Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На полпути к мировому господству!

Автор Sasha Sokol, 20 ноября 2020, 18:41:45

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

В этой работе мы рассмотрим степень нашей с Вами свободы (или несвободы). Вообще вопрос: "А насколько я независим в выборе своего Пути? Где та грань, заступить за которую мне нельзя?" терзает человечество как половцы с того самого момента, как знания превратились в веру.

И разные религии дают совершенно разные, а порою противоположные ответы – от абсолютной свободы, до абсолютного рабства. Думаю понятно, что крайности никого до добра не доводили – "истина где-то между".

В северной картине мира человек абсолютно свободен... в пределах, которые установлены Богами и Норнами. Если Вы родились мужчиной, то Вам не доведётся выносить ребёнка – протеста не вызывает? Существуют множество рамок, заступать за которые нам нет смысла - "игра не стоит свеч"!
Но, с другой стороны, у каждого из нас есть и данности, дары Богов, причём их зачастую намного более.
"Теперь я не пишу и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо.")

Если у Вас хорошо получается подметать улицу или водить грузовик, то пытаться стать "крутым менеджером" (из-за денег, конечно), невзирая на то, что не выходит - не очень разумно. В конце жизни, обернувшись и взглянув на своё прошлое, вы тихо скажете: "А оно мне было надо?". Вспомните: "Мы должны радовать Богов своею Жизнью!"

И противоположное русское - "Закопать талант в землю". Сделать это – пойти против своей природы. Где же Свобода? Свобода в том, какой из Даров Вы будете развивать и как это делать. Свобода в том, что, проработав десять лет тем самым менеджером, Вы вдруг захотите уйти работать лесником или написать книгу. "Боги любят смелых!"

Талант всегда проявляется в действии человека — в поступках, делах, решении задач, советах. Эти действия человек делает лучше других — быстрее, точнее, красивее, эффективнее.

К чему я это все - став находит и развивает тот самый ваш Дар, который хорош лично для вас, уникален, который вы сможете максимально реализовать в жызни самым наилучшим образом, вплоть до мирового господства.)

На полпути к мировому господству!

Всегда благодарю за помощь ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status