Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Li от 22 мая 2017, 20:28:34

Кошка скорее  находится под покровительством домового,через него можно работать,
Li, вы работали через домового? Поделитесь опытом, если не тайна?..
Я имею в виду именно в плане очищения животинки?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Li

Цитата: Мед поэзии от 22 мая 2017, 21:57:23Я имею в виду именно в плане очищения животинки?

В плане очищения делала маманя  моя по Степановои,помоему мискои с водои обводила,рабочее,у Степановои на животину полно хороших обрядов.
У меня  домовои прикормленный,ставлю молочка ему и просто веду беседу по душам,прошу,в 90% выполняет но с некоторои задержкои, полечить или успокоить животинку,в тяжелых случаях обращаюсь с крашенкои(специально для таких случаев в морозилке держу)

Vica

Делала несколько отливок на мороки  через нож, на открытие дорог,когда стала отливать на открытие замков,на лезвии и в самой отливке стали появляться бурые пятна как спекшаяся кровь ,такое  может быть или это из-за того что воск использовала несколько раз?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

likakali

Добрый день!Есть ли заговор какой для так сказать обновления уже использованного воска?Пожалуйста помогите найти,если есть.Делала отливку на себя,хочу заново использовать тот же воск.
не забуду...и добьюсь..

pyatniza

Цитата: likakali от 23 мая 2017, 08:59:10
Добрый день!Есть ли заговор какой для так сказать обновления уже использованного воска?Пожалуйста помогите найти,если есть.Делала отливку на себя,хочу заново использовать тот же воск.
А для кого хотите использовать?Если для себя  то никакой заговор не нужен,так работайте,а для другого нужен новый.

креветка

Цитата: likakali от 23 мая 2017, 08:59:10
1 Воск переплавить с заговором:
"С лесу пришло - в лес поди,
с ветру пришло - на ветер поди,
с народу пришло - на народ поди,
тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберет"

2 Когда плавится воск после отливки, говорить 3 раза:
"Как этот воск тает и плавится,
так и хворь (порча) раба Божьего (имя)
растает и расплавится. Аминь"
Когда весь воск расплавится, то сказать 1 раз:
"Как этот воск растаял и расплавился,
так и хворь (порча) раба Божьего (имя) растаяла и расплавилась"
Благодарю +

Ladar

ув.практики!поправьте,если делаю неправильно:  когда  три отливки в день на себя , то воду за каждым разом не меняю-выливаю с присказкой после окончания всей работы.а вот сейчас перечитывала первый пост и задумалась,может не права и надо после каждой отливки на одного и того же человека) воду менять? результат от этого не страдает?подскажите))

SamurA

Цитата: Ladar от 23 мая 2017, 19:24:55
ув.практики!поправьте,если делаю неправильно:  когда  три отливки в день на себя , то воду за каждым разом не меняю-выливаю с присказкой после окончания всей работы.а вот сейчас перечитывала первый пост и задумалась,может не права и надо после каждой отливки на одного и того же человека) воду менять? результат от этого не страдает?подскажите))
Я после каждого раза меняю воду, сливаю в унитаз со словами : унеси вода с меня все чужое, наносное туда, откуда пришло. Использую водопроводную воду. Воск использую один и тот же 3 дня по 3 отливки, затем меняю на новый.
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Ladar

Спасибо за совет!
А все-таки  хотелось бы узнать обоснованное мнение практиков,стоит ли менять воду каждым разом,если проводим  несколько отливок одну следом за другой в тот же день  на одного и того же человека?

Полуночница! Тронула ваша беда с домашним любимцем! Сама час назад выслу-шивала плач подруги о  больной онкологией собаке и предложила ей почистить животное восковыми отливками.

если вам еще актуально ,для киски, нашла в тетрадке -взято с нашего сайта:

2 раза в месяц по четным дням(завтра как раз 24 мая) наговаривать на питье 9 раз заговор :

Ограждаю сие животное( указать какое и кличку кошки) от всяких опасностей и гибели. Не посмотрит враг на него, ничего не помысля во время сего. Пройдет оно мимо старых дедов, злобных колдунов, никто его не сгубит, мое заклинание не разрубит. Аминь. 

еще нашла на нашем сайте как сделать защиту на животное:

Сплести из красной шерстяной нити ошейник,наговорить на него:

Как железному колу реку не переплывати, да в ней ему утопати.
Как огню в воде не горети, а солнцу луну не узрети,
Так и тела сего порчами не взяти, словом черным не изломати. Аминь.
читать 9 раз

если ошейник нужно снять,то прикопать у любого дерева,у корней, без всякого наговора или сжечь.

прошу прощения у администрации,что не по теме,но сама спасла год назад котенка и очень понимаю боль и тревогу за животное)) прошу не удалять))

Bafi

Цитата: Мед поэзии от 22 мая 2017, 20:14:03
Вот, кстати, пока вы сама на чистках, кошку не отливайте. Закончите свой цикл, тогда начнете ее лечить. И не бойтесь составлять заговоры сама: во время практики иногда сталкиваешься со специфическими вещами, далеко не на каждый случай есть заговоры. Если общий не устраивает, тогда надо самой составлять.
Мёд Поэзии , подскажите есть ли какие то общие требования , чтобы правильное составить оговор для отбивания? С Уважением

Лилия Белая

Цитата: Ladar от 23 мая 2017, 19:24:55

Ну, это, как руки мыть несколько раз подряд не под проточной водой, а в одной и той же лохани.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Женщина с сумками

Цитата: Лилия Белая от 24 мая 2017, 09:56:10
Ну, это, как руки мыть несколько раз подряд не под проточной водой, а в одной и той же лохани.
а смысл же не в воде, а в воске... реально нужно при каждой отливке воду бегать менять?!? Сегодня моя жизнь разделилась на жизнь до этого поста и после.  Я иногда в воду уксус добавляю и лью. Иногда в соль отливаю. Разориться можно на инградиентах и воде
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lilu1913

Цитата: Женщина с сумками от 24 мая 2017, 13:07:22
а смысл же не в воде, а в воске... реально нужно при каждой отливке воду бегать менять?!? Сегодня моя жизнь разделилась на жизнь до этого поста и после.  Я иногда в воду уксус добавляю и лью. Иногда в соль отливаю. Разориться можно на инградиентах и воде

Я прошу прошения - как понять разориться можно на ингредиентах и воде? про ингредиенты понятно - а про воду? вы ее тоже покупаете? Я беру воду из под крана и меняю каждый раз, это не так трудно. Хотя суть отливок это воск, но вода тоже впитывает в себя эту программу, максимум после 3-х отливок нужно менять воду.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Лилия Белая

Я не думала о воде в таком ключе) Разориться?
Вода имеет кристаллическую структуру и впитывает информацию на раз, не зря же ее тоже с оговором сливают.
Наговорить на воду, слышали, наверняка? Именно это свойство воды- впитывать информацию так работает.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Женщина с сумками

Цитата: Лилия Белая от 24 мая 2017, 14:46:21
Я не думала о воде в таком ключе) Разориться?
Вода имеет кристаллическую структуру и впитывает информацию на раз, не зря же ее тоже с оговором сливают.
Наговорить на воду, слышали, наверняка? Именно это свойство воды- впитывать информацию так работает.
получается супер-мега ритауал. На свечу от обратки наговорил. Духов огня или других с кем работаешь призвал. На воду наговорил. На воск прочитал. Когда первая отливка в воде застывает, на печке новая топиться. Первую из воды убрал, вторую вылил. Но тут получается нужно ждать чтобы первая застыла,затем вылить воду, набрать новую воду ее заговорить, опять печь включить. Очень сложно и долго.  Воду я частенько наговариваю, если живот или голова болит. Но я ее пью или умываюсь. Зачем тут-то ее наговаривать, если мы с воском общаемся.. в конце я всегда  потом выливаю со словами "унеси вода все чужое....".    Кто как привык.  Иногда ночью срочно нужно отлить дите, раз-два без смены воды и остановки работы. И все работает. Но я всегда по 9 отливок лью, чтобы надежнее. Сначала сам замок отливаю, потом его разбиваю, потом причина. В три не укладываюсь
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status