Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Nyamka

Доброго времени суток Уважаемые мастера. Помогите пожалуйста с вопросом. Отливку хочу провести впервые, но на всех сайтах разная информация, как правильно делать отливки.
1. Если работать с молитвами , я так понимаю нужно ставить иконы и свечу церковную и перед началом работы читать молитвы?
2. Если работать с простыми заговорами, думаю иконы и свеча ненужна?

Arvest

Цитата: Nyamka от 09 ноября 2015, 14:01:422. Если работать с простыми заговорами, думаю иконы и свеча ненужна?

Иконы точно нет, я ставлю или восковые (не церковные) или даже парафиновые свечи просто для освещения.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Alika-A

Уважаемые практики, когда снимаем воском с возвратом, то понятно как порчи возвращаются наславшему, не пойму в каком виде возвращается приворот, отворот, остуда.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Рури

Цитата: Alika-A от 09 ноября 2015, 19:31:23
Уважаемые практики, когда снимаем воском с возвратом, то понятно как порчи возвращаются наславшему, не пойму в каком виде возвращается приворот, отворот, остуда.
Могут возникнуть проблемы с сердцем, женские заболевания.

Nyamka

Цитата: Arvest от 09 ноября 2015, 18:41:45
Иконы точно нет, я ставлю или восковые (не церковные) или даже парафиновые свечи просто для освещения.
Благодарю. Если я правильно поняла, ставлю свечу рядом с фото, на фото чашу с водой, топлю воск с определенным заговором и отливаю воск в воду, верно ? Но, а если же я провожу отливку с иконами и молитвами, эффективность и сила при этом увеличится? Это ж идет как призыв к ВС :)

Кристаллин

Цитата: Nyamka от 10 ноября 2015, 02:59:04
Благодарю. Если я правильно поняла, ставлю свечу рядом с фото, на фото чашу с водой, топлю воск с определенным заговором и отливаю воск в воду, верно ? Но, а если же я провожу отливку с иконами и молитвами, эффективность и сила при этом увеличится? Это ж идет как призыв к ВС :)
Эффективность в данном случае находится в прямой зависимости от вашей силы, а молитвой вы направляете силу туда, куда нужно.  Если вы читаете молитву, то в этой молитве вы просите помочь в избавлении того-то и того-то, так ведь?

Цитата: Nyamka от 09 ноября 2015, 14:01:42

2. Если работать с простыми заговорами, думаю иконы и свеча ненужна?
А под "простыми заговорами" вы что имеете в виду?

Вопрос к практикам (самой интересно): нужно/можно ли человеку  (ХЭ, как в данном случае, да еще и с иконой) перед отливкой читать на свечу "Нечисть болотная" + красные нитки на запястья?  Хотела посоветовать Nyamka для защиты от нечисти, только насколько корректным будет такой совет?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Рури

Цитата: Кристаллин от 10 ноября 2015, 10:33:12
Эффективность в данном случае находится в прямой зависимости от вашей силы, а молитвой вы направляете силу туда, куда нужно.  Если вы читаете молитву, то в этой молитве вы просите помочь в избавлении того-то и того-то, так ведь?
А под "простыми заговорами" вы что имеете в виду?

Вопрос к практикам (самой интересно): нужно/можно ли человеку  (ХЭ, как в данном случае, да еще и с иконой) перед отливкой читать на свечу "Нечисть болотная" + красные нитки на запястья?  Хотела посоветовать Nyamka для защиты от нечисти, только насколько корректным будет такой совет?

Мое скромное мнение,что если отливать с помощью ХЭ,то перед отливками можно зажечь свечу с молитвой Животворящему Кресту Очень сильная вещь.

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите, делала отливки, вышел огромный тарантул, что это может означать? это была первая отливка, последующее уже по лучше...

Alika-A

Цитата: Amorcita-82 от 11 ноября 2015, 14:10:48
Здравствуйте! Подскажите, делала отливки, вышел огромный тарантул, что это может означать? это была первая отливка, последующее уже по лучше...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.new.html#new
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

чучундра

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста заговор при отливки крадника.

фрося

Цитата: чучундра от 12 ноября 2015, 20:08:59заговор при отливки крадника.

заговор для отливки воском крадника или каналов,

"Словом крепким, зароком древним, родовой силой.
Лейся воск, теки, растекайся, пагубное дело хватайся.
Есть гора высокая, на горе стоит истукан медный,
Под той горой огонь горит, пылает, порчи сжигает.
Не пристают к истукану лихие слова и дела, все
жгет прожигает полымя огня.
Воск тает, воск льется, порча злая изведется. Аминь."

При работе с этим заговором весь негатив уничтожается,
без обратного удара.

Nyamka

Прошу мнения Уважаемых Мастеров,  думаю что церковными свечами нестоит отливаться, они могут искажать информацию и показывать ложное. Подправьте пожалуйста.

чучундра

Если вы делайте отливки, с призывом ХЭ, то можно и церковными свечами, например при обряде, чистка церковным воском с помощью Михаила  в святой воде, автор NikaSaimon (Миланте), используются церковные свечи.

Джин

Скажите а воскресный день подходит для этого ритуала?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Arvest

Цитата: Джин от 14 ноября 2015, 19:34:49Скажите а воскресный день подходит для этого ритуала?

отливки можно делать в любой день, я и к луне не привязываюсь, когда надо, тогда лью :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status