Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

YES! YES! YES! yeeeeeeessss!!!!!!

Автор Furia, 23 апреля 2011, 21:24:58

« назад - далее »

Marra

Цитата: Виолка Люмин от 17 марта 2013, 16:00:19
Сдох один из вражин!
поздравляю,ваш опыт мне скоро пригодится,хотя считаю для моих вражин смерть это слишком просто.как себя защищали поделитесь,пожалуйста
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Виолка Люмин

Защита у меня одна - Жених, других нет. А этот вражина не главный, это всего лишь подготовка почвы для уничтожения главной вражины. Цель - чтоб вражина сдохла через много много лет, похоронив своих детей и близких, лишившись дома и любого дохода, без куска хлеба в полной нищете, чтоб сдохла где нибудь под забором.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фата Моргана

Я тоже желаю своим врагам   чаще всего долгой жизни ,  чтоб родня вся подохла , дом сгорел и жили бы  они инвалидами на российсую пенсию - большей мечты и желать нечего))))

Виолка Люмин

А еще лучше чтоб вместе с домом сгорел паспорт и пенсии они не видели как своих ушей, чтоб ходили с протянутой рукой и никто даже куска хлеба не дал. Пусть жрут с помойных ящиков.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kyana

Цитата: Виолка Люмин от 17 марта 2013, 21:11:38
А еще лучше чтоб вместе с домом сгорел паспорт и пенсии они не видели как своих ушей, чтоб ходили с протянутой рукой и никто даже куска хлеба не дал. Пусть жрут с помойных ящиков.
если не секрет:приблизительная тема  обиды(вдруг у нас с вами похоже)?

Виолка Люмин

Они мне всю жизнь разрушили до основания из зависти жадности и паскудства, меня чуть в гроб не загнали, судимость я из за них нажила, бизнес свой я уничтожила своими руками лишь бы этим уродам ничего не досталось. И только благодаря нашему волшебному форуму я смогла найти в себе силы начать всё с начала. Всё что у меня есть теперь - это только благодаря форуму. Вечная моя благодарность создателям сего прекрасного форума!

Lin

Дорогие мои форумчане! Вот и пришло мое время отписаться в этой теме. Yes! Yes! Yes! Многие из нас пришли сюда со своим. Я тоже. Много работала, долго и терпеливо ждала. Все было: и неудачи, и бессоные ночи, походы на кладбище, на перекрестки. Но никогда не было ни капли сомнения. То, что произошло, превосходит все мои ожидания. Все сработало, и сработало так, что я не могла даже представить. С ХЭ я порвала навсегда. ЧМ и Северные Боги!

Jad-Wiga

Цитата: Lin от 20 ноября 2013, 19:46:15То, что произошло, превосходит все мои ожидания.

Уважаемая Лин!
Примите мои искренние поздравления!
Расскажите, пожалуйста, какая была цель и что делали?
Понимаете, насколько важна поддержка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lin

Ув. Jad-Wiga! Ну что рассказывать... Попала я серьезно. Один мэн, далее вражина, вторгся в мою тихую и спокойную жизнь, сломал ее полностью. Отобрал мой небольшой бизнес, влез в семью, оговорил меня, в рез-те муж отдельно, дети отдельно, я в полном одиночестве. Ограбил и растащил квартиру, подкиывал наркоту, и т.п. Вражина имел сильные связи, везде у него все было куплено. Защиты ждать было неоткуда, ХЭ молчал как всегда. Тут я и нашла несколько сайтов, выбрала этот и стала действовать. Поначалу получала откаты, обратки, потом научилась ставить защиты, вспомнила как бабушка гадала и научила меня, стала диагностировать. У вражины оказалась сильная ХЭ защита. Принялась снимать, комплексом: Сорокоусты в 3 церквах (одна из них монастырь, старый 12 век), свечи за упокой с обрядами, тут их много. Одновременно ломала защиту Рунами: Лом, Один в поле не воин, Сломать защиту и нетолько. Читала оморочки (Найди морока с любого бока) 7 дней + на отнятие сна (Ставлю помеху) + на нелюбовь людей (Не пiшкi йде)+на нестоячку (Боронил Филат). Почти одновременно РФ Пыльная накидка, Чмо, Порча холодная. Далее по нарастающей Зеркальная порча, Проклятие Немезиды, Вирус Прим. Еще добавляла Сорокоусты, бумажки на поминание заупокой, потом снова повторяла Рунику на автокатастрофу все здесь имеющиеся, развал бизнеса. Одновременнно себе перетягивание клиентов. В принципе я жаждала крови. Но произошло то, что произошло. Поверьте, намного приятнее увидеть вражину растоптанным, жалким, за решеткой. его клиенты понемногу снова перешли в мою новую фирму. Теперь вражина под следствием. Обвинение ооЧень серьезное. Периодически себе чистки и обновление защиты. и конечно диагностика, диагностика.

oxidit

Цитата: Furia от 24 апреля 2011, 21:45:44
не надо преуменьшать или занижать значение данных факторов в отношениях людей. во-первых, деньги - это энергия, и ничуть не менее сильная (в нашем мире), чем любовь. более сильная! деньги правят миром, а не любовь (хоть некоторые утверждают наоборот). а сколько счастливых влюбленных семей разбилось о скалы безденежья?
во-вторых, для кого-то семья - это любовь и жизнь душа в душу, а для кого-то просто удобное взаимососуществование. и в их понятиях у них все отлично - общий дом, имущество, бизнес, интересы... предатель? а что есть предатель с их точки зрения? гульнуть налево - для них это НЕ предательство. Вот если деньги утаил - тогда ДА!
как это дико для вас не звучит, но в их понятиях они - отличная семья!
и таких разбить крайне сложно, скажу я вам....
а есть у вас опыт развода таких? И чем их лучше бить...? Пожалуйста,посоветуйте). С такой парочкой давно бьюсь...

insolate

Вот не знаю Йес или не Ейс. Почти два года с кроликом возилась. И в войнушку с вражиной играла, и порчи/привороты лепила. А когда получила - ну где-то чем на пол месяца меня хватило, Толи я не та, то ли кроль не то что был со мной раньше. Теперь вот хочу его на органы отдать. Хороший кролик, дрессированный, хорошо поддается воздействиям.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: insolate от 09 февраля 2014, 23:12:58
Вот не знаю Йес или не Ейс. Почти два года с кроликом возилась. И в войнушку с вражиной играла, и порчи/привороты лепила. А когда получила - ну где-то чем на пол месяца меня хватило, Толи я не та, то ли кроль не то что был со мной раньше. Теперь вот хочу его на органы отдать. Хороший кролик, дрессированный, хорошо поддается воздействиям.
))) Поздравяю Вас!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

klenodium

Цитата: Lin от 21 ноября 2013, 15:39:18Проклятие Немезиды,

Поздравляю вас! Какие защиты имели на себе? Как долго раскручивались Немезида с Вирусом?

oxidit

Цитата: Lin от 21 ноября 2013, 15:39:18
Ув. Jad-Wiga! Ну что рассказывать... Попала я серьезно. Один мэн, далее вражина, вторгся в мою тихую и спокойную жизнь, сломал ее полностью. Отобрал мой небольшой бизнес, влез в семью, оговорил меня, в рез-те муж отдельно, дети отдельно, я в полном одиночестве. Ограбил и растащил квартиру, подкиывал наркоту, и т.п. Вражина имел сильные связи, везде у него все было куплено. Защиты ждать было неоткуда, ХЭ молчал как всегда. Тут я и нашла несколько сайтов, выбрала этот и стала действовать. Поначалу получала откаты, обратки, потом научилась ставить защиты, вспомнила как бабушка гадала и научила меня, стала диагностировать. У вражины оказалась сильная ХЭ защита. Принялась снимать, комплексом: Сорокоусты в 3 церквах (одна из них монастырь, старый 12 век), свечи за упокой с обрядами, тут их много. Одновременно ломала защиту Рунами: Лом, Один в поле не воин, Сломать защиту и нетолько. Читала оморочки (Найди морока с любого бока) 7 дней + на отнятие сна (Ставлю помеху) + на нелюбовь людей (Не пiшкi йде)+на нестоячку (Боронил Филат). Почти одновременно РФ Пыльная накидка, Чмо, Порча холодная. Далее по нарастающей Зеркальная порча, Проклятие Немезиды, Вирус Прим. Еще добавляла Сорокоусты, бумажки на поминание заупокой, потом снова повторяла Рунику на автокатастрофу все здесь имеющиеся, развал бизнеса. Одновременнно себе перетягивание клиентов. В принципе я жаждала крови. Но произошло то, что произошло. Поверьте, намного приятнее увидеть вражину растоптанным, жалким, за решеткой. его клиенты понемногу снова перешли в мою новую фирму. Теперь вражина под следствием. Обвинение ооЧень серьезное. Периодически себе чистки и обновление защиты. и конечно диагностика, диагностика.
Примите искренние поздравления))
Вот уж точно,прошли путем воина).Надеюсь,когда-нибудь,быть тоже...в этом разделе).

koshkajust

Ну вот теперь и я отпишусь)))
Две их было, что делали гадости, унижали и гнобили, когда была девушкой-подростком. Худая я была очень, маленькая, тощенькая, слабая. А волосы косой в руку... вот за эту косу меня и таскали... Потом разошлись дороги, но вылезала я из их... кхм... добрых деланий, скажем так, долго.
Прокляла в сердцах еще тогда и знать не знала их судьбы. Встретила знакомую, что знала обеих и обалдела.
Оказывается обе уже умерли, практически одновременно, спустя всего пять лет, как разошлись наши дороги. Диагноз тоже один - рак печени.
Самое интересное, что такого феерического результата целенаправленных действий у меня больше не было... а тут - спонтанное проклятие, на пике эмоций. Впрочем, больше никого я и не хотела убить.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status