Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация оплывов и прогоревших свечей (не отливки)

Автор Luna84, 21 марта 2019, 23:45:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 09:44:07на свече такие оплывы , это показывает негатив ?
Да. Негатив порядочного количества. Не факт что снялся полностью, но что-то сошло. Очень хорошо что промежуточную работу свечей показали. Основную информацию во время отжига и можно понять.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать то что осталось от отжига свечей🙏

Провела 3х-дневный цикл чисток ч/з Псалмы, по рекомендации, УВ. CVADROMAG, и вот что у меня "натекло" со свечей:

Фотографии с первого дня чисток, по ошибке я выставила в другой теме, дублировать сюда не стала уже. По результатам расшифровки первого дня проведенного ритуала -  имеются приворотные работы.

Данные остатки свечей после отжига показывают всё те же приворотные работы или просматриваются уже другие?

Потому как на второй день чистки я решила заменить освященные церковные свечи на Сретенские, и что же началось - это надо было видеть и слышать! Свечи трещали, свистели, щёлкали, коптили и свистели, это было что-то! Всё шторы в помещении были в чёрных хлопьях 😱 А, вот, на следующей день всё было относительно спокойно со свечами, но в середине ритуала в стекло стал биться мотылёк. И с такой настойчивостью, светло - бежевый, крупный и доолго не улетал, всё пытался мне помешать и отвлекал от работы. В итоге он нагадил на металлический козырёк и улетел😳
Мощно, конечно, прошла чистка, осталось теперь расшифровать "рисунки" воска после отжига.

Заранее, благодарю!
С уважением.

Choco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать. Делаю чистку отжиг с руной крада на фин. канал. В первый раз ничего вообще от свечи не осталось, прогорела вся полностью, без опоыва, без спецэффектов (покупная), можно было бы порадоваться, но сны говорят об обратном. Сегодня решила скрутить сама свечу и вот такое "чудо" осталось от свечи. В процессе горения было много оплывов слева как каналы с шишками, но в процессе горения фитиль разделился надвое и полностью все оплывы спалил оставив мне это :-X
Буду благодарна за трактовку

Cerridwen

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, расшифровать то что у меня отлилось на воду после свечного отжига при чистке негатива🙏

В кружочки обвела силуэты двух персонажей: один с большим длинным носом и с открытым ртом, левая рука опущена вниз и длинный рукав закрывает ладонь, а правой рукой он показывает знак "стоп"  уже второму персонажу, тот что справа на фото, с опущенной вниз головой стоит.
Внизу я разглядела знак "луны" и "крест". Смею предположить, что действие происходит на кладбище в полнолуние.
Только мне не ясны действующие лица - это живые люди или это покойники, призванные для порчельной работы?

Кто что видит, поделитесь, пожалуйста, своим мнением 🙏

Буду признательна за помощь +++
С уважением.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , дала подруге программную свечу ( делала сама на чистку , лепила сама + травы и масла  ) + заговор огненная чистка ( 12 духов призываю )
Скинула мне фото , что значит такое пламя огня и огарок ? Пламя не обычное как мне кажется

Благодарю , с Уважением

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 15 октября 2024, 11:12:30что значит такое пламя огня и огарок ?
Доброго времени.
Огарок как огарок. А вот пламя реально хорошо негатив пожгло. Возможно на самочувствии Вашей подруги сказалось. В Лучшую сторону конечно.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

alian5162791

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите расшифровать остаток от свечи. Программная свеча на очистку. Проводила практику впервые. Свеча вначале горела медленно, первые 40 минут, казалось она застыла, потом разгорелась, начала трещать, коптить, с противоположной от меня стороны  образовался оплыв.

Отправлено с моего V2036 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: alian5162791 от 19 октября 2024, 21:28:31Свеча вначале горела медленно, первые 40 минут, казалось она застыла, потом разгорелась, начала трещать, коптить, с противоположной от меня стороны  образовался оплыв.
Хорошо поработал огонь. Что-то снялось

alian5162791

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2024, 21:41:26
Хорошо поработал огонь. Что-то снялось
Благодарю Вас за оперативный ответ. Что это вообще такое? На что похоже? Сущность? Рассорка?

CVADROMAG

Цитата: alian5162791 от 19 октября 2024, 21:46:31
Благодарю Вас за оперативный ответ. Что это вообще такое? На что похоже? Сущность? Рассорка?

Вы отжиг программно делали, вот по программе и поработал огонь. Теперь по ситуации в реале надо смотреть- пошло улучшение или нет.

alian5162791

Цитата: CVADROMAG от 20 октября 2024, 19:52:37
Вы отжиг программно делали, вот по программе и поработал огонь. Теперь по ситуации в реале надо смотреть- пошло улучшение или нет.
Всё теперь понятно. Благодарю Вас за ответ.

hiúz

Добрый вечер! Делала отжиг «Отжечь привязки от фото, вольтов, биоматериалов, вещей, некропривязки»
Появились данный оплывы, что скажите? Один из них во время горение отпал
Спасибо за помощь 🙏

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пжл, что это может быть.
Делаю чистку: "духов огня призываю в место сие закликаю..."
Постоянно выходят в оплывах люди. И при этом, когда свеча заканчивает гореть от этих оплывов не остаётся и следа
Как пример :
Первое как ребенок какой то, второе как старик с тросточкой присел, третья женщина высокая? Четвертое мне кажется висельником.
Что они могут значить?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

alian5162791

Добрый день! Уважаемые практики, прошу ваше мнение, программная свеча Антиморок.
На 1 фотографии-1 день, похоже на закольцовку?
Свеча горела чуть больше часа, с самого начала сильно дымила, трещала, с моей стороны образовался наплыв, позднее он отвалился, примерно, на середине горения образовался наплыв с противоположной от меня стороны свечи, он в последствии растёкся. Самочувствие весь день было неважным, очень сильно крыло.

На 2 фотографии сегодняшний день. Свеча не дымила, наплыв получился с моей стороны. Самочувствие намного лучше, чем вчера.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , ставила став от крадников , присосок и прочего мусора в фин канале

Воск почернел , что бы это могло значить ?
Просто показал негатив ?

По бокам свечи от перехвата негатива ( заговор читала от перехвата - т к делала отжиг не себе )

Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status