Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Казанка

Ув . практики,  если  остуду  делали  между  мч.  и   жн.-буду  отливками  снимать
(сдесь  посоветовали)  отливать  3  р.  за  один  вечер. А  больше  нельзя ?
Ну  к  примеру-  за  один  вечер  :  5-6  отливок?
Чем  ещё  остуду  снять?

Bob

Цитата: Казанка от 02 февраля 2014, 23:46:11
Ув . практики,  если  остуду  делали  между  мч.  и   жн.-буду  отливками  снимать
(сдесь  посоветовали)  отливать  3  р.  за  один  вечер. А  больше  нельзя ?
Ну  к  примеру-  за  один  вечер  :  5-6  отливок?
Чем  ещё  остуду  снять?

Отливайте 9 раз!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

pan-nestan

Цитата: Bob от 01 февраля 2014, 17:30:21замков куча была, да и приворот!
замки, зеркальники, непрогляды всякие защиты с порчи сносит напрочь красные свечи с Хагалазами от Ув. Русалки. Потом отливки идут чудные, правда и слои вскрываются новые с давнишним негативом. Я вот добралась до порчи которой 8-10лет уже. А билась бестолково одними отливками. Все очень тяжело шло.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Владлена

Уважаемый pan-nestan, дайте пожалуйста ссылку на красные свечи с Хагалазами, от Русалки. Будьте добры.

Ангел Ч

Подскажите, а где почитать про отливки с солью.

pan-nestan

Цитата: Владлена от 03 февраля 2014, 07:41:09дайте пожалуйста ссылку на красные свечи с Хагалазами, от Русалки. Будьте добры.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg577308.html#msg577308

Цитата: Ангел Ч от 03 февраля 2014, 09:43:27а где почитать про отливки с солью
насколько я помню,в этой теме есть, полистайте странички..
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

желаннаЯ

подскажите, пожалуйста. сочинила три заговора на отлив привязок и любви в паре (за основу брала общие отливочные заговоры). так вот один из них мне реально тяжело читать. воздуха не хватает, тяжесть. остальные два не так. впервые вообще поняла, что все говорят - много сил отнимает. вопрос: значит целесообразнее использовать именно этот первый заговор???и отливки получаются жуткие, много колец. хотя отливаю естественные чувства.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lyoly

Цитата: желаннаЯ от 06 февраля 2014, 21:45:56подскажите, пожалуйста
На свои обряды даже в процессе написания сил уходит много, что-то типа энергетической зарядки происходит. Некоторые пишутся легко, а работать с ними трудно и в смысле прочтения, и в смысле энергозатратности. Если сомневаетесь в правильности текста, берите карты, проверяйте. Как вариант, Ваш текст может быть сильнее по воздействию, чем чужой, поэтому и отливки страшные, что вычищает хорошо.

Elya-25

меня учили перед отливкой на стол ложить ножницы старые (у меня бабушкины ещё) открытые концами на меня направленные, а между концами кроль ложит самую крупную манету которая есть у него в кармане.  я их собираю    понемногу и выкидываю со словами: "Уплачено".

Магдалена

Цитата: Elya-25 от 08 февраля 2014, 23:33:30
меня учили перед отливкой на стол ложить ножницы старые (у меня бабушкины ещё) открытые концами на меня направленные, а между концами кроль ложит самую крупную манету которая есть у него в кармане.  я их собираю    понемногу и выкидываю со словами: "Уплачено".
Ножницы тут, как защита, получается?
А что потом с ножницами делать?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elya-25

Да, ножницы как одна из защит, желательно чтоб были старые , мамы, бабулины как пример, они как инструмент, всегда для этой работы, потом нарабатываются хорошо. Если старых нет начните с себя - новые, после можно их передать.
меня учили и  я всегда прошу черно белое фото , т.к. именно с него легче снимать или наводить на него.

Lyoly

Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 17:15:19я всегда прошу черно белое фото , т.к. именно с него легче снимать или наводить на него
Как цвет влияет на качество чистки? Отвлекает сильно? А как чистили, когда фото вообще не было?
Откуда столько новых заморочек или это именно Вам так удобнее?

Elya-25

я уже привыкла, а мотивировали тем что на  черно белых доступ лучше, и даже видно многое, даже на начальной стадии учебы опознание жив чел или мёртв без теплопередачи а по виду начинали не с цветных фото. ну я так работаю, привыкла. может кому пригодиться) а кода фото не было  - куколок делали именем нарекали нужным, главное чтоб половые органы у куклы были и что нибудь схоже  с кролем. не могу сказать что это новое,  оч  давно было. Просто о таких передаваемых "мелочах" мало кто пишет и говорит. мне передали это.
а куколку если нет фото можно и сейчас делать, но если у неё большая грудь к примеру или длинные ноги не говорю о шрамах и т.д или лысый с усами это надо выделить обязательно имя дали и отливайте на воск как с фото

Lyoly

Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 19:00:12может кому пригодиться
Теперь понятно, о чем Вы. Я просто придерживаюсь той точки зрения, что мастер из ничего может сделать почти все, что нужно, если он мастер, конечно) Также как и почистить можно по куску от носка, грубо говоря.
Насчет цветных и ч/б фото потому и уточняла. Одно дело удобнее, другое из серии "так надо". Чтобы не получилось в итоге, что "после использования голубой туалетной бумаги я не так свежа, как после белой" )
Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 19:00:12Просто о таких передаваемых "мелочах" мало кто пишет и говорит
Это правда, желающих поделиться мало и их можно понять.

Leyla

Цитата: Elya-25 от 08 февраля 2014, 23:33:30
А почему к себе концами ножницы?Я не очень поняла.И вообще,т.е. как откуп?И в таком случае,отливки вы куда выбрасываете,на перекресток?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status