Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

ad_girl

Цитата: Delovoyy от 03 января 2025, 02:28:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Как бы Вы трактовали появление такой детали у скрутки?

Отжиг был на открытие дорог по фин.части.

Мне это кажется похожим на рог, из которого пьют. Ассоциируется с рогом изобилия)

Но очень интересно более опытное мнение.

За ответы всегда благодарю🤍

Добавлено: 03 января 2025, 02:29:46

Добавлено: 03 января 2025, 02:33:32

Немного дополню, по мере прогарания, рядом с "рогом", появился тонкий "посох":

Добавлено: 03 января 2025, 02:35:31

А потом конструкция стала такой:

Добрый день! Как по мне очень похоже на сущь, которая прикреплена к краднику.
Вариант с рогом изобилия интересный, тут уже опирайтесь на свой чуй, но на «ножку» которая стоит между свечей и рогом изобилия я бы внимание обратила
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Delovoyy

Цитата: ad_girl от 07 февраля 2025, 14:18:54
но на «ножку» которая стоит между свечей и рогом изобилия я бы внимание обратила

Добрый вечер) Благодарю за ответ! Вот мне тоже этот "посох" между ними показался странным. Как бы Вы его трактовали? Рог у меня хоть и ассоциируется с изобилием, но тоже сразу была мысль про крадник, что это кто-то подставил ко мне свой стакан и на него мои ресурсы капают-перетекают. И на тот период крадник чувствовался. Меры, какие знаю, были предприняты и потом этот же отжиг дал такой результат:

Так и хочется пошутить, что наверное скрутка говорит: "х** тебе, а не деньги")))

Но всё же, могут ли конструкции, отходящие вверх говорить о наличии крадника? Или это уже что-то другое?

ad_girl

Цитата: Delovoyy от 10 февраля 2025, 00:57:22
Добрый вечер) Благодарю за ответ! Вот мне тоже этот "посох" между ними показался странным. Как бы Вы его трактовали? Рог у меня хоть и ассоциируется с изобилием, но тоже сразу была мысль про крадник, что это кто-то подставил ко мне свой стакан и на него мои ресурсы капают-перетекают. И на тот период крадник чувствовался. Меры, какие знаю, были предприняты и потом этот же отжиг дал такой результат:

Так и хочется пошутить, что наверное скрутка говорит: "х** тебе, а не деньги")))

Но всё же, могут ли конструкции, отходящие вверх говорить о наличии крадника? Или это уже что-то другое?
Добрый день! Как по мне, этот посох и говорит об утечки энергии или краднике, для точности хорошо было бы сделать диагностику на картах.

На фото отжига сразу видела силуэт девушки которая сидит на коленях с протянутой рукой, в просящей позе. Тут вариантов может быть несколько, опирайтесь на свою ситуацию:
1. Нужно тщательно следить за тем,  куда идут ваши ресурсы, можете многое отдавать другим людям и не получать от них столько же взамен, расходуете свою энергию, вот и получается что то наподобие добровольного крадника.
2. Если работаете с сущностями, то они просят откуп (особенно если работали на женской могиле)
3. Показали силуэт человека, установившего крадник, но тут сомнительно, потому что крадник это когда забирают, а не просят.
Опять таки, лучше делать диагностику на картах, потому что иногда на отжигах такие конструкции вверх говорит о вашей защите, но это в тех случаях когда конструкция напоминает забор.

winterangel

Доброго! Прошу мнения опытных магов отжигаю негатив параллельно с отливками воском и свинцом.  Появилась такая фигура.  Может кто-нибудь подсказать что это может быть. За каждый совет ставлю сердечко.

Добавлено: 10 февраля 2025, 13:37:12

а также пробовал отжигать вольта получилось вот такое

Delovoyy

Цитата: ad_girl от 10 февраля 2025, 09:20:01

3. Показали силуэт человека, установившего крадник, но тут сомнительно, потому что крадник это когда забирают, а не просят.
Опять таки, лучше делать диагностику на картах, потому что иногда на отжигах такие конструкции вверх говорит о вашей защите, но это в тех случаях когда конструкция напоминает забор.

Ещё раз благодарю за ответ! Очень вероятно, что силуэт крадящей, т.к у неё просящая позиция по жизни, от этого и пробует что-то перетянуть теперь и у меня. По мере применения чисток, конструкции вверх ещё оставались, но поменьше. Однако, вместе с этим, получалась более кривая форма основного оплыва. Посмотрите, пожалуйста, здесь ситуация похуже, чем в предыдущем отжиге или наоборот?

ad_girl

Цитата: Delovoyy от 11 февраля 2025, 03:34:55
Ещё раз благодарю за ответ! Очень вероятно, что силуэт крадящей, т.к у неё просящая позиция по жизни, от этого и пробует что-то перетянуть теперь и у меня. По мере применения чисток, конструкции вверх ещё оставались, но поменьше. Однако, вместе с этим, получалась более кривая форма основного оплыва. Посмотрите, пожалуйста, здесь ситуация похуже, чем в предыдущем отжиге или наоборот?

Здравствуйте! Ситуация получше, но негатив все еще есть, так же вижу что сущность ослабевает, но еще остается, нужно чиститься дальше.

Delovoyy

Цитата: ad_girl от 11 февраля 2025, 12:22:30
сущность ослабевает, но еще остается, нужно чиститься дальше.

Я продолжаю и конструкции вверх почти перестали появляться. Но уже несколько от скрутки отстреливалась небольшая "пулька" воска. Мне внутренне кажется, что отлетают последние частички негативной программы. А на самом деле, о чем это может говорить? Выглядит примерно так:

Здесь мне кажется эта "пулька" похожа на птичку:

И, что примечательно, если перевернуть, справа вижу силуэт дамы, которая руками держится за столб. И здесь "птичка" выглядит уже как человек, смотрящий со стороны:

При доп.освещении:

Можете, пожалуйста, поделиться мнением, как бы Вы трактовали этот отжиг?🙏

ad_girl

Цитата: Delovoyy от 12 февраля 2025, 18:06:19
Я продолжаю и конструкции вверх почти перестали появляться. Но уже несколько от скрутки отстреливалась небольшая "пулька" воска. Мне внутренне кажется, что отлетают последние частички негативной программы. А на самом деле, о чем это может говорить? Выглядит примерно так:

Здесь мне кажется эта "пулька" похожа на птичку:

И, что примечательно, если перевернуть, справа вижу силуэт дамы, которая руками держится за столб. И здесь "птичка" выглядит уже как человек, смотрящий со стороны:

При доп.освещении:

Можете, пожалуйста, поделиться мнением, как бы Вы трактовали этот отжиг?🙏
Сам канал крадника вы убрали, но девушка за вас держится, возможно осталась эмоциональная/энергетичекая связь

True

Доброго времени суток! Я продолжаю свое расследование и сегодня я отливаю кровать. Именно там неприятные ощущения . В ухо спрашивали, ты что меня не любишь ? На следующий день -дай мяса! Вот что вылилось. Прошу помощи с трактовкой. Я вижу даму которая наяривает толи черту толи еще кому . Сердце и канал . Прошу модераторов поправить меня, если не та тема . Удалю и выложу в другой. Спасибо

Delovoyy

Цитата: ad_girl от 13 февраля 2025, 01:00:10
Сам канал крадника вы убрали, но девушка за вас держится, возможно осталась эмоциональная/энергетичекая связь

Доброе утро! А что, теоретически, могут означать отпавшие далеко от скрутки кусочки воска? Продолжаю чистки и хотя бы одна такая "пулька" всегда есть. Уже по-особому интересно, о чем это говорит.

Ещё, среди всех, отжигов, получился снова необычный оплыв. Не знаю, как корректнее его понять. Похож на сердце в прямом смысле слова как орган. Но отжиг был опять же для фин.канала. Как бы Вы трактовали такой оплыв? Есть ли тут негатив?

Заранее благодарю за ответ

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подскажите что видите
Крестная делала отжиг чистку мужу

Я месяц назад чистила его от приворота отворота , бывшая его опять что то делает

Благодарю, с Уважением

Лелюшка

Цитата: Lilit_Vedma от 23 февраля 2025, 12:04:13
Здравствуйте, подскажите что видите
Крестная делала отжиг чистку мужу

Я месяц назад чистила его от приворота отворота , бывшая его опять что то делает

Благодарю, с Уважением

Страстные объятия, красный мужчина прижимает зелёную девушку, ниже него ростом.

ulikum

Цитата: AlicaLica от 09 января 2023, 13:30:20
Кто-нибудь подскажет если прожигать свечу на позитив, деньги, открытие дорог - что осталось, оплывы- куда?

Добрый день, уважаемые практики! Вопрос возможно покажется глупым, я делаю отжиги с помощью заговоров. Что  нужно  использовать для работы в этом варианте? На позитив/деньги/открытие дорог? Заговор или достаточно намерения? Все никак не разберусь в теме

ulikum

Добрый день, уважаемые практики! Делала себе отжиг фонового негатива, оплыв не становится меньше, но в нем ничего не вижу. можете ли что-то сказать о моем отжиге?

Добавлено: 26 февраля 2025, 16:21:35

Добрый день уважаемые практики! Несколько раз делаю чистку фонового негатива, подскажите, есть ли за что зацепиться на оплывке?
[

Благодарю!

yubaba

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за отжиги тут все делают, не могу их на форуме найти , где на фото сыпят соль, далее сверху ставят скрутку из трёх свечей, это что за отжиг , отчего, где его найти? С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status