Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Индийская ведическая магия

Автор обычный, 01 сентября 2020, 19:04:53

« назад - далее »

обычный

На форуме вроде не нашел подобного раздела, поэтому создаю такой.
Пара слов об её действии. Сама магия по воздействию отличается от того, к чему привыкли большинство практиков, но от этого она не менее интересная. По действию наверное максимально близкое к ней это обычные молитвы, но по субъективному впечатлению гораздо более эффективная. На практике столкнулся с ней два раза в жизни. Самое интересное в том, что заклинания не диагностируются теми, на кого они направлены обычными методами.
Чтобы не плодить лишние сообщения ниже предлагаю ссылки на перевод с санскрита с обрядовой и заговорной частью.
https://yadi.sk/i/yQqX-df0AOXXdw
https://yadi.sk/i/nDShWCiK0bjYhw
https://yadi.sk/i/VRy1DtZkp5dMhA

--
Зеркало (у кого не открывается яндекс).
Atharvaveda1.pdf
Atharvaveda2.pdf
Atharvaveda3.pdf
всё иллюзорно

baby

Спасибо, интересно. Индийская магия вещь рабочая, у меня с ней очень положительный опыт был. Но будет ли работать на русском? Уважаемый Обычный, вы на санскрите читали или перевод?

обычный

Цитата: baby от 06 сентября 2020, 16:29:37
Спасибо, интересно. Индийская магия вещь рабочая, у меня с ней очень положительный опыт был. Но будет ли работать на русском? Уважаемый Обычный, вы на санскрите читали или перевод?

да, она действительно работает
сам я не читал, а начал смотреть и интересоваться этим направлением, потому как столкнулся,  как в последствии оказалось, с довольно сильным практиком
историю столкновения, если хотите, могу рассказать
на каком языке он читает я к сожалению не знаю, но думаю язык тут играет второстепенную роль, а первостепенную, как впрочем и в любом направлении, наработка каналов
всё иллюзорно

Taira

Было бы интересно почитать, но для жителей Украины яндекс заблокированн.Если начали тему, то сообщения с информацией совсем не лишние, а наоборот, очень даже нужные.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

обычный

Цитата: Taira от 08 сентября 2020, 01:12:49
Было бы интересно почитать, но для жителей Украины яндекс заблокированн.Если начали тему, то сообщения с информацией совсем не лишние, а наоборот, очень даже нужные.

я думаю, если вы попросите администрацию форума разово, для того, что бы зайти в яндекс, разрешения воспользоваться например тором или т.п. программой, то не смотря на то, что использование подобных систем не поощряется, скорее всего они пойдут вам на встречу. В любом случае разговаривать и решать надо с ними. Я просто не очень силён в использовании компьютера и получилось загрузить только на яндекс диск. Как вариант можно попросить их перегрузить эти файлы в книжную тему.
что касается практики, рассказываю:

у нас в регионе у меня, можно так назвать монопольный бизнес. Монополия не то чтобы сложная, но там очень высокий входной порог и много ограничений. До определённого момента я наслаждался получением прибыли и радостно устанавливал удобные для себя цены на услуги. Слухи расходятся очень быстро, а как известно в чужих руках и колбаса толще и ароматнее и у меня закономерно появилось пара конкурентов. Ну появились и появились, пробиться на этом рынке с действующим игроком довольно большая проблема, тем более я, как активный практик, помимо прочего постигал привлечение финансовых потоков и лояльности властьимущих, в виду чего совершенно расслабил булки. Как оказалось это было зря, т.к. начали происходить определённого рода непонятности и чудеса, которые я с мирской точки зрения объяснить совершенно не мог. Один из конкурентов видимо тоже не смог для себя ничего объяснить и очень прагматично и технично спёкся, как потом выяснилось даже сам не понял как.
Другое дело второй конкурент. У него дела начали раскручиваться как будто в начале его старта у него были не только качели, но и реактивный двигатель. Множественные диагностики не показывали никакого магического вмешательства. Т.к я немного разумею таро и могу его размовлять, начал в диагностике использовать его. Оно тоже особо ничего не показывало, и переодически путалось в показаниях. Но даже законы магии подчиняются физике, другими словами если где то убывает, в другом месте должно прибавляться. Прибавление было наглядно перед глазами. И тут я решил провести диагностику по другому. Если изначально я искал воздействие направленное на меня, то я начал всё заново, и уже начал рассматривать своего очень уж удачливого конкурента без привязки к своей персоне и тут всё стало на свои места. Все диагностики просто кричали о проделках этого шалуна.
Соответственно принял меры, провел инициацию возврата забранного и в общем то справедливость была восстановлена. Но на тот момент я к сожалению не понял, что он такое практикует.
Долбить конкретно его я не стал, т.к. выигрывать даже на таком поприще надо чисто. Вернул своё и ладно.
После этого прошло какое то время и конкурент запросил встречи. Перед встречей я разглядел,ч то он проводил какие то странные действия со сжиганием цветных ленточек, но мне данная процедура тоже ни о чём на тот момент не сказала, т.к. в известных мне практиках такого не было. Поэтому отложил себе данный факт в память.
На встрече не было ничего экстраординарного, просто поделили клиентов и договорились о мире. Вроде как даже начал навязываться с дружбой и пожаловался, что его кинула на крупную сумму его заместитель.
На какое то время я про него забыл, но выводы для себя сделал и в дальнейшем, начал наполнять не свои денежные каналы, как ранее, а перешел к наполнению каналов удачи. Ну в дальнейшем мы с ним общались более на дружеской ноге и даже периодически вели философские беседы, в ходе которых оказалось, что он часто летает в Индию и является шиваитом. Тут у меня пазлы все сошлись. Начал искать информацию, с чем столкнулся, читать, анализировать. Пришёл к выводу что это то, что он практикует.
Всё шло просто замечательно, но буквально на прошлой неделе в ходе очередной беседы мы не поделили очень сладкого клиента и какого же было моё удивление, когда он мне его отдал без боя. А буквально через день у меня выбило два фитуля, причём довольно высокочастотных. Такое я видел впервые, так как даже в ходе одной войны до этого с очень сильным противником эти фитули даже не были затронуты, тогда как еще один с более низкой частотой утром выглядел так, будто по нему прошлись сваркой. Я очень сильно удивился происшествию, тем более удар чтоб высечь из работы сразу два высокочастотника могут нанести силы с частотой не меньшей чем мои фитули.
Ну теперь я знаю с чем столкнулся, в общем то то, чего я не просил я брать не обязан, поэтому всё вернул и теперь сижу с лицом оладушка, жду и наблюдаю.
По чтению индийских обрядов могу сказать, что магия в нашем, классическом виде более сильная, но точечная, а у них, как я понял, она как размазана по площади и забирает у всех понемногу, поэтому диагностика и не показывает ничего.
Так что как то так
всё иллюзорно

Admin

Цитата: Taira от 08 сентября 2020, 01:12:49но для жителей Украины яндекс заблокированн
Перезалил, см. первый пост.

Laluna108

Благодарность от меня за такой ценный материал. Будет очень интересно попрактиковать. Ув. Обычный, подскажите, как читать данные  заклинания? Просто настраиваясь как и молитву? Или здесь необходимо как и в мантрах 108 (54, 27 или 9) раз произносить данную шаунаку?

обычный

Цитата: Laluna108 от 09 сентября 2020, 03:12:40
Благодарность от меня за такой ценный материал. Будет очень интересно попрактиковать. Ув. Обычный, подскажите, как читать данные  заклинания? Просто настраиваясь как и молитву? Или здесь необходимо как и в мантрах 108 (54, 27 или 9) раз произносить данную шаунаку?

как я понимаю, настраиваясь и читая как молитву
всё иллюзорно

Laluna108

Цитата: обычный от 09 сентября 2020, 20:24:30
как я понимаю, настраиваясь и читая как молитву

Благодарю за ответ, уже начала практиковать. Очень быстрое вхождение в трансовое состояние, я использовала свечи + индийские палочки и благовония и чаши. Очень понравилось состояние, буду пробовать практиковать и далее и о результатах отпишусь позже.

Огромное спасибо!

Dead

Цитата: Laluna108 от 09 сентября 2020, 03:12:40подскажите, как читать данные  заклинания?
Фактически, нет, ув. Лалуна. Атхарва-Веда — это сборник атхарва-сукт, часть которых берут своё начало в Риг-Веде ещё, другие же — в джагати Сама-Веды. Практически каждое заклинание АВ (Атхарва-Веды), кроме исключительных сукт размера триштубх зачитываются трижды во время проведения огненного жертвоприношения жрецом-хотаром. В исключительных случаях могли зачитываться в ритуалах грихья семейным жрецом. Во всей АВ от силы 12 заклинательных гимнов (не заклинаний и заговоров самих по себе, а именно заклинательных гимнов), которые могут использоваться, как стандартные мантры. Атхарва-Веда Пайппалады несколько более склоняет уже к заговорным темам вне ритуала, где наблюдается меньше ритуализма и больше словесных формул. Но стандартная Шауникийя-патха (данная редакция АВ) более ритуализирована и привязывает заклинания, гимны и заговоры к ритуалам, обрядам и огромным церемониям жертвоприношения, где сила жреца-атхарвана наработанная тапасом воплотившись в слово должна влиять на всё окружающее пространство достигая цели в считанные дни.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Taira

Немного почитала книги, немного как колдуют индусы, в общем непонятно как это практически применять, ну для меня точно загадка. Индусы делают ритуалы, шаман погружается в транс, в основном доя этого используют благоаония или мантры. Далее у них есть алтарь с богом, которого просят о помощи, после приносят жертву, кому какую, кому цветы-украшения,а кому и птиц рубят.В общем, лично для себя поняла, если не понимаеш в этом и не собираешся в это углубоятся, то нечего и делать, к тому же не знаег как. В Индию уж точно не полечу учиться.Это не мантры, а переревод на русский, на санскрите может это и у "прохожего" будет работать, а так лично для меня все равно если суры Корана на русском читать - должного эффекта не будет.Для саморазвития, интересно прчитать, но практиковать - сомнотельно  ???
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Dead

Цитата: Taira от 12 сентября 2020, 00:20:39в общем непонятно как это практически применять
Это достаточно сложная тема, конечно, для западного человека, однако, если вникнуть и разобраться, то работает — невероятно. Алтари — это более касается домашних обрядов, которые некоторые семьи (зависимо от касты) проводят и ежедневно, а некоторые раз в несколько месяцев. Дары так же соответственно от касты, обычаев семьи, семейного божества (кула-дэвата) и посвящений, которые получают главы семьи. Большинство семей перешло на обычные алтарные идолопоклоннические ритуалы, с маленькими дарами, но на частой основе. Это достаточно полезная форма ритуалов, ибо я такие совершал некогда и эффект быстр. В жреческих же родах брахманической варны (касты жрецов) проводят огромные ежедневные жертвоприношения к огню и в их уставах обычно ритуализировано всё. Проснулся — мантры богу неба Дьяусу читаешь, проверяешь какая ноздря активна и той ноздрёй делая задержку дыхания на 8.5мин. читают мантры к соответствующему божеству, каснулись соответствующей от активной ноздри ногой земли — склонятся правой рукой к земле и читают гимны богине земли. Ритуализировано практически всё. Фактически, даже самая простая ритуалистика очень эффективна, что и заставило меня когда-то заинтересоваться именно индийской жреческой и мистической религией, когда отходил от славянства и чернокнижия. Особенно, пожалуй, отличается индийская традиция глубиной философии, что и отыгрывает важную роль в понимании ритуальной составляющей их мышления. С другой стороны — манаса-пуджа (внутренний ритуал) ставится выше внешнего, и может показаться, будто бы жрец просто сидит и ничего не делает, но в самом деле он проводит самую сложную форму ритуала — ритуал в уме, когда ни на секунду не имеет права отвлечься, ни звук, ни образ не должны в уме мелькнуть, пока он визуализирует форму ритуала и повторяет про себя десятки разнообразных мантр и гимнов.

Taira

Так вот именно, что для тех, кто хочет это практиковать. Просто учитывая то, что на европейских просторах больше практикуют с другими Силами ( и чесно говоря легче, в плане поиска информации и ритуалов ) , то лесть в еще один эгр и сидеть одной попой больше чем на двух стульях - немного рискованно, есть вероятность, что тогда вобще нигде не будут слышать.Просто почитать на русском текст, даже не зная кому и как - сомнительно, что будет результат.
Я не спорю о силе азиатской магии, у них действительно другой подход в отличии от нас и другие правила. Там даже не столько работа с Богами, как на личной силе, они очень много уделяют внимания именно этому.
Про касты, вот тут тоже сложность, человеку не из системы это из области фантастики каким способом именно ему колдовать и признают ли тебя, если паралельно и крестик носиш и бесов вызываеш.

Dead

Цитата: Taira от 12 сентября 2020, 15:28:16Там даже не столько работа с Богами, как на личной силе, они очень много уделяют внимания именно этому
От части да. Особенно это касается вышеизложенного текста, как я писал уже. Тапас — космический жар в переводе, фактически, санскритский синоним нашему обозначению "магической силы", является основным для жреца-атхарвана, который проводит многие суровые аскезы, уничтожая все свои привязанности и слабости, чтобы набрать достаточно силы, дабы одно его слово имело силу заклинания (чего многие в Индии ещё добиваются обходным путём ритуала Пурушчарана), которое действует практически мгновенно (в считанные часы). Однако, вопрос божеств, предков и риши (древних великих жрецов), которым поклоняются не исчерпывается, ибо часть силы дают боги, часть защиты предки, а часть знания — риши, потому ритуалы не прекращаются, но меняют свою форму. В целом, понимаю, что тема достаточно сложная и напряжная для западных людей, но кому интересно, то всегда рад поделиться всем, молчания о чём не требовали мои посвящения.

Taira

Это действительно сложно понять в плане ритуалов и практик. Лично мне интересно именно энегретические практики медитации и возможности этого состояния, в мире это называют альфа. Очень полезно для развития ЛС, отключения внутреннего диалога и перепрошивки.
К теме не очень относится, но корни берет именно с Азии индуизма и буддизма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status