Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Savva

Если при диагностике положительного става, по второму вопросу выпадает прямая руна ( т.е. предполагает ответ ДА программа негативная есть) , то как поступить в этом случае?

Как можно обойти непрогляд?

С Уважением!

lisssa

Цитата: SAVVA от 17 января 2021, 15:15:59то как поступить в этом случае?
Что делать дальше с этой информацией - Вам решать.Если это умышленно заложенная негативная программа,то навряд ли Вам захочется использовать такой став.А если это программа,которая может сработать негативно для объекта воздействия,то возможно стОит смягчит рабуту става другим ставом(в комплексе).Вообще это обширная тема и в двух-трёх строчках её не раскрыть.
-----------
В любом случае,можно сделать дополнительные расклады и выяснить то,что беспокоит.
Цитата: SAVVA от 17 января 2021, 15:15:59Как можно обойти непрогляд?
У мастеров есть свои наработки,но навряд ли они поделятся ими в открытом доступе.Вы можете сами поискать информацию.Я же,со своей стороны,уже предложила Вам метод.Просто перестаньте на защиту говорить слово "защита" и не употребляйте это слово в постановке вопроса во-время диагностики ;) Замените слово "защита",допустим, на слово "став",если просматриваете руническую защиту или на слово-синоним,если обходите непрогляд.У одних этот метод срабатывает,другие - применяют свои "секретики".Ищите информацию,нарабатывайте свой опыт :)
С уважением.

Случайности не случайны...

romanChick

Диагностика става на М (подавить и заставить сделать оговоренное).
1) Пила:
Подходит ли:
Ансуз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег. прог:
Феху  - Есть.
Хватит ли сил:
Перт пп. - Не хватит.
Влияние на здоровье М:
Ингуз - Не повлияет.
Итог:
Кано + Турс + Хагалаз
Итог хороший, активно подавит М.
2) Комплекс из ставов Пила + Империо:
Подходит ли:
Ингуз - Подходит.
Есть ли скрыт. нег:
Хагалаз (доп. Ансуз пп.) - Есть.
Хватит ли сил:
Турс - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Эваз - Не повлияет.
Итог:
Перт + Уруз + Лагуз
Итог хороший, сильно "промоет" сознание.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

castle

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Диагностика става на М (подавить и заставить сделать оговоренное).
1) Пила:
Подходит ли:
Ансуз - Подходит.
Вот тут я сомневаюсь, что подойдет. Ансуз - это светлая руна, вся такая пропитанная божественностью, всякими посланиями свыше, а когда она выпадает в прямом виде на подавление воли, то появляются смутные сомнения, что подойдет. Выпала бы перевернутой, то 100% был бы ответ да, потому что вы хотите сделать все штучки в стиле Локи.

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Есть ли скрыт. нег. прог:
Феху  - Есть.
Нет, ну в худшем случае может повысить материализм

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Хватит ли сил:
Перт пп. - Не хватит.
Не хватит. Согласен.

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Влияние на здоровье М:
Ингуз - Не повлияет.
Так как речь идет о мужчине и руна Ингуз, то может ударить по сфере мужской сексуальности. Не только в минус, но и в плюс.

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Итог:
Кано + Турс + Хагалаз
Итог хороший, активно подавит М.
Частично согласен. Кано разогреет челвоека, Турс - это оковы войны, достаточно вспомнить про укол шипом, а в связке Кано + Турисаз приводит к кольцу из огня, который преодолел Сигурд  чтобы пробудить валькирию Брюнхильду, поэтому не все так просто будет. Скорее М станет более смелым + по Хагалаз более бесшабашеным после этого принуждения

Добавлено: 17 января 2021, 18:39:52

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:522) Комплекс из ставов Пила + Империо:
Подходит ли:
Ингуз - Подходит.
Вот тут 100% по руне плодородия подходит

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Есть ли скрыт. нег:
Хагалаз (доп. Ансуз пп.) - Есть.
Человек после внушения потеряет над собой контроль и за себя как бы не отвечает

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Хватит ли сил:
Турс - Хватит.
Сил предостаточно, но стоит рассчитать силы, чтобы Турс не обернулся шипом в обратную сторону

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Влияние на здоровье М:
Эваз - Не повлияет.
Со здоровьем все будет хорошо

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 18:01:52Итог:
Перт + Уруз + Лагуз
Итог хороший, сильно "промоет" сознание.
По Перт результат непредсказуемый, как жеребевка... непонятно что из мешка вытащит... а по Уруз + Лагуз будет какое-то мощное внушение

Серебряная Рысь

Доброго вечера, уважаемые практики!

Подскадите, пожалуйста по трактовке диагностики ставов до применения.

1. Став "Идея воплощенная в жизнь"

1. Наутиз - став подходит
2. Эйваз-скрытая негативная программа есть. (подскажите, пожалуйста, как точнее трактовать Эйваз в этой позиции. Она неоднократно мне выпадала при раскладах)
3. Перт пп - нет, своих сил не хватит.
4. Альгиз - на здоровье не отразится
5. Беркана-Феху-Лагуз пп. Процесс пойдёт успешно, даст результаты, благополучие, а вот Лагуз пп не понимаю, как трактовать. Как некие заблуждения?

2.  Став "Цепочка нужных событий" на получение получение результата

1. Вуньо - став подходит
2. Турисаз пп - нет скрытой негативной программы
3. Ингуз - своих сил будет достаточно
4. Кеназ пп - ослабление энергетики, став энергозатратный
5. Альгиз - Кеназ-Йера. Став подскажет, как лучше реализовать задуманное, какие усилия приложить.

3. Став создающий реальность, с отсутствием  некоторых  параметров

1. Уруз - подходит став
2. Эйваз - есть скрытая негативная программа
3. Ансуз пп - нужна поддержка ВС
4. Феху - на здоровье не отразится
5. Гебо - Отал пп - Перт. Став реализует задуманное, но будут ссоры, раздоры.

4. Став "Универсальное осознание" для понимания причин и как их устранить.

1. Дагаз - подходит став
2. Альгиз пп-нет скрытой негативной программы
3. Ингуз - сил хватит
4. Лагуз - на здоровье не отразится
5. Перт-Райдо пп-Тейваз. Необходимая информация будет получена, несмотря на некоторые препятствия, результат нужный будет достигнут.

С благодарностью , Серебряная Рысь

romanChick

Посмотрел еще 1 комплекс на М (подавить и заставить сделать оговоренное)
Пила + Парамнезия (Парамнезия, чтобы изменить воспоминания из прошлого, которые мешают М сделать оговоренное):
Подходит ли:
Хагалаз - Подходит.
Отал - Есть.
Хватит ли сил:
Иса - Не хватит.
Влияние на здоровье М:
Перт пп. - Серьезные потери сил/энергии.
Итог:
Эваз + Лагуз + Феху
Итог хороший, комплекс будет активно действовать, создаст внушение М.

lisssa

Цитата: Серебряная Рысь от 17 января 2021, 19:42:25Подскадите, пожалуйста по трактовке диагностики
Добрый вечер.
1)Ваша идея/план/проект тут отображены в связке Беркана-Феху,а вот Беркана - Лагуз пп говорит,что они не реализуются.
2)Став создаст цепь благоприятных событий,Альгиз-Йера - круг,с Кано - удача.То есть Вы будете находиться в центре удачных стечений обстоятельств.
3)Тут я имхо,мало вводных данных,ответ можно притянуть любой.Но новой реальности тут точно нет.
4)Нет,не будет осознания. Сознание останется закрытым,хотя что-то став и вытянет на поверхность.
С уважением.
Цитата: romanChick от 17 января 2021, 20:05:14еще 1 комплекс на М
Нет.Тут нет ни подавления,ни внушения.Хоть Эваз-Феху реализация планов,но Эваз-Лагуз как очищение,чистка,всё мимо.Внушения пройдут мимо и даже не зацепятся.
С уважением.

romanChick

Посмотрел еще 3 варианта комплексов на М (подавить и заставить сделать оговоренное)
1) Пила + Падение в обрыв:
Подходит ли:
Райдо - Подходит.
Уруз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Тейваз - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Беркана пп. - Негативно на здоровье отразится.
Итог:
Эваз + Йера + Хагалаз (доп. Иса)
Здесь не видно нужного результата.
2) Пила + Мумия:
Подходит ли:
Ансуз пп. - Подходит.
Эваз - Есть, возможно медленно работать будет.
Хватит ли сил:
Уруз пп. - Не хватит.
Влияние на здоровье М:
Гебо (доп. Наут) - Не повлияет негативно на здоровье.
Итог:
Турс + Дагаз + Лагуз
Подчинение будет, но кратковременное.
3) Пила + Черной гадюкой вползаю:
Подходит ли:
Наут - Подходит.
Уруз пп. - Нет.
Хватит ли сил:
Эваз - Хватит.
Влияние на здоровье М:
Гебо (доп. Иса) - Не повлияет негативно на здоровье.
Итог:
Лагуз + Вуньо + Хагалаз (доп. Перт пп.)
Результат не очень, М, возможно закроется Перт пп.

Ксанна

доброе врем суток, подскажите по диагностике става Вызвать истерики до применения
Подходит ли став-Пертр-да, подходит
Есть ли скрытая нег.программа-Беркана ПП-нет
Хватит ли сил для работы става-Кано-да, хватит
Как отразится на здоровье обекта-Эваз-негативно
Итог работы става-Гебо(Пертр ПП)Кано,Дагаз_объект будет зациклен на всплывающих обидах которые  будут разрушать ее общение с окружающими.
поправьте меня по итогу,

Armina999

Здравствуйте!
Прошу помощи практиков
Справится ли став по подавлению воли м со своей работой? эйваз, гебо, беркана пп. Вот тут я не поняла. Руны положительные ответ - да. Либо же руны говорят о том, что он будет защищаться
Легче ли мне после него будет влиять на данила? лагуз пп, хагалаз, отал. Нет. Но почему?
Заранее спасибо
С уважением!

Elena1208elena

Доброе утро. Прошу посмотреть и поправить. Поставила себе став для похудения два дня назад. Предварительно диагностику не делала.
1. Начал ли работу став- Уруз- да, начал
2. Работает ли в оговоренном мной ключе?- Ансуз пп- нет, не выполняет
3. Физическое состояние моё?- Дагаз- начинаются изменения
4. Необходима ли подпитка ставку?-Вуньо пп- нет, думаю не нужна
5. Необходима ли мне помощь (целящие или энергетики)?- Ингуз (Альгиз пп)- тут не понимаю, и зачем то вторую Руну вытащила. Думаю не надо
Заранее благодарю. С уважением

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 18 января 2021, 07:22:22
Доброе утро. Прошу посмотреть и поправить. Поставила себе став для похудения два дня назад. Предварительно диагностику не делала.
1. Начал ли работу став- Уруз- да, начал
2. Работает ли в оговоренном мной ключе?- Ансуз пп- нет, не выполняет
3. Физическое состояние моё?- Дагаз- начинаются изменения
4. Необходима ли подпитка ставку?-Вуньо пп- нет, думаю не нужна
5. Необходима ли мне помощь (целящие или энергетики)?- Ингуз (Альгиз пп)- тут не понимаю, и зачем то вторую Руну вытащила. Думаю не надо
Заранее благодарю. С уважением
подождите еще, став вроде работает, хотя не так как вы хотели, но может оговорили как то нереально, а вот руны видят что столько сбросить вам на пример не надо, но это не значит что совсем не сбросите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inna63

Здравствуйте. Я только учусь.Прошу посмотреть и поправить меня.Мнение Ваше очень ценно для меня.

Став "Защита во время работы"
1.Лагуз.(да)
2.Уруз.(нет)
3.Дагаз(да)
4.Райдо. Обеспечит нормальный ход событий, на здоровье не отразится.
5.Иса.ппФуху.ппАнсуз.Зафиксирует,ограничит доступ из вне к моим знаниям.

lisssa

Цитата: romanChick от 17 января 2021, 21:56:58Посмотрел еще 3 варианта комплексов на М
Добрый день.
1)Согласна,тут "крушение планов",то есть неисполненное намерение.
2)Нет.Этот комплекс не подходит судя по Ансуз пп.А по итогу - будет оказано сопротивление ставу.
3)Тут есть внушение,но лёгкое,которое всё равно не приведёт к необходимому результату.
Первый и третий комплекс вообще не диагностируются негативными как для объекта,поэтому не стОит на них надеяться.
С уважением.

Цитата: Ксанна от 17 января 2021, 23:23:22подскажите по диагностике става
Добрый день.
Всё не так ;) Смотрите,по 2-му пункту Беркана пп,а значит став уже не сработает в негативном ключе для объекта.В здоровье - Эваз - хорошее,крепкое здоровье,объект полон сил.По итогу - став не обиды вытянет,а сделает объект более открытым,но согласитесь - это не истеричное состояние :) Гебо-Перт пп предполагает дополнительное воздействие на сознание объекта.Нужно работать комплексом.
С уважением.

Цитата: Armina999 от 18 января 2021, 00:27:47Прошу помощи практиков
Добрый день.
Цитата: Armina999 от 18 января 2021, 00:27:47Справится ли став по подавлению воли м со своей работой?
Неправильно поставленный вопрос.Со своей работой став справится в любом случае,а Вас должно беспокоить,справится ли став с поставленной Вами задачей ;)
Цитата: Armina999 от 18 января 2021, 00:27:47Легче ли мне после него будет влиять на данила?
Верно,не легче.Так как объект "трудный" для воздействий,имеет сильную энергетику.
С уважением.
Цитата: Elena1208elena от 18 января 2021, 07:22:22Прошу посмотреть и поправить.
Добрый день.
Всё верно,кроме 5-го пункта,объекту необходима помощь.Учитывая,Ингуз-Альгиз пп - это искушения,то помощь нужна для борьбы с искушениями ;) или с вредными привычками.
С уважением.
Цитата: Inna63 от 18 января 2021, 14:33:50Прошу посмотреть и поправить меня
Добрый день.
Сработает став непроглядом,закроет Вас от просмотров.Да,не будет доступа к Вам.Но также даст и стабильный ход проделываемой работы.
С уважением.

Ксанна

Цитата: lisssa от 18 января 2021, 14:43:41Всё не так  Смотрите,по 2-му пункту Беркана пп,а значит став уже не сработает в негативном ключе для объекта.В здоровье - Эваз - хорошее,крепкое здоровье,объект полон сил.По итогу - став не обиды вытянет,а сделает объект более открытым,но согласитесь - это не истеричное состояние  Гебо-Перт пп предполагает дополнительное воздействие на сознание объекта.Нужно работать комплексом.
С уважением.
пропустила при написании сообщения что состояние объекта Эваз ПП, значит как раз ухудшение здоровья. Могла бы и сама догадаться что раз в негативном ставе нет негативной программы то став не сработает в нужном негативном ключе. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status