Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руна дня

Автор Кейт, 18 апреля 2011, 21:50:23

« назад - далее »

Тихоня

Вчера были Уруз Турисаз.

День спокойный, ровный, настроение отличное, а вечером обьявился друг, не виделись больше месяца, пригласил на день рождения к знакомым, пошла, заодно обсудили, почему не появлялся так долго
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Наталья1809

Вчера был Перт. Позвонила в новый зал, узнала расценки и условия, потом читала вечером про силовые тренажеры, осевые нагрузки, короче пополняла спортивные знания
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Monik1

Вытаскиваю руну дня часто, из последнего можно отписаться
Гебо-общение дружеское и не только, дар, приглашение к друзьям, хороший день

Наутиз-развенчание мифов, что я себе навыдумывала в отношении с одним человеком, все рухнуло, правда в глаза, нормальный день, под вечер неприятные пьяные люди

Уруз пп- вот это очень неприятный день, агрессия и с моей стороны и с другой, неуправляемая сила ушла не в то русло, очень скверный денек
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Тихоня

Вчера руны дня Тейваз пп, Феху.

Заболел любимый мужчина, весь вечер нянчилась с ним, как с дитём  )
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Violette

Выпавшая руна Наутиз пп отыгралась как внутренние блоки, запреты, подсознательное. Так называемое "внутреннее зло")))

Тихоня

Вчера Ансуз Хагаллаз

На днях знакомая спросила, не хочу ли я сменить место работы на более выгодное, есть возможность. Вчера утром неожиданно позвонили оттуда, пригласили на собеседование, поехала.

Violette

Руна Хагалаз приносила только внезапные изменения, например, получение какой-то информации, которая подталкивает к каким-то важным действиям, как что-то негативное пока не проигрывалась.
Отал - домашние дела.
Перт - озарение, измененное состояние сознания (обострение восприятия).
Тейваз пп - физические недомогания.
Лагуз пп - смена внутренних установок, манеры поведения (грубо говоря, изменение потока).
Кано - открытость, раскрытие информации, для себя в процессе многое поняла.
Вирд (обычно не использую, но раз вышло, то..) - внезапное ухудшение физ.состояния, которое до сих пор точно не могу объяснить, само внезапно случилось и само внезапно прошло.
Альгиз - разные ситуации помощи и поддержки.

Тихоня

Райдо + Альгиз

Сообщили, что принята на новую работу, поехала на стажировку.

На следующий день  Лагуз + Райдо.

Лагуз, скорее, как женщина, на стажировке встретила старую знакомую, вечером вместе поехали домой

Violette

23 февраля отыгралось как руна Тейваз :)

мальвина

сегодня утром вытащила руну Тейваз пп. Упадок сил? Действительно чувствую себя "разбитым корытом". Последние месяцы были очень напряженные. Вот и результат.
Если вы идете через Ад, идите не останавливаясь.

Лаварна

Сегодня Дагаз-Беркана буду ждать какие-нибудь движения (только, интересно, в чём?) в течении дня с положительным результатом.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Kuka

Цитата: Лаварна от 28 февраля 2017, 05:40:14Сегодня Дагаз-Беркана буду ждать какие-нибудь движения (только, интересно, в чём?) в течении дня с положительным результатом.
Однажды у меня так выпало. Я чуть голову не сломала ))) И оказалось, что у меня была не запланированная прогулка в парке с подругой )) Руна Дагаз относится к стихии воздуха и показывает неожиданность или быстрое решение. Может и у Вас так будет.
В личке не отвечаю

Whale

Хагалаз - всё то, чего никак не ожидала, произошло в этот день. Все планы разрушились, но я не сказала бы, что это плохо. Были и приятные "внезапности". В целом выдался неплохой день, но то, что непредсказуемый - это точно.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Феху (пп) - неплохой день, но потратила много денег и вообще сильно устала.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

evedays

Цитата: Monik1 от 15 февраля 2017, 13:00:54
Уруз пп- вот это очень неприятный день, агрессия и с моей стороны и с другой, неуправляемая сила ушла не в то русло, очень скверный денек
Соглашусь, сегодня вытащила Уруз пп. Все сегодня сложилось не так, как планировалось. Вспоминала и говорила, что сегодня ничто мне не испортит настроение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status