Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поэтапная диагностика работы става

Автор lisssa, 10 июля 2020, 12:01:12

« назад - далее »

Rosaria

Здравствуйте уважаемая Lisssa. Прошу помочь с трактовкой.
Я узнала что у моего друга хронический гайморит, решила ему помочь вылечить его.

Диагностика става "От Гайморита" до применения:
1.Подходит ли став конкретному объекту для решения проблемы.- Райдо (да, дорога открыта)
2.Есть ли в нем скрытая негативная программа.- Кано (Да есть, но из за чего мне не понятно)
3.Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом(или придётся обращаться к ВС).- Турисаз - (Да хватит)
4.Как отразится работа става на здоровье.- Беркана пп (Видимо отразится не очень положительно. Увядание, без надежды на возрождение. Иссушающая, вытягивающая все соки, уничтожающая растущую жизнь сила. Но из за чего мне не понятно)
5.Какие изменения произойдут в сфере,на которую направлено воздействия става(ожидаемый
   итог работы става).- Лагуз пп, Турисаз ПП, Ансуз - ( Лагуз Препятсвие возобновлению жизненных сил ?ссоры и разлад в отношениях. ,  Турисаз - Зря потраченые силы ?, Ансуз значит откат негативной программы?)

Диагностика става "От Гайморита" после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Райдо (пп) - Нет, дорога закрыта. Что за прикол я не поняла, диагностика сначала показывает Райдо типо дорога открыта, а после активации райдо пп (уже второй день прошел с момента активации, может надо больше времени ждать пока став раскрутится ?)

С Уважением.

С Уважением и Благодарностью !

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения.

От нежелательной живности в доме
1. Беркана - став подходит
2. Манназ пп - нет негативных программ
3. Перт - сил хватит на самостоятельную работу со ставом
4. Эйваз (доп. Райдо пп) - Гебо - Феху пп. Став изгонит жучков с территории и не допустит их возвращения, встав защитой.

Выжигатель (убираю страхи и самоблоки)
1. Феху - став подходит
2. Манназ - будут перепады настроения, лень
3. Уруз - сил достаточно
4. Соуло - не отразится на здоровье
5. Беркана - Дагаз (доп. Наутиз) - Тейваз. Сами страхи став не уберёт, но добавит решительности. Я тут увидела, что из "женского" состояния происходит принудительный переход в "мужское" состояние, более решительное.

Скульптор (задача та же, убрать страхи и самоблоки)
1. Гебо - став подходит
2. Лагуз пп - нет скрытых негативных программ
3. Вуньо пп - нужна поддержка ВС
4. Наутиз пп - на здоровье не отразится.
5. Кеназ - Хагалаз (доп. Йера) - Тейваз. Став с поставленной целю справится, точечно подчистит оговорённые моменты.

С благодарностью, Серебряная Рысь

lisssa

Цитата: Rosaria от 25 мая 2021, 19:55:14Прошу помочь с трактовкой.
Диагностика става
Доброй ночи.
Райдо говорит,что став ,в принципе,подходит для решения проблемы при правильном подходе.
Кано говорит,что проблема заключается в самом состоянии объекта,Вы недооцениваете его состояние здоровья или энергетики в целом.Своих сил хватит.
Да,на здоровье отразится регрессией(хотя,может для гайморита Беркана пп и хорошо ...имхо).
По итогу - став не сможет выполнить намерение.Тут вообще ряд интересный - это  нерасчитанные собственные силы,это и превышение полномочий...Интересный случай,проверьте объект.Может это по судьбе? Или есть негатив?
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 25 мая 2021, 23:20:16
Доброй ночи.
1)По итогу - не всё так радужно.Став сработает чисткой, уберёт причины появления живности,но саму живность придется выводить на физическом уровне(по Гебо на фоне Феху пп).
2)Да,согласна по итогу.
3)На здоровье отразится подавлением не только психического,но и физического состояния,упадком сил, ленью.Это также знак того,что возможно придётся пройти через те самые страхи ради будущего результата.Я бы тут подумала,нужно ли так жёстко?
По итогу - полноценная чистка,уберёт навязчивые состояния,обновление мысли,что- то будет убрано и сверху наложено новое.
С уважением.
Случайности не случайны...

Helqa

добрый день.Диагностика Р.С "Давилка"(подавление воли.гордости и т.п) перед установкой:1.Как будет работать став "Давилка для моей цели?Беркана-сработает неплохо;2. Подойдет ли Р.С  для моей ситуации? Ансуз,подойдет.3.Есть ли негативные аспекты у става?Манназ-нет,но может быть охлаждение отношений с людьми.Будет ли побочка у става " Давилка",Манназ пер,побочки не будет.Хватит ли мне сил на постановку става или обращатся к В.С? Ансуз,думаю хватит своей силы.Пожалуйста, поправьте, если что не так

lisssa

Цитата: Helqa от 26 мая 2021, 08:51:17
поправьте, если что не так
Добрый день.
Беркана говорит,что от Вас будет зависеть как будет работать став.
Ансуз говорит,что Вам следует поискать информацию ещё (для решения своего вопроса)что-то Вы упускаете из виду.Ансуз также может предупреждать,что объект находится под защитой ВС.
Манназ говорит,что в ставе есть негативная программа,которая будет влиять прямо на объект.Но это так и должно быть, став же не во благо объекту,это порча.
Манназ ПП - это объект подавленный,порабощенный,возможно одинокий или больной,какая уж тут побочка,это не побочка,это получается прямое негативное воздействие на объект.
Своих сил хватит.
С уважением.

Rosaria

Здравствуйте. Решила перед тем как деактивировать данный став который не запустился всеравно посмотреть на его диагностику.
Диагностика закончена ли работа става "От Гайморита"

1.Закончена ли работа става. - Альгиз пп (Нет, потому что она и не начиналась)
2.Выполнил ли став поставленную ему задачу(достиг ли результата).- Турисаз (Думаю это означает что при дальнейшей помощи обьекту он поможет но не сейчас)
3.Необходимо ли повторное воздействие(или дополнительное) на объект.- Иса, Тейваз, Одал пп. (Ну видимо это означает что до тех пор пока не будет снят негатив (возможно родовой) с обьекта, действие данного става будет заморожено, нужно действительно диагностировать причину возникновения его болезни, прежде чем задействовать данный лечебный став)

Сегодня буду диагностировать обьект на наличие негатива.

С Уважением.
С Уважением и Благодарностью !

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке диагностики ставов до применения. Подбираю канальные защты для себя и мужа

"Глаз Фрейра" для мужа:
1. Эйваз - подходит став
2. Райдо пп - нет скрытых негативных программ
3. Хагалаз - на здоровье отразится неким внутренним кризисом
4. Лагуз - Беркана пп - Ингуз (доп Йера)  защита будет пропускать позитив, негативные воздействия не пропустит. Будет работать стабильно.

"Глаз Фрейра" для меня :
1. Гебо - став подходит
2. Перт пп - есть влияние на подсознание
3. Отал пп - На здоровье отразится упадком сил, ленью.
4. Турисаз пп - Эйваз (доп Ингуз) - Ансуз пп став будет защищать от перехода негатива с меня на кровников и бинарников, станет защитой и чисткой, будет фильтром.

Верно ли я понимаю, что влияние на здоровье можно попробовать скорректировать оговором и после ещё раз проверить диагностикой?

Комплекс "Хрустальный Шар" + "Василиск" для мужа:
1. Хагалаз - комплекс подходит
2. Кеназ пп - негатива нет
3. Гебо - нужна поддержка ВС
4. Йера - на здоровье не отразится
5. Иса (доп Вуньо пп) - Турисаз - Альгиз пп . Комплекс заблокирует движение негатива по каналам, а вот Альгиз пп меня смущает - вроде как для защиты отсутствие защиты не очень хорошо. Запуталась. Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏🏼

GS

День добрый.Прошу поправить если ошибся.Диагностика чистки ,,МАГМА,,от СЭМА до запуска
1 Наут пер.-да
2 Соул-нет
3 Вуньо пер- нет
4 Райдо пер-нет
5 Хагалаз,Эваз,Турисаз-Отработает и вычистит хорошо.

lisssa

Цитата: GS от 27 мая 2021, 13:26:45
Прошу поправить
Добрый день.
По Наут пп чистка Вам не подходит,да и по Соуло в негативе - тоже.
Влияние на здоровье - Райло пп,а в негативе Соуло .
Это весьма нехорошее сочетание,которое может привести к проблемам в здоровье,да и в других сферах ...Может быть обострение абсолютно любых проблем и болезней,всего того,что мешает двигаться вперёд.Своих сил не хватит,но даже если Вы и активируете с обращением,это не гарантирует необходимого результата,так как Вы и данная чистка несовместимы в энергетическом плане по Наут пп.
По итогу - чистка отработает,но агрессивно,по Хагал - Турс ,причем Турс в третьей позиции ,это явный вред Вашей энергетике,пробои или дыры.
С уважением.
Цитата: Серебряная Рысь от 27 мая 2021, 11:34:57
Добрый день .
1)Да,по Лагуз- Ингуз - Йера встанет защитой,с Беркана пп - будет энергозатратной.
2) Нет в ней влияния на подсознание :) Защитой встанет по Эйваз- - Ингуз.
Но для Вас защита окажется слабее по функциональности,чем у Вашего мужа по Ансуз ПП,возможно нужно обращение.Или ,наоборот,если планировали с обращение,то лучше на личной силе сработает,так как есть риск быть не услышанной.Тут лучше отдельно посмотреть.Защита также будет энергозатратной по Турс пп.
---
Чтобы максимально смягчить работу става,чтобы не было давления на здоровье - запитывайте став из дополнительных источников,на себя и на мужа - энергетики или проводите энергопрактики,заземляйтесь,можно использовать целительные руны,которые будут поддерживать энергетический баланс . Если на личной силе - ставьте себе ставы на увеличение своих маг.сил.
------
3)Верно,комплекс не встанет защитой.Тут просматривается энергетическая несовместимость либо ставов(что скорее всего по Иса- Вуньо пп - они гасят работу друг друга),либо несовместимость с Вашим мужем ( тогда комплекс вообще может "прибить к постели " по Иса- - Вуньо пп- Альгиз пп).
С уважением.

save

Здравствуйте, уважаемая Lisssa. Прошу помочь с трактовкой.
1 Устроиться на работу
1 1НАУТ Да
2 Тейваз пп Нет
3 пер Отал Нет, не хватит
4 Турисаз на здоровье отразится общим упадком,потерей сил и энергии.
5 Тейваз, Турисаз, Вуньo
продуктивный результат, но может потребовать большой энергии для запуска.

2 Став. Результат для достижения поставленной цели
1 Гебо - став подходит
2 Вуньo пп Нет
3 Соуло хватит
4 Ансуз - на здоровье не отразится
5 Дагаз , Соуло, Феху
отличный результат. Необходим комплекс

3 как морок/позитив
1Манназ став подходит
2 Ансуз пп Нет
3 Отал пп Нет
4 Перт на здоровье не отразится
5 Ингуз,  Турисаз пп , Вуньo
хороший результат. (Ингуз, Вуньo)
Турисаз пп? не ясно
С уважением.

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики! ☀️

"Руки Фрейра" для котика (чистка)
1. Кеназ - подходит став
2. Иса - нет скрытых негативных программ
3. Райдо пп - нужна поддержка ВС
4. Альгиз пп - на здоровье котейки отразится ослаблением защит
5. Соуло - Дагаз (доп. Беркана) - Ансуз став изменит текущее положение кошачьих дел к лучшему, стало быть, почистит.

"Морошка 2" (защита)
1. Райдо - став подходит
2. Йера - есть скрытая негативная программа
3. Наутиз - своих сил хватит для работы со ставом.
4. Соуло - На здоровье не отразится
5. Феху пп - Дагаз (доп Перт пп) - Ингуз. Честно, совсем понять не могу (( Вижу только некую трансформацию(Дагаз) , вроде как из негативного воздействия (Феху пп) в позитивное (Ингуз). То есть изначально негатив  блокируется по Дагаз - Перт пп, а после преобразуется. Но это скорее притянуто мною "за уши".

"Запрет Хель" (замучили в подъезде гадить!)
1. Гебо - подходит став
2. Отал - став будет работать в  чётко поставленных рамках
3.  Соуло - своих сил достаточно для работы
4. Хагалаз (доп. Уруз пп) - Перт пп - Райдо став сработает в нужном мне аспекте - заблокируюет возможность пакостить.

Отменить/остановить действие (задача та же)
1. Гебо - став подходит
2. Беркана пп - нет скрытой негативной программы
3. Наутиз - сил хватит для работы
4. Феху - Манназ - Турисаз. Тут став будет создавать препятствия вредящим элементам, тем самым будет защитой.

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 28 мая 2021, 10:25:31
Доброго дня, уважаемые практики! ☀️
"Руки Фрейра" для котика (чистка)
1. Кеназ - подходит став
2. Иса - нет скрытых негативных программ
Доброго
"Руки Фрейра" - а откуда вы знаете что какой нибудь Бог поможет, если вам сил не хватает? Так спросите поможет ли и тогда проверьте как на здоровье отразится и какой рез-ат. Никогда бы не ставила на свою собачку став, который показывает что ей будет Альгиз пп.
"Морошка 2" (защита) - защиты не будет
"Запрет Хель" (замучили в подъезде гадить!) - верно, пробуйте
Отменить/остановить действие (задача та же) - может и сработает по Турсу, но все таки может тот выше делайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aspirine

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке.
1. Как работает став для снятия имеющихся защит?
Перт, Эйваз, Вуньо пп, Соуло Турисаз
Снимает, но есть трудности в работе, и по итогу защита все равно нормально функционирует.
2. Что мешает работе става для снятия защит?
Манназ, Кеназ, Наутиз, Ансуз пп, Хагалаз.
Сила самого человека, воля, внутреннее сопротивление которое тормозит воздействие

ALEX_KISS

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке става Кантаса Возвращение души!
1.Запустится ли став- Соулу- да
2. Есть ли скрытая негативная программа: Дагаз ( нет)
3 Хватит ли сил запуска и работы ставка или обратится к Богам: Иса (Выходит не хватит личной силы, а если поставить на запуск от энергии свечи, гляну по диагностике)
4. Как отразится работа става на здоровье: Гебо - (гармонизация, улучшение, здоровья)
5 Какие изменения произойдут в жизни после работы ставка: Райдо, Манназ пп,  Наут. Райдо будут открыты дороги, возможно в общении. Манназ ПП с Наутизом не могу связать.

С уважением, Алекс!

Destructor

Цитата: ALEX_KISS от 01 июня 2021, 05:55:47
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке става Кантаса Возвращение души!
1.Запустится ли став- Соулу- да
2. Есть ли скрытая негативная программа: Дагаз ( нет)
Здравствуйте,
не хватит ваших сил на полноценную работу става и рез-ата не будет
Спрашивайте помогут ли Боги и какой через них будет рез-ат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status