Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Kotey от 28 июля 2013, 19:31:10Укажите ссылку, что за ритуал имеете ввиду. На бред похоже.
думаю, что этот ритуал вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7343.msg178467.html#msg178467
просто новички не очень внимательно читают. Там "прикопать", а не приковать)

Воин

Цитата: lov_ushka от 28 июля 2013, 19:37:07
думаю, что этот ритуал вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7343.msg178467.html#msg178467
просто новички не очень внимательно читают. Там "прикопать", а не приковать)

Нет,нет. Там написано заковать! Меня это очень смутило.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Adriana Dakini

Прошу Вас помочь в таком вопросе...

Как узнать, какие силы будут рады видеть вас в своей обойме, и по какому принципу выбирать вектор?  Возможно,есть какие-либо определяющие ритуалы?
Заранее благодарна. ::)
Omnia mea mecum porto

schwarz

Цитата: Adriana Dakini от 01 августа 2013, 17:01:29Как узнать, какие силы будут рады видеть вас в своей обойме, и по какому принципу выбирать вектор?  Возможно,есть какие-либо определяющие ритуалы?
Диагностика на Таро, личные ощущения.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Я долгое время призывал, просил помочь сам не знал кого) Обращаясь называл "учитель" - это было, возможно, неправильно), но меня слышали)
Сознание того, кому я всегда принадлежал пришло позже и укрепилось только когда начал практиковать. Начните работать - и Вам станет ясно с кем Вы)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: schwarz от 01 августа 2013, 19:22:54
Диагностика на Таро, личные ощущения.

Я бы в таком деле на личные ощущения не сильно бы ориентировалась. У меня мои ощущения никак не вязались с диагностикой нескольких мастеров, по диагностике мне полагалось кладбище, а тянуло к бесам, с бесами неплохо было, но развития не получила, а вот кладбище пошло лучше, хоть и сначала было не очень и все внутри кричало "не хочу". Лучше посмотреть по Таро где лучше будет, к чему предрасположенность больше.

DarkApril

lov_ushka

Цитата: DarkApril от 05 августа 2013, 18:38:16Что за диагностика? 
это такая интересная штука, когда маг узнает много нового и интересного, гадая на картах или рунах.

Mарго821

Приветствую всех форумчан. На форуме не нашла аналогичной темы, поэтому пишу здесь. Очень нужна ваша помощь, необходимо сорвать сделку купли-продажи недвижимости. Я в сделке не участвую, участвуют третьи лица, насколько мне известно уже все оговорено, внесен задаток. Но мне необходимо чтоб сделка сорвалась или лучше чтоб покупатель отказался от сделки (что будет даже лучшим для меня исходом). Заранее благодарю за помощь

DarkApril

Цитата: lov_ushka от 05 августа 2013, 19:07:11
это такая интересная штука, когда маг узнает много нового и интересного, гадая на картах или рунах.
только вот вопрос где приобрести таро?

schwarz

Цитата: DarkApril от 05 августа 2013, 21:15:42только вот вопрос где приобрести таро?
В специализированных магазинах.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Таро легко приобрести через интернет, выбор - огромный)) Доставка и почтой и курьером) Так, что - было бы желание)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Adriana Dakini

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 20:27:08
Я долгое время призывал, просил помочь сам не знал кого) Обращаясь называл "учитель" - это было, возможно, неправильно), но меня слышали)
Сознание того, кому я всегда принадлежал пришло позже и укрепилось только когда начал практиковать. Начните работать - и Вам станет ясно с кем Вы)

Вы понимаете, меня нечто разбудило среди ночи. Закрыла глаза, пытаясь понять, в чём дело. В сознании чётко открылись двери в комнату. В комнате за столом напротив друг друга сидели светлый контур и тёмный контур. Светлый предложил свои привилегии, Тёмный свои. Очень чётко помню "Думай". И  дверь захлопнулась.

И как принять  решение?
Таро и Руны молчат, а в последнее время я их, видимо, утомила, так они "посылать" начали(. Самое интересное,что мне одинаково комфортно и с теми, и с другими, другой вопрос - каково им со мной). Да и.. не могу же я бесконечно на двух стульях сидеть. :o

Заранее благодарна.
Omnia mea mecum porto

Марена

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 14:48:45Светлый предложил свои привилегии, Тёмный свои.
Вы понимаете, вам никто не скажет - переходи именно на темную сторону, например. Вы сами должны понять и почувстовать, мы ни знаем ни вас, ни отклик от сил Вам, ни Ваш опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status