Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ветерок от 25 ноября 2010, 21:43:42.какую формулу можно применить, чтобы особа вернула деньги до суда..

Вязь Турисаз – Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Гебо
«Совесть должника» (автор Zigwult).

Посмотрите еще тему Заставить вернуть долг.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zlata

ЦитироватьЧестно, у меня ничего другого чем стереть с физа на ум не приходит, может у кого есть более гуманные идеи

любит ходить? сломайте ему ножку.
где-то в рун.порчах была порча на здоровье, оговорите поломку ноги
На метле...

Ri

подскaжите можно ли ипользовать водоворот, чтобы убрать препятствия на пути к цели, например, путешествию

и еще, где можно найти вязь формулы на удачу - в полном варианте

Runava

Цитата: Ri от 26 ноября 2010, 07:30:32
подскaжите можно ли ипользовать водоворот, чтобы убрать препятствия на пути к цели, например, путешествию
Думаю рискуете сами попасть в этот "водоворот" (не уверена, что Вам это понравится).
Цитата: Ri от 26 ноября 2010, 07:36:26
и еще, где можно найти вязь формулы на удачу - в полном варианте
О какой именно формуле идёт речь? Фрмул на удачу просто "пруд пруди".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Bonita

Цитата: Ri от 26 ноября 2010, 07:30:32
Я использовала водоворот для похожей цели, сработало. Действие формулы начало проявляться примерно через неделю. Но риск, о котором писала ув. Runava, действительно имеется, в водоворот может затянуть много чего))) Так что необходимо очень чётко оговаривать задание. Возможно вам стоит попробовать другую формулу, например
Algiz-Raidho-Thurisaz-Teiwaz-Algiz, для расчистки пути от возникших препятствий, или Raidho-Eihwaz-Laguz. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. Формулы с сайта Руны Одина.

Dunyasha

Подскажите, какими формулами можно ликвидировать влияние одной особы на мужичка? т.е. там настолько велико ее влияние, настолько она ему в мозг пролезла, что он даже ее словами везде говорит, делает все, что та говорит, слушает только ее. Может, существует  "анти-золотой ключик"? Мне бы как раз это нужно.Заранее всех благодарю
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Zima

Добрый день всем! Существует ли формула по смыслу что-то  вроде        " Сыворотки правды"? Чтобы объект по отношению к субъекту был правдив, играл начистоту, не мог/ не хотел скрыть свои истинные намерения? Чтобы под действием формулы "проявилось" истинное лицо человека?  ::)

deepwater

Уважаемые рунологи.
Очень прошу Вашего совета в срочной ситуации.
У родителей встала проблема срочной покупки жилья.
Очень боимся ошибиться. Помогите, пожалуйста, с формулой, чтобы нам попался удачный и не дорогой вариант жилья.
И посоветуйте, куда лучше ее нанести, дело в том, что отец категорически ни во что не верит, ни в черта,ни в бога, и к подобным вещам относится крайне агрессивно и недоверчиво. Наверное, будет удобно куда-то на подкладку одежды нарисовать?
Наверное, уже эту формулу обсуждали, но мне трудно ее найти, с утра перечитываю темы, пока не могу найти. Спасибо заранее и простите за бестолковость)))

Irina

Цитата: Zima от 26 ноября 2010, 11:59:56
Добрый день всем! Существует ли формула по смыслу что-то  вроде        " Сыворотки правды"?
Сделать тайное явным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=967.msg45308#msg45308

Лис

очень нужна сейчас формула поиска информации... а то весь интернет уже перерыла, а то что надо так и не нашла... кто то помнится выкладывал для этого формулу... но увы я ее не записала... буду благодарна если напомните))

Runava

Цитата: Zima от 26 ноября 2010, 11:59:56
Добрый день всем! Существует ли формула по смыслу что-то  вроде        " Сыворотки правды"? Чтобы объект по отношению к субъекту был правдив, играл начистоту, не мог/ не хотел скрыть свои истинные намерения? Чтобы под действием формулы "проявилось" истинное лицо человека?  ::)
Тут, я думаю, можно применить две формулю "Радость общения" и Сделать тайное явным" обе от ув. Banshi.
Цитата: deepwater от 26 ноября 2010, 12:16:33
Уважаемые рунологи.
Помогите, пожалуйста, с формулой, чтобы нам попался удачный и не дорогой вариант жилья.
И посоветуйте, куда лучше ее нанести
А причём здесь подкладка одежды?  ???
Можно попробовать сделать на удачу AUJA и формулу на удачный выход из положения для себя. На продавца "Радость общения и "Безграничное доверие" Сделать два амулета (на себя и для другой стороны сделки). Правильно и чётко оговорить Ваши желания. Амулеты завернуть в однотонную тряпочку и спрятать от посторонних глаз по дальше.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Markus_891

Подскажите пожалуйста формулу на благоприятный исход дела, связанного с деньгами. Говорю сразу, - это не касается суда. И чтобы всё осуществилось в кратчайшие сроки.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Runava

Цитата: Markus_891 от 26 ноября 2010, 18:31:25
Подскажите пожалуйста формулу на благоприятный исход дела, связанного с деньгами. Говорю сразу, - это не касается суда. И чтобы всё осуществилось в кратчайшие сроки.
Извините, но мне кажется, если Вы подробнее не отпишитесь по ситуации, то на более конкретную помощь, чем рекомендации написать ALU или AUJA, расчитывать не сможете.

Vetrennij

Подскажите пожалуйста формулу на избавление от игровой зависимости, а то замучатся сам уже (ох уж эти компьютерыные игры)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status