Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Vica

Цитата: Волконская от 31 марта 2017, 22:15:12
я бы сказала что вам закрывала вражина дорогу,но либо ваша защита справилась с негативом,либо вы делали чистку и она справилась.
хотя конечно вопрос не по теме)это вам в сонник.
Да делала чистку
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Stepnoy

Доброго времени суток. Хочу попросить совета. Моя Мать к сожалению  энергетический вампир, живем втроем в одной квартире .Помимо всего что с этим связано в последнее время где то пол года назад  что то стало происходить с постельным бельем, практически не могу на нем  заснуть, а если и засыпаю просыпаюсь с утра как будто всю ночь работал, подскажите как быть, может как почистить?

Teira

Цитата: Stepnoy от 01 апреля 2017, 08:08:12
Доброго времени суток. Хочу попросить совета. Моя Мать к сожалению  энергетический вампир, живем втроем в одной квартире .Помимо всего что с этим связано в последнее время где то пол года назад  что то стало происходить с постельным бельем, практически не могу на нем  заснуть, а если и засыпаю просыпаюсь с утра как будто всю ночь работал, подскажите как быть, может как почистить?
А если без белья задремать - сон нормальный?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Stepnoy

Так то со сном у меня все нормально, но вот из за постельного белья...не поверите ложусь укрываюсь и как будто энергия начинает вытекать, даже не знаю что и делать
Причем вещи портились в мое отсутствие, ей я так понял был необходим контакт с определенной вещью и по времени где то не меньше часа

Teira

Цитата: Stepnoy от 01 апреля 2017, 11:19:18
Так то со сном у меня все нормально, но вот из за постельного белья...не поверите ложусь укрываюсь и как будто энергия начинает вытекать, даже не знаю что и делать
Причем вещи портились в мое отсутствие, ей я так понял был необходим контакт с определенной вещью и по времени где то не меньше часа
Проверьте сначала на да/нет - делалось ли что с бельем умышленно? Ат
то может она кондиционер поменяла или что-то в этом роде. Потом так же - связано ли это с негативом, имеющимся​ на матери.
А для начала просто постирайте белье сами и сравните. До вечера комплект точно высохнет. Ну щепоть соли в машинку бросьте​.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

PICF

Добрый день Ув. форумчане
Если кто то меня помнит, я уже писала на стр. 1715 свой вопрос, после чего получила очень много рекомендаций и советов. Необходимо было время все обдумать,  почитать, провести кое какую диагностику и т д.
И вот теперь у меня снова новый вопрос, к вам Ув. форумчане
Внизу привожу результат Диагностики по раскладу Роза ветров. (Ранее проведенная работа по привороту не удалась.) Ищу причину неудачи и совет о возможности дальнейших действий.

Вопрос собственно в следующем:
1. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь с трактовкой и выводами
2. Как подготовить себя? Необходимые меры  и настройки для себя. (посредников привлекать не хочу, так как именно хочется понять, освоить, научиться)
3. Необходимые ритуалы для жертвы (поглощение и нейтрализация негатива или для успокоения горести).
Необходим совет что именно можно предпринять, так как сориентироваться очень трудно.
Заранее благодарю за помощь

Диагностика защиты жертвы –  Луна пер. - материнская защита?
Расклад «Роза ветров»:
2,3,4 –  состояние спрашивающего
Паж мечей -  Нестабильное эмоциональное состояние
2 мечи – внутренний конфликт, необходима подготовка к битве
Туз жезлов - Карта дает силу для свершения перемен и побуждает двигаться вперед. Вы должны быть готовы встретиться с неприятными ситуациями, но отнеситесь к ним, как к неизбежной части жизненного процесса. Не позволяйте временным трудностям и сложностям, охладить ваш пыл и сложить руки - это очередной жизненный урок.
15 – 8 жезл - Нехватка сил для выполнения работы, пассивность. Масса трудностей, срывы планов. Отсрочки и задержки. Оттягивание решений. Отсутствие информации.
5,6,7 – совет какие ритуалы и методы надо добавить к вашей работе
6 пентакли оплата работы, закуп (откуп)
Луна – магия, цель которой поглощение и нейтрализация негатива или для успокоения горести. Работа на растущую луну
Сила - Если Вопрошающему выпадает эта карта, значит, ради достижения успеха придется проявить решимость, силу характера и уверенность в своих силах. Это может произойти на материальном уровне, т.е. Вопрошающий приведет свои планы в действие лишь преодолев неприятности и проблемы.
16 – королева пентаклей  - посреднические действия, в которых идеи/планы воплощаются в реальность. У нее накоплена хорошая база знаний и выработан собственный независимый взгляд на происходящее.
8,9,10 итог проведенных действий для спрашивающего
8 - туз мечей – избавление от любой сдерживаемой боли, печали, гнева, который препятствуют развитию
9 – туз пентаклей – привлечение денег и других материальных ресурсов
10 – 7 мечей пер. – тщательная подготовка и планирование, возвращение потерянного или украденного
17 совет - Я направляю волю навстречу переменам
11,12,13  последствия проведенной работы для жертвы
11 башня символ драматических перемен, в результате которых жизнь Вопрошающего внезапно изменится. Могут произойти крушение и несчастье, или разрыв отношений, потеря работы и т.п. Может наступить конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем внезапно и очень быстро. Переворот полностью изменит образ жизни Вопрошающего и развалит существующий порядок. Последствия этого тяжелого периода в жизни Вопрошающего во многом зависят от его восприятия. Рядом с хорошими картами Башня сообщает, что темный период в жизни подходит к концу, наступает избавление от тяжкого груза настоящего. Вы входите в будущее под грохот обломков прошлого
12 - 5 пентаклей - появление новой возможности или дороги к успеху
13 - 10 пентаклей - Довольство жизнью. Счастье. Финансовая независимость, материальный успех. Победа в трудных предприятиях. Надежность. Безопасность. Перемены в финансах. Приобретение дома или начало бизнеса. Наследство. Эмоциональное и материальное благополучие. Семейное счастье. Комфортное рабочее место. Непредвиденные поездки. Финансовая независимость. Брак по расчету. Доброе здоровье. Процветание. Открытость по отношению к миру и людям. Семейный праздник.
14 – 8 пентаклей – тяжелый труд для славы и богатства, большой проект требует завершения

Элизабет

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым,
но что-то я совсем прибываю в растерянности...
Как работать на несвободного кроля, если цель -приворот:
1) Чистим -ссорим -привораживаем
Или -
2) Сначала ссорим -потом чистим его от этого негатива -привораживаем
По какой схеме проводятся работы:
1) На убыли разводим пару -не дожидаясь того, пока проявятся рассорочные работы, на следующем росте, или через цикл, привораживаем
Или же -
2) Разводим пару -ждём когда они разведаться и, только после того, как расставание произойдёт, привораживаем
Это грубо говоря, конечно)
Плюсоблагодарность

margonaprudah

Цитата: Элизабет от 02 апреля 2017, 00:55:58Как работать на несвободного кроля, если цель -приворот:
1) Чистим -ссорим -привораживаем
Или -
2) Сначала ссорим -потом чистим его от этого негатива -привораживаем
По какой схеме проводятся работы:
1) На убыли разводим пару -не дожидаясь того, пока проявятся рассорочные работы, на следующем росте, или через цикл, привораживаем
Или же -
2) Разводим пару -ждём когда они разведаться и, только после того, как расставание произойдёт, привораживаем

У всех методы работы свои. Но:
Чистить нужно только в том случае, если по диагностике есть чужое воздействие. "Для профилактики" этого делать не надо.
На убыли - отворот, рассорки; на прибыли - приворот.
Чистить после отворотов и рассорок сразу не надо! Вы же не хотите, чтобы пара помирилась после чистки до действия приворота

Лично я, например, не жду, когда "разведутся" (да это может и не случиться за один лунный цикл), а привораживаю параллельно. Это разные совершенно воздействия - приворот и рассорки - и они ложатся параллельно обычно нормально. Тем более что возникшая в результате приворота любовь к оператору вполне может приблизить разрыв и довершить тем самым благополучно рассорочное действие 

Элизабет

Цитата: margonaprudah от 02 апреля 2017, 01:29:56
У всех методы работы свои. Но:
Чистить нужно только в том случае, если по диагностике есть чужое воздействие. "Для профилактики" этого делать не надо.
На убыли - отворот, рассорки; на прибыли - приворот.
Чистить после отворотов и рассорок сразу не надо! Вы же не хотите, чтобы пара помирилась после чистки до действия приворота

Лично я, например, не жду, когда "разведутся" (да это может и не случиться за один лунный цикл), а привораживаю параллельно. Это разные совершенно воздействия - приворот и рассорки - и они ложатся параллельно обычно нормально. Тем более что возникшая в результате приворота любовь к оператору вполне может приблизить разрыв и довершить тем самым благополучно рассорочное действие
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ.
Скажите пожалуйста, получается, после рассорок, даже спустя время, негативные программы снимать с мч не обязательно? Если, например, деструктивные работы будут вестись не на него, а на соперницу и пару в общем, то потом, ни до, ни после приворота, не надо ничего снимать?
+ сразу, как позволит лимит)
Спасибо, с Уважением

nuka_nuka

Ув. Практики! Дело такое: я применяла формулы на изменение реальности , прыгала ради определённой цели. И я видела как моё желание-цель реализуется с другими людьми в течении 1,5-3 месяцев после прыжка . я загадывала конкретные события в моей жизни. При чем как я узнаю о реализации моей цели - вообще сказачно, странным способом , как бы случайно . Что это ?? Сейчас опять , правда , я уже НЕ меняла реальность , (но хотела опять определенных событий ( смотрю все , что я хотела сбывается с другим человеком . Люди, у которых мои цели реализуются разные , друг с другом не знакомые .
Сбывается все точь -в - точь .
Это случайность ???

Soraya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, перед тем как начинать работать с бесами- какую защиту на себя лучше ставить? Посоветуйте пожалуйста по опыту

Klim

Цитата: Soraya от 02 апреля 2017, 13:16:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, перед тем как начинать работать с бесами- какую защиту на себя лучше ставить? Посоветуйте пожалуйста по опыту

Вообше при любой магической работе должны быть защиты,
и даже не одна, а несколько, желательно разнотипых,
в том числе не только защиты общего свойства, а  и отводы,
как на людей и предметы. По поводу последних, это мая личная
концепция, она весьма агресивна.
Как защиты общего плана, годны и рунические и таже ведьмина бутылка.
По поводу защиты специальной, нацеленой на то чтобы бесы не пожрали,
вопрос особый,  на мой взгляд, самая хорошая от них защита, это нароботанная
с ними связь и отсутсие страха взаимодействия с ними...

Teira

Цитата: nuka_nuka от 02 апреля 2017, 11:27:14
Ув. Практики! Дело такое: я применяла формулы на изменение реальности , прыгала ради определённой цели. И я видела как моё желание-цель реализуется с другими людьми в течении 1,5-3 месяцев после прыжка . я загадывала конкретные события в моей жизни. При чем как я узнаю о реализации моей цели - вообще сказачно, странным способом , как бы случайно . Что это ?? Сейчас опять , правда , я уже НЕ меняла реальность , (но хотела опять определенных событий ( смотрю все , что я хотела сбывается с другим человеком . Люди, у которых мои цели реализуются разные , друг с другом не знакомые .
Сбывается все точь -в - точь .
Это случайность ???
Может случайность, может кто-то из них неосознанно вампирит - при условии что предпосылки для получения желаемого были. Лично я не верю в возможность изменения текущей реальности на другую одним или несколькими ставами - по той простой причине что для этого нужно колоссальное количество энергии - даже чтоб перетащить одну единственную тушку оператора. А реальность меняется при ежедневной работе над собой любимым - и обрядово и всеми доступными способами. Меняется объект - меняется его реальность. Как-то так. Исключительно ИМХО.

air

У нас есть отдельное изложение профессионального изготовления, а главное, освящения вольта?

Поиском здесь только это нашла.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.msg1207228.html#msg1207228

Manga

Цитата: air от 02 апреля 2017, 15:32:57
У нас есть отдельное изложение профессионального изготовления, а главное, освящения вольта?

Поиском здесь только это нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status