Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

vivi

я вас услышала,думаю так и поступлю.все покажу и объясню.спасибо.

Аврора Лере

Не знаю, что делать. У нас дома живет родственник и треплет нервы, выпивает, деньги требует. Морально уничтожает, раньше избивал, сейчас медленно сводит с ума. Я боюсь, что стану сумасшедшей из-за него, нервы у меня уже никакие. После каждого такого "праздника", у меня истерика, такое ощущение, что не сдержусь и убью его... Хотя, нет, силы у него больше, чем у меня, убьет он меня.
Здоровье все забирает... Тиран...

kondrat

здесь можно всё практически сделать.привязки то есть.от алкоголизма исправить,защиту от него поставить,или просто убить(понятно как я надеюсь).сжить со света,если совсем уж тиран
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

vivi

уважаемый kondrat,а каким образом можно убить,покожите где такие методики,а то что то я ищи и не нахожу.ткните носом.очень надо.

kondrat

зайдите в раздел порчи.и будет вам счастье))
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Кейт

А предварительно в тему "защиты" и многие многие другие.....

vivi

я нашла все кроме защит и чисток.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Veniamin

Vivi
Ещё хорошая языческая чистка с постановкой оберега авторства Blackkolda есть в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0

ustas

Уважаемые практики! Делала обряд на мужа. Прошло приемерно 3 недели. Сначала были позитивные улучшения. Потом агрессия с его стороны, сейчас помоему опять все вернулось на круги своя, т.е сосотояние мужа как ДО моего обряда. На мужа был сделан приворот со стороны любовницы-его и убирала. Думаю либо она продолжает на него воздействие, либо мои действия оказались слабыми. Как я поняла, диагностику уже можно сделать...Но, возможно, прокомментируете, на правах более опытных товарищей :).

SOFA

Я не думаю, что у меня есть поддержка темных сил, но и светлые как мне кажется тоже обо мне не особенно пекутся:
год назад я ездила в Иерусалим, в течении всего пребывания там, каждый день ходила к гробу Господню, стояла и просила помощи,
через пять месяцев во всех!!! сферах моей жизни был полный крах, вот уже год как я не могу восстановить ни моральные , ни материальные потери.  Я спрашиваю себя почему, где был мой ангел-хранитель и все остальные, или они выполнили свою миссию
тем, что я и мои близкие еще живы? Я третью неделю изучаю сайт; 2 недели назад, на убывающей луне сделала чистки, чувствовала себя ужасно, в полном обьеме прочувствовала слово "колбасить", сейчас сплю, пытаюсь заставить себя провести хоть какой-либо обряд,
жду 12 часов и усыпаю, если что-либо делаю после 12, то не сплю всю ночь. конечно я не надеюсь, что заслужила доверие темных сил,
во время обрядов черных ничьего присутствия не чувствую, но мне снились сны подтверждающие, что у меня и у моей мамы есть порча,
Читая заговоры, чтобы узнать кто сделал, мне в течении трех дней позвонили все мои знакомые и даже приснились уже умершие (мой
отчим) я была поражена: практически каждый человек с который входил ко мне в дом мне сделал гадость! как же велик размах общечеловеческой любви!
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Грэтхен

SOFA, изложите Ваш вопрос (как минимум). Из вашего поста непоняла чего же вы хотите.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

SOFA

Gretxen, Изначально, несколько постов назад, я спросила можно ли проводить ЧМ перед пасхой,
мне косвенно ответили что, если есть поддержка темных сил, вот я и обьясняю свою ситуацию.

Fayza

Уважаемые, могу ли я в данной теме задать вопрос об одном действии, с помощью которого колдунья, к которой я обращалась, делала отворот..?
Смысл такой - попросили носовой платок любимого человека (на него позарилась одна девушка), завязали на платке 5 узлов (по кол-ву букв в имени) - получилась маленькая куколка, которой завернули ручки, ножки и голову внутрь. Женщина еще что-то про себя читала, когда завязывала узлы. Сказала не снимая проносить подмышкой либо 9, либо 40 дней, а потом сжечь и читать любую известную молитву.
Уважаемые, если кто-то знает это действие, выложите его, пожалуйста.

SOFA

Retern of life, spasibo.

Я делала чистки: переклад на колоду карт по мансуру,на соль с отсылом на того кто сделал, и на ножи (с некоторыми неточностями,
сжала ритуал в несколько дней т.к.не успрвала до новолуния), затем сделала защиту бутылка.
Сделать диагностику я не могу сейчас, т.к. жду воск до комца месяца, а заказывать у специалистов у меня нет денег, поэтому стараюсь делать все сама,
если можите подскажите:
1) каким лучше методом мне дочистится (исклучая кладбищ, т.к.я живу в европе и это проблематочно);
2) можно ли дочистится на прибывающей луне в моем случае,
3) есть ли смысл проводить мне сейчас ритуалы на деньги?
Спасибо, всем кто ответит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status