Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

lady_blackdress

Уважаемые практики , не подскажите формулу   избавления от сильно и постоянного  психологического влияния ?

Searcher

Цитата: lady_blackdress от 10 января 2011, 22:49:11
Уважаемые практики , не подскажите формулу   избавления от сильно и постоянного  психологического влияния ?
Мне кажется, тут может помочь защитная формула Турисаз-Тейваз-Турисаз

Мечта

Помогите, пожалуйста, подскажите формулу чтобы диплом приняли. Завтра везу на проверку и нужно чтобы к нему особо не придирались...

ness

Очень срочно нужна ваша помощь. Завтра человек будет просить начальство, чтобы его отпустили на 1,5 недели в Сочи. Я заинтересована в том, чтобы его не отпускали. Что можно сделать в этой ситуации? На начальство повлиять не смогу, т.к. понятия не имею кто там есть, Закрытие дороги тоже не подходит. Я уже всю голову сломала :-\ подскажите пожалуйста какую формулу здесь уместно применить? Спасибо!

Слепая

Подскажите формулу для нормализации сна? Помню,что была такая, но найти не могу.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Margete

Цитата: Слепая от 11 января 2011, 06:27:14
Подскажите формулу для нормализации сна? Помню,что была такая, но найти не могу.

Беркана-Соулу-Вуньо - сон, защита от стресса, хорошее настроение.
Лагуз-Беркана-Соулу - для глубокого и крепкого сна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

AleksandraLisa

Защита от интриг и козней, а так же психологического давления - Эйваз Альгиз Иса
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

blackmagic

подскажите пожалуста формулу для легкой болезни(грипп,сыпь и пр.) и лучше чтобы побыстрее проявилась.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

deva666

может формулу быстрого вреда попробовать...
А на грипп и простуду была формула от Vinany.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Не подскажите формулу для прыщей и гнойников ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Pollux

Цитата: Сэм от 11 января 2011, 16:12:18
Не подскажите формулу для прыщей и гнойников ? Спасибо
Попробуйте Кеназ-Перто-Ингуз. Можно написать или на себе или на фото - на ваш выбор.

Цитата: deva666 от 11 января 2011, 16:57:12
"для прыщей"  на себе???
Если я пишу на правой руке, оговаривая, какой "подарок" я хочу послать вражине, ф-ла срабатывает быстрее, чем на бумаге.

На левой - для себя, на правой - для "друзей". Но очень важно четко сформулировать намерение, вплоть до ф.и.о., г.р., а еще лучше - визуализировать то, что желаешь преподнести. И тогда результат почти мгновенный.
El que nada sabe de nada duda

deva666

скажите пожалуйста, а вы сами до этого дошли или где то прочитали (сорри за несколько грубую постановку ) ?
Если это действительно так, то вы у нас первооткрыватель. Поскольку до этого пользовались схемой "левая рука принимающая, а правая транслирующая" для себя . Но никак не в вопросах порч для "друзей". Хотелось бы узнать поподробней откуда такая инфа! И может всё же в другой теме, а то достанется от модеров ((

что то я туплю совсем ((. Вам себе что ли простуду надо вызвать ? Если ОТ простуды, то посмотрите в теме лечебные формулы (кажется иса перт уруз)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

blackmagic

Цитата: deva666 от 11 января 2011, 18:29:43
что то я туплю совсем ((. Вам себе что ли простуду надо вызвать ?
Вы все правильно поняли:).Да мне ДЛЯ простуды :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

deva666

Цитата: alexsandr от 11 января 2011, 19:20:28
Вы все правильно поняли:).Да мне ДЛЯ простуды :)
воспаление лёгких, простуда...
уруз перт иса турс эваз

Цитироватьформулу надо себе,а там эффект порчи
только не думайте что ЭТО не порча

women

подскажите сильную формулу снять защиту как живых, так и мертвых родственников (знаю что и те, и другие помогают). Перевернутые Тейваз и Альгиз не помогают ,постоянно ловлю какие-то откаты, хотя и утверждают, что их нет, но что бы я не сделала выливается неприятностями у меня, хотя справедливости ради нужно сказать, что и по вражине бьют тоже, но не сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status