Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы, имеющие отношение к обрядам, но не касающиеся его проведения

Автор rokelia, 21 сентября 2020, 06:57:40

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Frensis от 23 марта 2021, 16:48:33Муж много этой церкви помогает, ремонтировал храм, постоянно даёт им деньги, много общается с церковниками, ходит на службы, привозит продукты и ещё что им надо привозит. Ортодоксальный православный христианин уже много лет.
Ну вот может накопилось до нужной массы, раз раньше не было.
Второй вариант- кто-то из церковников, к кому он обращался помог. Там тоже встречаются не совсем простые люди...
Я знаю бабулю, такая божий одуванчик с виду, псалмы читает, свечки там убирает и т.д. Так вот бабуля эта такие штуки может делать, что 80% из тех, кто считает что магией занимается- тихо курят бамбук.
Цитата: Frensis от 23 марта 2021, 16:48:33Он молитвы читает утренние и вечерние много лет подряд. Это всё. Чтобы к какому-то отдельному святому - нет. Только к И.Хр.
Да откуда Вы можете знать что он делает или нет. Видимое- это далеко не всегда истинное.
А уж когда такой союзник есть -
Цитата: Frensis от 23 марта 2021, 16:48:33Муж с Украины. Там его двоюродный брат принял сан. Строит церкви. Богатый человек, имеет вес в политике и сделал головокружительную карьеру. Вот он может молится за весь их род. Именно, когда он начал активно работать в храмах, весь их род в гору пошёл.
то понятно что вес в данном сегменте у этого мужа будет.
Цитата: Frensis от 23 марта 2021, 16:48:33И в данной ситуации - муж не Жертва, а абьюзер. Он испугался, что всё пошло ни по его плану.
Очень может такое быть. Но это Ваша оценка. А у тех или иных Сил она может быть совершенно иная.
Если ЖН не хочет с ним жить то пусть разводится, делит имущество и всех делов. Если она хочет уйти не от мужа, а именно к тому МЧ - это уже совершенно иное кино. Тем более, что как выяснилось они даже не любовники.
Надо разделить разрыв с мужем с решением всех вытекающих материальных проблем - это один вопрос и тот мужчина, с которым она хочет построить отношения -это второй вопрос. Как говорят на Западной Украине "То геть інша пара кальош")) Решит вопрос с мужем- у того пропадет интерес вредить ее личной жизни.
Если вопрос в отношениях с тем новым мужчиной то работать как и со всеми- посмотреть в чем причина охлаждения ("читал молитвы"-это ни о чем, надо видеть что легло конкретно, где точка поворота и в чем она), на себя - привлекательность и т.д. и дальше по схеме вплоть до приворота. Тут миллион вариантов- может у него самого, скажем, родовуха или тоже тетка какая в анамнезе имеется, которая виды имеет и этот муж с молитвами не при чем вообще может оказаться.
С точки зрения ХЭ муж и не муж вовсе, раз не венчаны. Тут чисто вопрос веса в Системе скорее всего.  Решается противовесом в этом же или ином эгре, как я уже писала выше.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lavanda

Уважаемая rokelia, сможете ли вы выложить что- нибудь из обрядов на Благовещенье?..

rokelia

Цитата: Lavanda от 05 апреля 2021, 02:07:48
Уважаемая rokelia, сможете ли вы выложить что- нибудь из обрядов на Благовещенье?..
Сейчас, к сожалению, нет. По времени не выходит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miss_Volgskaya

Уважаемая Рокелия по возможности что нибудь интересное  полезное к предстоящим праздникам Пасха , вербное ...  Дайте 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 апреля 2021, 08:31:05
Уважаемая Рокелия по возможности что нибудь интересное  полезное к предстоящим праздникам Пасха , вербное ...  Дайте 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Есть в списке обрядов обряды к этому циклу. В частности на ЧЧ.

Miss_Volgskaya

Цитата: rokelia от 21 апреля 2021, 10:43:02
Есть в списке обрядов обряды к этому циклу. В частности на ЧЧ.
я думала что то новенькое ) 🙏🙏🙏

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 апреля 2021, 14:46:40
Нет, в этом году из-за дефицита времени не успеваю.

Miss_Volgskaya

Цитата: rokelia от 21 апреля 2021, 15:21:46
Нет, в этом году из-за дефицита времени не успеваю.
как появится малейшая возможность будем ждать 🙏🙏🙏🙏

Я же Леди

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 апреля 2021, 23:52:03
как появится малейшая возможность будем ждать 🙏🙏🙏🙏
у нас на форуме есть школы магии, Админ ведет школу по работе со Славянскими Богами - поток один и тот же, ритуалы тоже там прилагаются но за отдельную плату, у практика Рокелии в подписи есть ссылка, там также и хорошие обряды и целые потоковые семинары в том числе и к Пасхе и прочие нужные вещи ( если нужные ) которые вы можете приобрести если вам это очень нужно и актуально.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Жаннэт

Цитата: Miss_Volgskaya от 21 апреля 2021, 14:46:40

если стоит задача встретить новую любовь - попробуйте провести обряд ув.Рокелии на Чистый Четверг и Пасху, который здесь уже выложен, там СУПЕР результативность !! правда с луком уже не успеваете - здесь не знаю как быть., могу только сказать, что я лук не скармливала, а сжигала, обмотав его предварительно бумагой ))

с уважением.

Lavanda

Уважаемая rokelia, напишите пожалуйста небольшой пост про нынешнее полнолуние- Кровавую луну... Расскажите хотя бы вкратце её особенности и влияние, что лучше проводить из обрядов! Очень ждём!

rokelia

Цитата: Lavanda от 26 апреля 2021, 18:48:02
Уважаемая rokelia, напишите пожалуйста небольшой пост про нынешнее полнолуние- Кровавую луну... Расскажите хотя бы вкратце её особенности и влияние, что лучше проводить из обрядов! Очень ждём!
Почему Кровавая? Розовая. Из-за цветущих цветов и получила свое название. (Еще Луна бутонов, Сломанных снегоступов, Луна в красной траве, Луна, когда гуси откладывают яйца, Когда реки становятся свободные и т.д.)
Это Полнолуние наступает в этом году буквально за несколько дней до потока, самые популярно название которого Белтайн, Вальпургиева ночь.
Огонь, планы, зерно в землю. Лето-время выращивание тех плодов, которые ты сейчас кладешь в землю. И если ты посадил кукурузу то глупо ждать получить арбуз))
Новые проекты, рост, любовь. Очень хорошо для творчества в позитив. Работа с водой и обитателями водоемов.
Из негативных аспектов- повышенная эмоциональность, которая грозит разрушить все, необдуманные решения. То есть необходимо себя контролировать (впрочем как всегда).
Ночь этого Полнолуния хороша для традиционной лунной воды для красоты, омоложения. Поставить под лучи хрустальную емкость с водой, начитать подходящий заговор и утром вылить сверху, на макушку, чтоб стекла по телу.
Это так, что сразу вспомнилось. На большее, к сожалению, нет времени.

Miss_Volgskaya

Уважаемая Рокелия подскажите что можно сделать на вечерней службе когда читают двенадцать евангелий  многие говорят очень мощная служба а конкретно ничего нет 🙏

Добавлено: 29 апреля 2021, 07:37:12

Имела ввиду вечернюю службу в церкви в чистый четверг

rokelia

Цитата: Miss_Volgskaya от 29 апреля 2021, 05:40:15
Уважаемая Рокелия подскажите что можно сделать на вечерней службе когда читают двенадцать евангелий  многие говорят очень мощная служба а конкретно ничего нет 🙏

Добавлено: 29 апреля 2021, 07:37:12

Имела ввиду вечернюю службу в церкви в чистый четверг
Много чего, нет времени писать. Думаю понятно что в такие дни, и ЧЧ в частности, у практикующего времени нет. Да и за пару часов врядли можно качественно подготовиться к обряду. Меня, честно говоря, всегда удивляют подобные вопросы в канун даты или саму дату.
Действительно сильная  служба и эта служба читается раз в году. 12 Евангилией. Отсюда и большая обрядовость.
Из самого популярного-несут домой этот огонь, считается что имеет сильную очищающую силу. Очень красиво смотрится когда сотни огоньков из церкви расходятся по селу/городу.
P.S. Большая просьба. НЕ надо мне писать каждую дату "что можно сделать?" и/или просить выложить обряды)) Если у меня есть время и вдохновение то я сама пишу. Спасибо за понимание.

Miss_Volgskaya

Уважаемая Рокелия благодарим за терпение ( у самой времени не было спросить раньше ) С наступающими праздниками вас ! Сил здоровья терпения Вам и всем нам . Да прибудут с нами силы !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status