Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

save

Добрый вечер!

Диагностика става до применения :

Продать залежалый товар

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-1 Тейваз да

2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- 1 СОУЛО НЕТ

3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-1 руна ФЕХУ пп - НЕ Хватит
4.Как отразится работа става на здоровье.-1  СОУЛО -        наполнение  теплом и   энергией

5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый  итог работы става).-3
  пп  ОТАЛ , СОУЛО, ДАГАЗ
став не сразу включится в работу, в конце концов достигнет цели.
С уважением.

Annushka1

Ув. Практики! Сделала диагностику по сгоревшему ставу!
Правильно ли поняла я?
Как руны видят эту ситуацию со сгоревшем ставом Водоворот - чистка и защита от опоев и окормов на М?
Хагалаз-Наутиз- Тейваз = феху п.
У мужчины нищета и разруха и как следствие потеря имущества.

Почему сгорел став при активации водоворот?
Лагуз п- одал п- феху п = соулу
Что то пошло не так, меня подвела интуиция, я не устранила ограничения, препятствия кот привели к возгоранию.

Лёг ли став - маназ -да
Начал ли работу став? - эйваз - очень хорошо работает.
На сколько сильно работает чистка на окормы и опои - райдо - да расчищает всё.
Как чувствует себя М ? Кано - отлично чувствует, прилив энергии идёт.
Какой будет итог ( счистит ли окормы и опои)? Беркано - почистит мощно.

Как встала защита я думаю что спрашивать рано.

Как итог я делаю выводы - что я криворукая, не хватило сил. И став сам все за меня сделал!

Поправьте пожалуйста меня, с таким столкнулась впервые !
С уважением!

Добавлено: 27 октября 2020, 22:04:38

Цитата: castle от 27 октября 2020, 18:24:11
Первым делом надо продиагностировать ситуацию, задать несколько вопросов, и начать с того, чтобы спросить, "Как руны видят эту ситуацию" -

Не ожидала я что так ответ дадут😳! Думала, запутаюсь

castle

Цитата: Delepitora1 от 27 октября 2020, 20:42:091. Подходит ли став - райдо Возможно использование става только при внимательном ее составлении и оговоре. Результат может быть непредвиденным и неизбежным
Став подходит, при правильном проведении проведении ритуала, если сможете сам став запустить.

Цитата: Delepitora1 от 27 октября 2020, 20:42:092.соулу -нет скрытого негатива
Негатив вы можете еще и не видеть, поэтому солнце кроме как несет ясность в сознание, оно еще может и ослеплять человека, и бури могут происходить на солнце. Поэтому сюда бы дополнительную руны. Хотя сама руна позитивная, и возможно сторонние программы в ставе только подпитают энергией работу самого става.

Цитата: Delepitora1 от 27 октября 2020, 20:42:093.хватит ли сил своих - отал - думаю хватит
Став будет иметь ограниченную силу

Цитата: Delepitora1 от 27 октября 2020, 20:42:094.как Отразиться на здоровье  - Хагалаз - разрушительно
Внезапно могут оголиться какие-то проблемы из прошлого

Цитата: Delepitora1 от 27 октября 2020, 20:42:095.какие получу изменения при применении става
Турисаз , уруз (пп), вуньо

Разрушение всего Старого  что мешает двигаться вперёд , что вытягивает энергию силы и здоровья и наступление счастья , мира и победы над негативом ?
Произойдет разрушение негатива, что отразиться на состоянии здоровья, и результат вас удовлетворит.

Annushka1

Цитата: lisssa от 27 октября 2020, 20:13:00
Добрый день.
Нужно быть аккуратнее при работе с огнём и заранее предусматривать все моменты,технику безопасности никто не отменял ;)
Теперь по факту.Если став Вы успели активировать ,то скорее всего он уже в работе.Да,нужно смотреть запустился ли в работу. Потом уже выяснить как встала защита и встала ли вообще.Если воздействие легло негативом,то чистка(в том числе и в инфо поле).
С уважением.
Благо кружка рядом была...
Весь пепел туда и слетел
Как буд то бензином облили
За один момент
Сколько ставов запускала я, но такое впервые вижу, действительно Соулу (молния)

По делу - если я правильно все истолковала то будет 👍
С уважением ко всем практикам!

lisssa

Цитата: Annushka1 от 27 октября 2020, 22:01:42Сделала диагностику по сгоревшему ставу!
1.Трактуем от заданного вопроса.Как руны видят...
Руны видят что носитель става был вынужденно уничтожен(видимо имеется в виду самовозгорание,судя по описанию Вами ситуации).
2.Почему сгорел? Смотрите ,тут и Одал пп и Феху пп - бытовые причины.Соуло - возгорание,а с Лагуз пп - нарушение,невнимательность, несерьёзность.В общем причины не магические,не кармические,не ещё какие-нибудь,а именно бытовые.По простому - халатность.
3.Лёг ли став? Вот не понимаю я этого вопроса.Куда он должен лечь? Моё мнение ,так вопрос формулировать не нужно.
4.Начал ли работу? Верно,начал.
5.Вот опять,что за формулировка "на сколько сильно?"   , наверное есть какая-то единица измерения этого "сильно-не сильно",но мне она не известна ;) без обид.Так формулировать вопросы не правильно,хоть и кажется ,что ответ очевиден.Я знаю,что такие вопросы задают,но это не верный подход.
Райдо - руна говорит,что став запустился и начал работать,отображает процесс.
6.Как чувствует себя Мч? Всё верно.
7.Да итог будет хороший.Однако Беркана это ещё и защитная руна,такая себя материнская опека.Став не даст кормить/опоить человека.
8.Да,согласна с Вами,как встала спрашивать рановато.
С уважением.
Цитата: save от 27 октября 2020, 21:54:27
Добрый вечер!
Добрый вечер.
Вы всё правильно прочли,но итог тут всё же не результативный.Будет толчок дан ставом ,но результата нет.Можно ещё прочесть и так,что залежалый товар продастся вопреки,а не благодаря  работе става( то есть товар сможете продать и так,без помощи данного става).
С уважением.
Случайности не случайны...

Delepitora1

Цитата: castle от 27 октября 2020, 22:10:00
Став подходит, при правильном проведении проведении ритуала, если сможете сам став запустить.
Негатив вы можете еще и не видеть, поэтому солнце кроме как несет ясность в сознание, оно еще может и ослеплять человека, и бури могут происходить на солнце. Поэтому сюда бы дополнительную руны.

Вы каждый раз меня спасаете ф перестаю видеть что либо так ясно как было до этого - в голове вечная муть и лёгкое опьянение - ночью сущ пришла но стояла тихо молча но энергии зла хватало чтобы понимать всего - Сущ не моя , тут и Мама  сразу покойная на защиту пришла но что то со мной явно происходит . На сущность   проверила себя -нет . Думаю все попроще и чистка даст плоды . Думаю я своими чистками поднимаю слои - так и до родового доберусь .

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Став защита для ребёнка!

1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.-Кеназ да подходит
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Уруз пп Нет
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).-Райдо пп нужно обратиться к Богам
4.Как отразится работа става на здоровье ребёнка .- Эваз пп будет более ленива не захочет ни чем заниматься
5. Будет ли став хорошо защищать от маг воздействий?
Ингуз + Гебо + Виньо пп

К кому из Богов лучше обратиться за поддержкой в запуске става?Ансуз
К Одину?

lisssa

Цитата: six от 28 октября 2020, 14:26:11
Посмотрите пожалуйста!
Добрый день.
Верно.Подходит,негативной программы нет,нужно обращение.У ребёнка будет временное ухудшение самочувствия в виде упадка сил на период установки защиты.Защищать будет хорошо при условии обращения,иначе будет тянуть силы с ребёнка.
--------
Ансуз - к ВС.Обращайтесь к тому,с кем привыкли работать,с кем наработали связь.Можно и к Одину.
С уважением.

save

Цитата: lisssa от 28 октября 2020, 00:29:42Добрый вечер.
Вы всё правильно прочли,но итог тут всё же не результативный.Будет толчок дан ставом ,но результата нет.Можно ещё прочесть и так,что залежалый товар продастся вопреки,а не благодаря  работе става( то есть товар сможете продать и так,без помощи данного става).

Добрый вечер.
Да уже чего только не пробовала, все в пустую, пока. Пока застой, нет желающих, нет  звонков.
С    уважением.

Annushka1

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу себе поставить защиту с возвратом. Чтоб не трогали меня. Помогите выбрать пожалуйста из трех🙏.
. Защита мая

1. Подойдёт? Кано - да
2. Как буду себя чувствовать - Эваз . Нормально, комфортно.
3. Смогу ли я сама запустить - Дагаз/маназ - да
4. Есть ли скрытая программа - феху . П- нет.
Итог : Лагуз.п., Альгиз п, хагалаз
Будет крушить все подряд, мои силы будут на минимуме.

Абсолют.

1. Подойдёт ли - иера - да
2. Смогу ли я запустить - лагуз - да
3. Есть ли скрытая программа - соулу - подпитывать энергетически будет? Либо наоборот энергию мою забирать?
4. Как отразится на мне - перт- появятся доп. Способности.
Итог - турисаз, хагалаз, гебо
- будет хорошо стоять на защите и отбивать.

Месть Одина
1. Подойдёт ли - Дагаз/Эваз- да
2.Смогу ли я запустить - феху п- нет
3. Есть ли скрытая программа - Альгиз п- нет
4. Как скажется на мне -райдо - как правильно выразить- даст сил, чтоб дороги открывались ...
Итог : Иса, маназ п, Лагуз
Будет отражать удары. Но как быть с маназ п?

По описанию и по душе очень нравится вариант 2. Правильно ли истолковала?

С уважением и +

lisssa

Цитата: Annushka1 от 28 октября 2020, 21:38:47Помогите выбрать пожалуйста из трех
Доброй ночи.
1)Верно,кроме итога.Итогом - защита скроет и Вас ,и себя непроглядом и будет морочить врага,давая ему неверную информацию.Её работа будет неожиданной для врага,он будет захвачен "в плен" (Лагуз пп-Хагал),втянут в омут из которого тяжело выбраться.
2)Как отразится на Вас - Перт - чистое сознание и дополнительные силы.Итогом,будет стоять хорошо,будет предупреждать об опасности и будет скорее всего не отбивать,а возвращать.
3)Верно,подойдёт,но запустить сами не сможете.Нужно обращения с дарами и т.д.
На самочувствии скажется хорошо,итогом - ляжет защитой с непроглядом,будет морочить врага,и да - будет отражать удары.Сработает как отвод негатива.
С уважением.

Латундя

Приветствую Вас, уважаемая  lisssa, Ваше мнение,
будьте добры прокомментируйте,пожалуйста.
1) каково действие усиливающего става
             начал ли действие поставленный став для усиления  ?-ЙЕРА-да, медленно и постепенно.
             работает ли став в оговорённом режиме?- ТЕЙВАЗ пп-нет, мешает моя напористость.
             продолжит ли  своё раскручивание?- БЕРКАНА пп.-нет,пока ещё нет,надо подождать.
2) Став "Исполнение любого желания"
           начал ли работу став? ТЕЙВАЗ-да,
           работает ли в оговорённом режиме? ВУНЬЁ-да,
           нужно ли усилить став? СОУЛО-руна самодостаточная для исполнения желания, усиления не надо,требуется только подновление.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

castle

Добрый вечер!
Выскажу свое мнение, если вам интересно

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:541) каково действие усиливающего става
             начал ли действие поставленный став для усиления  ?-ЙЕРА-да, медленно и постепенно.
По Йера скорее всего в став надо вкладывать и вкладывать силы, чтобы раскрутить его на полную мощность. Сама руна указывает на тяжелый и долгий труд, чтобы через какое-то время собрать урожай. Просто ждать пока там он все сам сделает, на мой взгляд, тут не прокатит.

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:54работает ли став в оговорённом режиме?- ТЕЙВАЗ пп-нет, мешает моя напористость.
Как раз эта руна повторяет предыдущую, став в оговоренном ключе слабо работает, и теряет силу.

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:54Продолжит ли  своё раскручивание?- БЕРКАНА пп.-нет,пока ещё нет,надо подождать.
Потому что проблема в плодородии, по сути в бесплодном ставе. Земля на которой не работали справедливо не дала урожая

Добавлено: 29 октября 2020, 21:01:41

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:542) Став "Исполнение любого желания"
           начал ли работу став? ТЕЙВАЗ-да,
Согласен став начал работу, так сказать кинулся в бой.

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:54работает ли в оговорённом режиме? ВУНЬЁ-да,
Скорее став работает в облегченном режиме для быстрого достижения цели

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:54нужно ли усилить став? СОУЛО-руна самодостаточная для исполнения желания, усиления не надо,требуется только подновление.
Тут ответ получается двусмысленный. Вроде Соуло это энергия которая все питает, дает жизнь и созревает урожай, такая себе энергия жизни на севере... а с другой стороны может и указывать может ставу этого и не хватает. Тут нужно было тянуть дополнительную руну

lisssa

Цитата: Латундя от 29 октября 2020, 20:35:54прокомментируйте,пожалуйста
Добрый вечер.
1)Да,став набирает обороты,но не работает в оговоренном ключе.Третий вопрос был лишний ,так как ответ получен в первом пункте ;) Но раз уж спросили,то Беркана пп говорит о слабости,торможении(учитывая предыдущий Тейваз пп). Возможно ставу не под силу исполнить Ваше намерение?
2)Верно,начал работу и работает как оговорили,но в усилении став всё-таки нуждается.Именно в усилении,а не в обновлении,ставу нужна энергия.
С уважением.

Annushka1

Добавлено: 29 октября 2020, 21:20:19

Цитата: lisssa от 28 октября 2020, 00:29:42
8.Да,согласна с Вами,как встала спрашивать рановато.
С уважением.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через сколько бы вы стали смотреть как встала защита?
И могли бы вы подсказать вашу технику вопросов именно о защите?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status