не (имя)!
Коль (имя) духам отдали,
Пусто теперь и дорог к (имя) не сыщешь!
Коль вещь (имя) узлами вязали,
не (имя) то вещь!
Коль куклу (имя) иглами протыкали,
То не (имя) это был!
Коль волос, да кровь, да тряпье (имя) в могиле хоронили,
То не (имя) это было!
От него все отстало, отпало,
на воск вылилось, ножами отсеклось,
отреклось, да быльем поросло.
Аминь.

Сколько вылила, несу закапывать на кладбище.
Если есть возможность, после отливки пусть человек сразу в ванной окатит себя из таза холодной водой, прям на голову резко выльет весь таз.
По количеству в день - обычно один подход это 6 отливок. Ну, у меня так. Если за 6 раз чувствую, что еще не все, оставляю до следующего дня. За это время выйдет все, что воск снял, на следующий день можно повторить.
Делала, но не на русском, через серп, и утилизация была не на кладбище. Утилизация на кладбище подразумевает, что на этих Силах и снимаем или уже имеем наработки с ними как минимум чтобы попросить помочь. Плюс руны и диагностика-диагностика, восстанавливаться могут эти штуки, если не доделать.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Я же Леди

Цитата: лесюшка от 28 июня 2018, 09:04:26Когда отливаем отливку и то что выливается, это нам  показывает какой негатив остался.
Если на следующих отливках будет чисто то да негатив снялся, по крайней мере этот слой, иногда может вроди начинаются чистые отливки и пропадают кракозяюры, диагностика не всегда в процессе показывает точную информацию, но вот возьмете в руки олово к примеру - всковырнете новый слой, то что постарее то что притаилось - и пошло по новой. То что отлилось - то в данный момент снимается а снимется ли - это только от Ваших усилий зависит.
Цитата: лесюшка от 28 июня 2018, 09:04:26А если бьем замки и на отливке вылезают всякие наросты и т.д. это , что нам показывает, что замки еще не все вскрыты ?
Тут у кого как, я например не снимаю замки, если отливки пошли закрытые, то есть без особых наростов как Вы говорите, я делаю отжиг и сливаю 4-6 отливок оловом - тогда все замки, слоя негатива и т.д. разбиваются на ура и можно продолжать спокойно воском. Мне так удобнее и быстрее но у каждого своя методика. Бывает отливка в форме замка выльется, или просто без рисунка значит пошли трудности и нужно себе помочь, но целенаправленно замки я снимала только парк раз, а так олово = хороший общий комплексный оговор и все разбивается
Цитата: лесюшка от 28 июня 2018, 09:10:54Ну а как по Вашему ложиться приворот? Разве не через каналы? Он же должен так сказать крепиться на что то.
через каналы, но не висит приворот на каналах. он внутри человека, в зависимости от воздействия он ложится на чакры в основном в анахату (сердце) может затрагивать аджну если он с мороком или подчином (голова) и свадхистану (половые органы) если он с сексуальным подтекстом. Канал создается при обряде и по каналу воздействие попадает к жертве, по каналу оно поддерживается, по каналу может негатив вернутся. да каналы стоит обрывать - это ускоряет чистку + как бонус рвите все вредоносные Вам каналы крадников, оотока энергии, вампирские и т.д.
Цитата: лесюшка от 28 июня 2018, 09:14:11Ну а если на пару была сделана рассорка, то логичнее отливать пару. Правильно ? По отдельности можно и нужно отливать точечный негатив. А рассорка это общий негатив.
Тут как Вам удобнее, мне комфортно чистить обоих по отдельности пока не пропадут трудности в чистке и т.д. а когда с каждого по отдельности негатив более мение снят - тогда уже пару. Делайте в день 9-12 отливок на себя отдельно и на него, ведь кроме приворота Вы и правду можете найти и вещи более серьезные о которых и не подозреваете, а когда уже будете контролировать ситуацию начнете чистить пару, попробуйте не тратить особое время на замки. Купите олово и проексперементируйте как пойдет работа
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ртуть

Цитата: Агапка от 28 июня 2018, 10:08:22Коль где волос (имя) обронил,
не его волос!
не (имя) кровь!
Коль рубаху (имя) покрали,
не его больше рубаха!
Коль портретину по (имя) рисовали,
там черт замест (имя) нарисован!
Уважаемая Агапка, очень интересный Вы метод выкладывали.
Здесь черти упоминаются, откупы какие то надо относить?
Заранее благодарна за ответы .С меня+

Vasha

Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 02:03:44
Уважаемая Агапка, очень интересный Вы метод выкладывали.
Заранее благодарна за ответы .С меня+
Я так понимаю, что это не обращение, а аллегория, откуп нужен только в том случае если делаете призыв. Ждем ответ уважаемой Агапки.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Агапка

Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 02:03:44
интересный Вы метод выкладывали.
загуглила сейчас справедливости ради, в 2017 году его выкладывала ув. Arafna, возможно, это ее личный заговор и способ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26522.0
Действительно, интересный и рабочий, это именно отливка некропривязки. На снятие программы, если мертвый при ней приставлен, заговор не направлен. Заговор не привязан ни к чертям, ни кладбищу, работаете с теми Силами, с которыми работаете обычно, призываете в начале  работы. Соотвественно дары или откуп, если надо - после, тем Силам, с которыми работаете. Можно ли на личной силе так лить и никого не звать? Можно, если нужно, тут уж насколько силы хватит. Черт в заговоре здесь, как и сказала Vasha:
Цитироватьэто не обращение, а аллегория, откуп нужен только в том случае если делаете призыв
У меня  этом месте "якщо світлину зі (ім'я) малювали, так замість (ім'я) духа лютого намалювали". Если работаете с духами-помощниками, при желании на этой аллегории можно дать акцент, она станет не просто аллегорией,  а приобретет дополнительный смысл, и получит "малювальщик" на орехи прицельно и дополнительно помимо обратки.
Природные "лютые духи" любят молоко и сладости в реку, а отливки с некротикой хорошо "захоронить" в грунте на границе воды и суши. Т.е, при утилизации. Думаю, утилизация отливок на кладбище тоже подразумевает какую-то схожую схему отношений.
Если духи у вас вестальные, но временные, только на время обряда, каждый раз новые - конечно, все благодарности только богам, которые их послали, с самими духами не взаимоотношаетесь.
В общем, все индивидуально. Черт тут действительно ни при чем, если не обращаться перед работой к бесам и не звать чертушек-братушек.
– Кто такой берсерк?

Ртуть

Цитата: Агапка от 29 июня 2018, 03:54:02У меня  этом месте "якщо світлину зі (ім'я) малювали, так замість (ім'я) духа лютого намалювали".
Вы читаете этот заговор на родном языке?  Так лучше отливка идет?
Поделитесь вариантом пожалуйста.
Благодарю Вас за предыдущие комментарии к методу.

Агапка

Ртуть,
я понятия не имею, есть ли у меня украинская кровь, но на украинском у меня явно сильнее работает, как будто сами слова сильнее и живее. Ничего тут не утверждаю, это может быть просто личное. Выложу перевод на украинский той основной части, что выложила Arafna. Если надо - начало и концовку под себя допишите сами, мои это все-таки мои, со своими индивидуальностями, к тому же, полный заговор имеет соавтора, а я понятия не имею, пожелал бы ли он "светиться" в связи со мной в сети. Ну - и если у вас нож, говорите, что нож, а не серп.

Як десь волос (ім'я) з коси впустила
не її від нині то волосина!
Як кров свою ненароком пролила,
не (ім'я)то вже кров була!
Як сорочку (ім'я) вкрали,
не її від тоді сорочка стала!
Якщо світлину зі (ім'я) малювали,
так замість (ім'я) духа лютого намалювали!
Як на (ім'я) через річ її чаклували,
не (ім'я)то річ була, і не (ім'я)гробили-псували!
Якщо (ім'я) духам віддали,
Порожньо тепер і доріг до (ім'я) не віднайдеш!
Як річ (ім'я) вузлами в'язали,
не (ім'я) то річ!
Як ляльку (ім'я) голками кололи-протикали,
То не (ім'я) це була!
Якщо волосся, та кров, та ганчір'я (ім'я) в могилі ховали,
То не (ім'я) це було!
Від неї все відстало, відпало,
на віск вилилося, серпом відсіклося
відреклося, та бур'яном-травою поросло.

Для мужчины, вместо "Олега" тут имя отливаемого, конечно:

Як волос впав з Олегова чола
Від тоді не його то вже волосина була!
Як кров свою ненароком пролил,
не Олега то вже кров була!
Як сорочку Олега вкрали,
не його від тоді сорочка стала!
Якщо світлину зі Олега малювали,
так замість Олега духа лютого намалювали!
Як на Олега через річ його чаклували,
не Олега то річ була, і не Олега гробили-псували!
Якщо Олега духам віддали,
Порожньо тепер і доріг до Олега не віднайдеш!
Як річ Олега вузлами в'язали,
не Олега то річ!
Як ляльку Олега голками кололи-протикали,
То не Олега це була!
Якщо волосся, та кров, та ганчір'я Олега в могилі ховали,
То не Олега це було!
Від нього все відстало, відпало,
на віск вилилося, серпом відсіклося
відреклося, та бур'яном-травою поросло.

Украинский = Русский
Е = Э
Є = ЙЭ
І = И
И = Ы
Ї = ЙИ
Ударения в некоторых местах ставятся исходя из общей рифмы и такта. "ТОби" или "тобИ" особой разницы, например, не играет.
– Кто такой берсерк?

Ртуть

Цитата: Агапка от 29 июня 2018, 15:08:32Ничего тут не утверждаю, это может быть просто личное.
Нет, это не только Ваше личное ощущение. У меня заговор от мольфара Нычая, который Ричард выкладывал, именно на  языке оригинала органичнее пошел, хотя я оба языка считаю родными, шепотки всякие тоже.
Еще раз благодарю Вас за выложенную работу.

Жанин

Цитата: Ртуть от 29 июня 2018, 21:23:22Нет, это не только Ваше личное ощущение.

Да,у меня тоже ощущение, что на украинском языке для меня обряды сильнее, хотя я  не украинка.

Мед поэзии

Цитата: Жанин от 29 июня 2018, 21:42:20
Да,у меня тоже ощущение, что на украинском языке для меня обряды сильнее, хотя я  не украинка.
Заговоры такая штука, что в ней важна мелодика, сочетание звуков, ритмика заговора. Заговорная магия построена и на этом в том числе. Это не оговоры и психологические аффирмации, это все же магический текст:)
А украинский язык очень мелодичный сам по себе, заговоры вообще красиво читаются:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лютиэн

Цитата: Агапка от 29 июня 2018, 03:54:02
Коль где волос (имя) обронил,
не его волос!
не (имя) кровь!

А этим заговором кладбищенский приворот снимать можно?

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Агапка

Цитата: Лютиэн от 01 июля 2018, 02:14:53
А этим заговором кладбищенский приворот снимать можно?
Это отсечение привязки с мертвым. Кладбищенский приворот - обычно комплект мертвеца при программе. Плюс может быть защита работы поверх. Может и не быть. При программе может вообще не мертвец оказаться, а другая кладбищенская сущность, смотря как сделано. Вычищать надо все, не только избавляться от духа, а какими именно способами вычищать, решать тому кто чистит.
– Кто такой берсерк?

MaxShex

Здравствуйте уважаемые практики! Хотел спросить, зависит ли результат от самого воска, например в одной фирме я заказываю постоянно, там всегда воск был одного качества, все видно на отливке, самые мелкие детали, но сейчас у них какой-то воск мягкий стал, почти ничего на отливке не видно, только в общих чертах. Скажите, зависит ли результат отливок от того насколько хорошо все видно на отливке? Или если видно уже не в таких деталях, то и снимается хуже? Или как оно там смотрится не важно, все также снимается?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Агапка

MaxShex, зависит, меняйте продавца, берите чистый воск без добавок
Чисто теоретически - некоторые каким-то образом даже парафином умудряются продуктивно выливать. Но все у них там видно при этом.
– Кто такой берсерк?

Mary Sibley

Я заранее извиняюсь, возможно, за глупый вопрос, но все же восковую отливку можно применять как чистку в комплексе работ на приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status