Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

Vagrechi

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2026, 18:06:40Доброго времени.
Рядом существо, возможно покойник, от него весь негатив.

А это не может быть доброе существо? Мне говорили, что это дух, который меня защищает. Но не дух рода. Это можно как-то проверить? Негатив от него или наоборот защита? Я в этом совсем не разбираюсь. А если и негатив, то как это от этого избавиться? Спасибо

Нэсс

Добрый день! 
Прожигала свечу на чистку любовного канала. Свеча...прогорела полностью минут за 15 не больше, вместо заявленных 30. Горела действительно очень быстро, сильно плакала мелкими отдельными капельками как слезы в истерике, довольно сильно наплыла сразу как только я закончила читать. Коптила черным. Искрила и отскакивали кусочки воска. И запах при горении изменился, даже не знаю на что похож был. После голова болела и резко уснула. Проспала часов 15.
Впервые с таким сталкиваюсь, хотелось бы узнать мнение более опытных, на что такое поведение больше указывает? Сущности или было какое-то злонамеренное воздействие? Через три дня вторую свечу прожгла, горела ровно, долго, минут 30-40, ничего не наплыло, не плакало, не коптило и даже остатка не было. Хотелось бы получить какую-то обратную связь по первой свече, что обозначает наплыв?
Возможно имеет смысл прожечь свечи на очищение? К сожалению не понимаю как тут прикрепить фото с оплывом, подскажите кто-нибудь пожалуйста 

CVADROMAG

Цитата: Нэсс от 24 февраля 2026, 21:10:34Добрый день!
Прожигала свечу на чистку любовного канала. Свеча...прогорела полностью минут за 15 не больше, вместо заявленных 30. Горела действительно очень быстро, сильно плакала мелкими отдельными капельками как слезы в истерике, довольно сильно наплыла сразу как только я закончила читать. Коптила черным. Искрила и отскакивали кусочки воска. И запах при горении изменился, даже не знаю на что похож был. После голова болела и резко уснула. Проспала часов 15.
Впервые с таким сталкиваюсь, хотелось бы узнать мнение более опытных, на что такое поведение больше указывает? Сущности или было какое-то злонамеренное воздействие? Через три дня вторую свечу прожгла, горела ровно, долго, минут 30-40, ничего не наплыло, не плакало, не коптило и даже остатка не было. Хотелось бы получить какую-то обратную связь по первой свече, что обозначает наплыв?
Возможно имеет смысл прожечь свечи на очищение? К сожалению не понимаю как тут прикрепить фото с оплывом, подскажите кто-нибудь пожалуйста
Доброго времени.
Первая свеча хорошо поработала и много сняла. Всё её прогорание говорит о сильном, возможно свежем воздействии и Вы его удачно нейтрализовали, рас так спокойно вторая свеча себя вела.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Инкогнито7

Здраствуйте подскажите, что значит данный оплыв от свечи пр заговоре на чистку отношепий. Отлилось на 14 день чистки, мужчина стал равнодушным. Оплыв сформировался на стороне мч.
img.black-m.ru/imgs/260225/699f3f543d059.jpg[/img]

Заранее благодарю.

Янина333

Уважаемые здравствуйте, не знаю как вставить фото сюда, делала чистку на отношения от Хава, от скрутки осталось пятно воска с очертанием на моей стороне похожее на половой орган мужской, со стороны МЧ много шариков на шарике, лицо, и сверху как будто гребень что ли, лучше бы сюда скинуть очень уж интересно мнение практиков, что делать с эти ума не приложу, не подскажите?!

Янина333

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, остаток от скрутки после чистки отношений от Хава, [/img]

Добавлено 01 марта 2026, 01:55:36
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как это расшифровать, чистка отношений от Хава, вот что осталось от скрутки

CVADROMAG

Цитата: Янина333 от 01 марта 2026, 01:53:14здравствуйте, подскажите пожалуйста, как это расшифровать, чистка отношений от Хава, вот что осталось от скрутки
Доброго времени.
Отжиг снял часть негативной программы, но спешу заметить отжигом снимается 5-10% порчи в лучшем случае. Воск свинец многократно сильнее действуют.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Янина333

Цитата: CVADROMAG от 01 марта 2026, 12:00:50Доброго времени.
Отжиг снял часть негативной программы, но спешу заметить отжигом снимается 5-10% порчи в лучшем случае. Воск свинец многократно сильнее действуют.
скажите а что такое воск свинец?

CVADROMAG

Цитата: Янина333 от 01 марта 2026, 13:38:29скажите а что такое воск свинец?
Хм... Не поставил запятую.
Воск или свинец, я имею ввиду отливки свинцом или воском, работают сильнее чем отжиг. Отжиг- это можно сказать быстрая, экстренная помощь при нападении. Основательно и на долгое время чистят воском или свинцом.

Gesperis

Уважаемые практики! Подскажите по горению свечей для Богини Макошь.
Делались вот так, с нанесением рун. С меня +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62519.0.html

Добавлено 03 марта 2026, 08:12:20
Уважаемые практики! Подскажите по горению свечей для Богини Макошь.
Делались вот так, с нанесением рун. С меня +++ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62519.0.html
Однако, эти свечи поставлены после того, как я подготовила информационный и визуальный материал о Богине, и его увидело больше 10 тысяч человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status