Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Summer

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если я анахату отливаю кролю, а мне нужно
нанести формулу на лоб, отливки ведь не снимут ее?

return to life

Цитата: DachaDem от 16 декабря 2011, 21:32:08можно спросить   по отливке воском     можно узнать человек  имеет способности к магии или это от предков что выливается

А вы знаете, отливаются. Часто это знаки полумесяца (у меня всегда все родовые вещи- негативы или способности им отливаются, зависит от вопроса или поставленной воску задачи), либо крестами. Знаки отливаются очень четко, их ни с чем не перепутаешь. Еще видела четко отлившийся глаз- но там был врожденный талант к ясновидению.

ЦитироватьУважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если я анахату отливаю кролю, а мне нужно
нанести формулу на лоб, отливки ведь не снимут ее?

нет, не снимут
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Summer

return to life, спасибо. А последняя отливка у меня даже вышла в форме сердца.

DachaDem

Много делала отливок на воск, защиту  не ставила,как вы думаете я могла негатив перетянуть на себя?

Lucky

Цитата: DachaDem от 18 декабря 2011, 17:48:53
Много делала отливок на воск, защиту  не ставила,как вы думаете я могла негатив перетянуть на себя?
Запросто)
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Цитата: DachaDem от 18 декабря 2011, 17:48:53Много делала отливок на воск, защиту  не ставила,как вы думаете я могла негатив перетянуть на себя?
Так зачем думать? Вот сделайте себе отливку и увидите что и как.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Natali777

Подскажите пожалуйста,сколько дней нужно делать восковые отливки?Я в принципе понимаю ,до получения результата.Но как понять,что уже все в порядке?Или где прочитать на эту тему?

Eilin

Natali777, делать до тех пор, пока отливки не станут хоть немного округлыми, без дырок, без заметных бугров, штырей, спиралей, "хребтов".

Адель

Цитата: return to life от 17 декабря 2011, 18:05:38
А вы знаете, отливаются. Часто это знаки полумесяца (у меня всегда все родовые вещи- негативы или способности им отливаются, зависит от вопроса или поставленной воску задачи), либо крестами. Знаки отливаются очень четко, их ни с чем не перепутаешь.
Уважаемая return to life ,а как вы трактуете увиденное. Я поняла, что взависимости от поставленного вопроса, но как расшифровать увиденное. Вот допустим тот же крест, он в каждой отливке по разному трактуется? Разжуйте плиз.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

апрелька

Выливала себя... Но пришлось уехать в срочном порядке.Все это "богадство" осталось на болконе....И что делать дальше: закончить на следующей луне?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

return to life

Для начала по приезду утилизировать то, что уже наотливали.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Cовушка

Подскажите, пожалуйста. Вот делаю отливки уже как с месяц с перерывами. Испробовала множество разных заговоров. Хоть бы что-то улучшилось. И плане как отливки выглядят. Все время страшные. Порча на мне старая. Наконец нашла заговор с призывом к Велесу, впервые  увидела по виду отливок улучшение. Но у меня в семье начался бардак в тот же самый день. Скандалы с мужем, дочь заболела. Относила дары разные и не один, лучше не стало. Да и состояние у меня депрессивное. Как все это поправить теперь? Думается, что отправите в отдел для новичков  :D Но форум уже как год изучаю, а зарегистрироваться удалось только сейчас

Richard

Цитата: Cовушка от 28 января 2012, 04:00:07Наконец нашла заговор с призывом к Велесу, впервые  увидела по виду отливок улучшение. Но у меня в семье начался бардак в тот же самый день. Скандалы с мужем, дочь заболела. Относила дары разные и не один, лучше не стало. Да и состояние у меня депрессивное. Как все это поправить теперь?
Сделайте себе диагностику на Таро. Может это сопротивление к снятию порчи (замок например). Посмотрите также, подходит ли Вам работа с язычеством, может все же силы недовольны. Но первое - это диагностика. Также на каждый обряд можете сделать расклад "Магический ритуал", чтобы посмотреть последствия.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мимея

Делала себе оливки, семь штук за раз. Отливаю я конкретное воздействие. Так вот третья отливка была вроде нечего, наростов на ней было меньше чем на первых двух. Но зато все следующие стали еще более ужасные. Я вот задумалась несвязанно ли это с тем что вода от воска нагревается от воска, просто когда выливала  вода была теплой.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Eilin

Мимея, вероятно, такое произошло из-за теплой воды. Сделайте еще отливки, только после каждой тройки отливок меняйте воду.
Еще, как вариант, "полез" негатив из глубин. Но, все же, мне кажется, дело в воде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status