Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антихакер!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 19:16:19

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

И в очередной раз сегодня у нас донатный став по идеям Майкла - на этот раз это симбионт, который будет защищать ваше электронное устройство от любых взломов и атак.
Вы должны как бы предоставить симбионту новый «дом», но это электронное устройство должно быть высокотехнологичным - простой калькулятор не подойдет. Как только у симбионта появится «новый дом», он будет помогать вам любым возможным способом в технологических аспектах и будет защищать свой «новый дом» (например, компьютер, ноутбук и т. д.)
С его помощью вы:
Защитите свой компьютер, смартфон и т.д. от любых атак (обычных и специализированных), которые может придумать человеческий или искусственный разум, кражи, взлома, кражи личных данных, фишинга, манипуляции любого вида и масштаба и т.д.
Если вы покупаете, например, новый смартфон или компьютер, вам необходимо «переселить» симбионта в "новый дом" - покажите ему устройство, затем скажите что-нибудь вроде «Переселитесь сюда, это твой новый дом!» И подождите 24 часа.
Симбионт очень умен, высокообучаем, кроме защиты устройства может помогать вам в работе с ним и обеспечивает максимальный уровень безопасности.
Антихакер!

Всегда благодарю за помощь ❤

VenemeusPercupine

Великопленая защита! У меня показала себя наиболее эффективно точечно, т.е. ставила несколько Антихакеров на разные темы - защита банковских приложений (во снах постоянно показывали тварей, которые воровали мои деньги через мой ноут и телефон (мол, знаем пароль и на телефоне, и на приложении, щас зайдем), а обычные чистки финансов уже не спасали), защита устройств (даже на дом став без моего оговора на свое усмотрение установил систему умный дом, подобное ещё видела у врагов, которые ставили себе цифровой замок на дверь входную, чтобы вход только по сетчатке или отпечатку был, либо пароль), защита Интернет-провайдера и wifi. В общем, очень и очень полезная работа, особенно в наш век технологий. У меня он выдворил толпу целую, которые ещё и через VPN сидели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status