Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Самочувствие во время и после ритуала

Автор Deymos, 10 декабря 2009, 17:18:20

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Pioneer от 11 мая 2011, 11:21:29
То есть пока не откуплюсь будет плохо?
Еще раз повторюсь, подробности нужно выяснять.
Бывают случай, когда работа была выполнена, но откуп не подходит или мал, тогда недостачу берут с колдуна. Когда необходимый откуп определен и выполнен, состояние нормализуется.

Оно само пройдёт или надо что-то делать?
Сами собой такие вещи не проходят. Тут нужно выяснять причину и исправлять.

Я мог испортить отношения с Хозяином и Хозяйкой?
Если бы отношения были испорчены, то все было бы намного хуже. Работать на кладбище, вам бы просто не позволили, были бы постоянные помехи в работе, ритуалы бы не давали эффекта и т.д. и т.п.
Есть вероятность, что начав работать с конкретным воплощением сил кладбища, вы не выполнили всех требований к проведению колдовских работ на кладбище, предписываемых традицией. За вами мог увязаться покойник, по какой-то причине (опять-же из-за невыполнения традиционных предписаний, например обернулись, или заговорили до порога дома). Вариантов много, и описывать все их, не имеет смысла. Такие вещи нужно, опять-таки, уточнять. Причем откупы и закупы, всегда, лучше уточнять заранее. Потому как одна и так же работа на разных людей или ситуации может сильно разниться для того кто работает с той стороны (например из-за защит, покровительства, личной силы и невосприимчивости и многого другого).

Pioneer

Цитата: Shugenja от 11 мая 2011, 12:05:25За вами мог увязаться покойник, по какой-то причине (опять-же из-за невыполнения традиционных предписаний, например обернулись, или заговорили до порога дома).
Я идиот совсем забыл про это, когда нёс домой камень (когда закапывал не говорил ни с кем до порога) а насчёт обернулся ли я вообще не помню. Но плохо мне становилось именно рядом с камнем. Возможно я слишком долго рядом с ним находился. И насчёт прицепленого покойника поподробнее.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Shugenja

Цитата: Pioneer от 11 мая 2011, 12:32:27И насчёт прицепленого покойника поподробнее.
Тут подробностей может быть вагон и тележка.
Это мог быть камень с могилы, за который не был получен должный откуп, теперь он тянет энергию как плату. Либо защищенная могила. Либо камень отдавать покойник не хотел.
Это мог быть не закрытый ритуал, когда покойник был потревожен, и не упокоен (обычно это откупы, благодарности, молитвы, песни, пляски и т.д. и т.п.)
Это мог быть беспокойник прицепившийся/или прицепленный к человеку, у которого от этого нет защиты, получаемой от Хозяев кладбища (по причине плохой работы с ними), при отсутствии методов закрытия путей от духов идущих по следу (которые нужны если контакт с Хозяевами слаб).
Да мало ли, что и как там могло прицепиться. Подобные вещи нужно определять в каждом конкретном случае.

Pioneer

Камень брал не с могилы. Но если покойник прицепился, его можно убрать чистками или тут уже нужен экзорцизм? И ещё... Есть ли надежда, что обряд всё таки сработает?  ;D
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Shugenja

Цитата: Pioneer от 11 мая 2011, 13:02:38
Камень брал не с могилы. Но если покойник прицепился, его можно убрать чистками или тут уже нужен экзорцизм? И ещё... Есть ли надежда, что обряд всё таки сработает?  ;D
Это нужно определять прорицанием, через обращение к тем силам с которыми велась работа в ритуале, к Хозяевам, и к покровителям.

FallenAngel

Уважаемые,это конечно не приворот,однако  объект - привораживаемый,поэтому пишу сюда.После вызова, на утро болело горло,хотя по идее это вобще никак не могло случиться.В комнате тепло, и холодного не пила.Этот факт может относиться к сопротивлению самого объекта,или к наличию защиты?

liana1018

Цитата: FallenAngel от 02 июня 2011, 14:44:05
Уважаемые,это конечно не приворот,однако  объект - привораживаемый,поэтому пишу сюда.После вызова, на утро болело горло,хотя по идее это вобще никак не могло случиться.В комнате тепло, и холодного не пила.Этот факт может относиться к сопротивлению самого объекта,или к наличию защиты?

Такое бывает. Объект сильный энергетически, а вы ещё не достаточно сильный маг. Вызов не сработает или сработает вполсилы. Восстанавливайте силы и пробуйте ещё.

Горея

Подскажите,что может означать, если придя на кладбище начинает болеть голова??

Klever

Цитата: Горея от 15 июня 2011, 07:24:51Подскажите,что может означать, если придя на кладбище начинает болеть голова??
Что вас кушают. Усиливайте защиту.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Русалка

Цитата: Горея от 15 июня 2011, 07:24:51
Подскажите,что может означать, если придя на кладбище начинает болеть голова??

А если наоборот чувствуешь на кладбище прилив сил, даже хочется побродить, погулять...
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Горея

Уважаемая Klever, а не может быть такого что наоборот дают сил ведь я прекрасно себя там чувствую как нигде ,за исключением головной боли. И раньше такого не было ,началось сразу после того как я начала практиковать на кладбище.

Klever

Головной боли быть не должно. Вы не должны ощущать никакого дискомфорта. Прилив сил - это когда так, как написано постом выше.

КЕННА

Пробовала работать с черными силами, начинается дикая тахикардия! Такое ощущение, что сердце стучит в горле. Это значит, что черное не мое?
Работаю с Рунами в плане мелких и крупных пакостей, все в порядке.

Klever

Цитата: КЕННА от 25 июня 2011, 00:12:05Пробовала работать с черными силами, начинается дикая тахикардия!
Начинается после обряда или во время?

Zlata

ЦитироватьПробовала работать с черными силами, начинается дикая тахикардия! Такое ощущение, что сердце стучит в горле.
у меня тоже такое наблюдается. И когда наблюдается - обязательно сработает обряд
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status