Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановление энергии

Автор Муро, 13 апреля 2011, 17:41:20

« назад - далее »

gash

Цитата: Тьяна от 18 апреля 2011, 10:03:03начертите на поверхности воды мысленно или ножом Уруз
начертил выпил, вот уже как 3 часа заснуть не могу ))) действие началось сразу как стакан на стол поставил, после того как выпил водички ... отличный вариант восстановления, не знаю правда как долго еще держаться будет ... желание по спать есть, глаза закрываю, а они как будто от пружин отскакивают .. пришлось встать и отписаться о результате   
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Arnorian

а как насчет такого варинта? я хотел получить формулу на "вампиризм энергии",в чем мне помогла Virona:
подкинула формулку
Цитата: Virona от 14 мая 2013, 16:53:34Уруз - Ингуз - Беркано
Оговорите: "Пусть ко мне переходит вся положительная энергия (имя)"
я ее немного дополнил и оговорил как самоподдерживающуюся (т.е. часть вытянутого идет на поддержание работы става) из-за этого получается прилив не очень сильный,по моим ощущениям,но и ручеек-уже хорошо. оговаривал сначала общий смысл формулы,а затем каждую руну в отдельности.

Makle

Вчера нанесла на ночь "восстановление сил во сне" от T-Montana и Espe, так как постоянно не высыпалась, плюс апатия в связи с разрывом отношений, плюс пробиваю непробиваемую защиту кроля, трачу много энергии, магичить сил вообще нет.
Не скажу, что выспалась. еле встала утром, формулу смыла с благодарностью, думая, что не подействовала.
А через пару часов настроение поднялось, почти эйфория, сил куча, работа не в тягость, даже на бывшего как-то плевать стало. став сработал почти как "Счастье")   

Джонни

"начертите на поверхности воды мысленно или ножом Уруз"
Прежде чем попробовать был сильно истощен, буквально прошло около 30-40минут, как усталость куда-то пропала, а часа через 2 вообще энергии море.

Севиль77

Мне очень помогло формула для восполнения энергобаланса
Уруз Ингуз Беркано
подключение к потокам космоса и земли
после отливки нанесла на себя эту формулу,потому что жутко болела голова ,видимо из за потери энергии
через 5 минут головная боль отпустила,прилив сил
как раз собиралась спать и отрубилась
спала всё ночь спокойно как младенец и никаких снов

lycka

Знакомлюсь с каждой руной поодиночно. Наношу на себя и сутки с ней хожу.
Была ситуация, когда энергию буквально выпили всю. Нанесла эйваз. Не дожидаясь ее "очереди". Из состояния полной недееспособности перешла в состояние "бодряком")) Вот, получается, у меня она не только защитную функцию сиграла, но и энергии массу дала)

Alone

Цитата: lycka от 02 ноября 2013, 23:50:02Нанесла эйваз. Не дожидаясь ее "очереди". Из состояния полной недееспособности перешла в состояние "бодряком"))
Не лишено логики, ведь Эйваз - это, кроме всего прочего, руна радикальных перемен, трансформации в противоположность. Вот и сменила она Ваше состояние с усталости на бодряк.

Формула для восполнения энергобаланса Уруз Ингуз Беркано у меня сработала странно. Искала себе какой-нибудь энергетик без руны Соуло, носила Уруз Ингуз Беркано где-то неделю. Восполнения энергии не заметила, зато вместо этого налилась грудь на целых полразмера, причем это было заметно не только мне, но и окружающим, и держалось пару месяцев минимум. Подозреваю, что это побочное действие Беркано ;D. Но по назначению у меня эта формула не сработала, а жаль.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Алекса

неделю сижу на формуле восстановление 4-мя стихиями от Рунавы (там тема закрыта, поэтом делюсь тут). Работает великолепно!  Мало того, что в это время года я обычно "вареная", а теперь ношусь, как электровеник, так еще и сплю в течение суток мало, но мне вполне хватает зарядиться, настроение очень позитивное, кроме того по всему похоже, что должна была простыть и заболеть, но все простуды мимо пролетели, отмечена лишь попытка болезни начаться...  так что респект уважаемой Рунаве.)))

Hinishi

Здравствуйте все форумчане и особенно Ув. Админ! Хочу поделиться и своим опытом. Нанесла после 12 ночи ставы "Энергия четырёх стихий" и "Выжатый лимон". После нанесения первого усталость постепенно отошла, а после нанесения второго (причём я ещё не успела оговорить)  ::)  почувствовала некий холодок в месте нанесения става и странные ощущения, пардон, в ноздрях, как будто бы ощущаю некий странный но не неприятный, тонкий запах. Причём запах временами усиливаеться, то затухает, описать на что похоже увы не могу(

kaneko

в который раз убеждаюсь что 3 совило(по кругу одна на одну наложены) обалденно работают,просто наношу на левое бедро ароматическим маслом-чувствую их действие уже через секунд 10 после нанесения...использовала с утра когда не выспалась,а весь день пахать,и просто для восстановления энергии,когда перестаралась со ставами

Zebra17

наносила Совеллу-Райдо-Совеллу после чистки на руку. оговор "восстановить энергетику и залатать энергетические дыры". на следующее утро проснулась - во рту огромная болючая шишка. смыла с благодарностью - к вечеру почти все прошло. сейчас после чисток восстанавливаюсь ставом Аура от ravenhan. эффективней пока не нашла.

Эдна

Поскольку обладаю избирательностью к рунам, многие формулы или вообще не работают, или дают не тот результат.
А вот формула АЛЬГИЗ-Лагуз-Беркана-Соул-- одна из любимых--дает оптимизм, повышение энергии в позитивном русле (от Уруз хочется крушить, к примеру), и силы восстанавливаться после тяжелых энергозатратных периодов. Клиенткам наносила, к примеру, после разводов, намного быстрее люди восстанавливались. Формулу нашла у О.Шапошникова.

Шайн

Совелу-Райдо-Совелу прекрасно работает формула

Selim

Мне хорошо помогает Батарейка от Тони Монтана. Когда чувствую усталость и нехватку энергии, часто пользуюсь.
Еще хороший став "Энергия стихий" от Прозерпины.

Allegra

Нанесла вчера Соулу-Райдо-Соулу и Кеназ-Уруз-Ингуз! Не хотелось в выходной день рано ложиться спасть, а носом я клевала с 8 вечера. В итоге в 12 я всё-таки улеглась и.... началось! Не хочу спать и всё. Специально всё выключила, чтобы уснуть, но не помогло. 40 минут пролежала и встала.... сделала чай, посидела за картами, позже посмотрела сериальчик. Сперва думала, что ставы не сработали, т.к. никакого энергоподъёма я не наблюдала, а оно вон как всё вышло! Хоть действие и недолгое, но +2, а то и 3 часа в сутках дополнительных не помешают) утром проснулась, как обычно, в 8:30 в отличном расположении духа и весь день бодрячком!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status