Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Ветер

Цитата: фенрир от 25 августа 2010, 20:46:49
уруз - ингваз - беркано ?
окружающие не дураки. здоровый защищенный организм самопроизвольной откачки не допустит. а больной организм никому не нужен. легче пополняться от природы.
можно ещё уруз ножом по воде и выпить
Не совсем оно,но попробую . Кажется встречал эту формулу на сайте Шапошникова "восстановление сил" по моему. Фенрир ,спасибо Вам.
   lov_ushka - это несколько не то, хотя материал таки да - интересный,благодарю ,что обратили моё внимание на него .
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

фенрир

ув. Vinany советовала эту формулу кровью на фото кролика. тогда будет индивидуальный отсос энергии  ;D . но опять же повторяю способ сомнительный т.е. ненужный

vesna

Цитата: РЫЖАЯ от 25 августа 2010, 22:18:04
а подскажите пожалуйста формулу с помощью которой можно снять установку у человека в голове, например: если человек носит очки, то он ботаник, если блондинка-значит глупая, ну и тогдалее..
наверно чистка с хагалас от тараканов

Hexe

вы от пьянства  мф какую произносите для чистки.если можно то поподробней пожалуйста  :'(

Hexe

Цитата: vesna от 26 августа 2010, 00:11:04
Hexe

вы от пьянства  мф какую произносите для чистки.если можно то поподробней пожалуйста  :'(
Не поняла вопрос. "Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, хороша для поправки здоровья... ну скажем для освобождения от психосоматических болячек."
Пьянство - та же болезнь, "благоприобретенная". Если подозревается порча на пьянку или самопорча (как-то обсуждали дурную привычку допивать остатки водки за гостями, что было многим свойственно в период тотального дефицита и приводило к самопорче), то надо применять формулу на чистку уже от магического негатива, Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло
Или вы спрашиваете, как оговаривать действие рун? Тут индивидуально все. Почитайте внимательно тему Чистка, там готовые формулировки выкладывали.

РЫЖАЯ

Vesna  а подскажите полную формулу чистки?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Катрина

Пожалуйста, тыкните носом в формулу сильного эгильота, нужно чтобы у мч ну совсем ничего ни с кем кроме меня не получалось. Не знаю в какой теме искать.

Сияние

"расчистка пути от возникших препятствий Альгиз Райдо Турс Тейваз Альгиз.  И удачный выход из ситуации Соуло Дагаз Вуньо (делать обе сразу) "

Я вышеуказанные формулы нашла кажется в этой теме, но или ошибаюсь. Утром я написала обе формулы на листе с именем соперницы, а с обратной стороны формулы. В обеденное время, я вдруг вздрогнулась, ошибка! По идее я же должна была применить их на себе (на руке и т.д.) Да? подскажите, пжста, потом я сожгла лист, и под отпустила пепель под проточную воду. Кто-нибудь подскажет мою ситуацию? Благодарю

Mustang

Цитата: Катрина от 26 августа 2010, 11:47:00
Пожалуйста, тыкните носом в формулу сильного эгильота, нужно чтобы у мч ну совсем ничего ни с кем кроме меня не получалось. Не знаю в какой теме искать.
Заложите в "Кнут" вместо Хагалоз - Ингуз с Исой посередине (это и будет егильот).
Егильот также можно рассматривать как вид порчи на половую сферу. Как пример, может привести к импотенции или фригидности.
Собственно, данная практика является серьезным вмешательством в энергетику и состояние сущности человека, поэтому прибегают к нему в практике не часто.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Lisi

Подскажите как выглядит вязь "трудный ребенок" или ссылочку на нее.

Mustang

Цитата: Lisi от 26 августа 2010, 17:28:33
Подскажите как выглядит вязь "трудный ребенок" или ссылочку на нее.
Трудный ребенок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.390
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

фенрир

Цитата: Катрина от 26 августа 2010, 11:47:00
иса турисаз иса

Viki

еще можно Ингваз Иса.вязаночку ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

AleksandraLisa

Подскажите пожалуйста чем лучше снимать защиту? Очень срочно надо!!!
Думаю замораживать Иса Альгиз Иса или рушать Хагалас Иса Наутиз?? Или еще чем нибудь??
Дело в том, что защиту я сама ставила (отдельно для нее) и это член моей семьи, то бишь защита семьи от колдовства и порч на нее распространяется. Вот и думаю, чем мне лучше так снять, желательно и эгрогориальную с нее хлопнуть, чтоб себя не зацепить
Заранее благодарю!!
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Slava

Уважаемые, прошу помощи! :'( :'(
Огромные проблемы с банком-сейчас нет работы, не могу отдать кредит, проблемы грозят огромные...Как защититься, протянуть время, может быть или найти хоть часть денег.У меня в запасниках, как выяснилось на эти темы сильного ничего нет.... :o

miryam

Ситуация похожая.И еще зависимость от притока клиентов. Восспользовалась ставами Хадекена на удачу, заказы пошли и большие. Так обидно, от половины пришлось отказаться. Много наложений. А вот мелкие чуть поиссякли.
И еще очень нравится формула : на левую руку Соулу-Соулу-Феху, на правую руку Феху-Отала-Соулу-Соулу. А вообще есть денежная тема.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status