Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Deymos

Хозяйка, это не Мара, если только вы не из рода ее потомственных жрецов.
К Маре рунными методами не обращаются. Это как обращаться к Иисусу, читая тексты призывов Барона Самеди.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Февраль

Цитата: ommra от 08 ноября 2016, 10:57:32
ув. практики, задавала уже вопрос, искала в поисковике - не нашла ответа. Действуют ли опои/окормы абсолютно на всю еду или например лучше через воду простую или живые овощи или может молочные продукты? Действуют ли они например на еде консервированной и прочей? И если можно, где почитать подробнее про механизм работы опои/окормов, не в любовных целях, себя защитить хочу от воздействий. Благодарю
При определенных обрядах на определенный предмет ставится программа, консервированный он или нет, ни какой разницы нет, если в обряде не оговорено конкретное действие и предмет подклада.  В аутентичных обрядах такого нет вообще, дальше размышлять вам.

AW

Ветераны форума, огромная просьба - посоветуйте наиболее яркую и "долгоиграющую" пару приворот/отворот, без использования кладбища и жертвенных животных. Форум читаю очень давно, есть свое ощущение от ритуалов, но хотелось бы узнать ваше мнение

Хозяйка

Цитата: deymos от 08 ноября 2016, 22:14:08
Хозяйка, это не Мара, если только вы не из рода ее потомственных жрецов.
К Маре рунными методами не обращаются. Это как обращаться к Иисусу, читая тексты призывов Барона Самеди.

Прошу прощения, вы меня неверно поняли. Я сама не знаю, кто это, но хочу узнать. Кто-то назвал ее Марой, над ним стали подтрунивать. Пока вы не уточнили, я не знала, кому верить. Теперь точно уверена, что не она, поскольку жрецов не было точно.

А про руны уточнила затем, что их нередко советуют, а я не умею и не очень хочу с ними работать

Вот я и прошу совета. Есть ли вариант со спиритизмом? Ну, когда свечи и круг с буквами. Прошу прощения, если это не правда ,я еще очень мало знаю.

Февраль

Цитата: Хозяйка от 08 ноября 2016, 22:49:10Кто-то назвал ее Марой
Это новый бренд-Мара. Она везде и всюду и всем идет на помощь.... Если вы хоть раз почувствуете ее "энергетику", то уже не с чем не спутаете. После этого не задают на форуме вопросы: а Мара ли это была?
Так же иногда происходит и с бесами, и с погостными силами. Нет там сомнений и размышлений.
Мой совет, откиньте эзотерику и сосредоточитесь на практике.

kb

Цитата: Хозяйка от 08 ноября 2016, 22:49:10Я сама не знаю, кто это, но хочу узнать.
Попробуйте через сон с ней пообщаться, перед сном сосредоточтесь на образе этой женщины, как Вы ее помните. Я так понимаю, она приходила к Вам несколько раз, тогда должно у Вас достаточно легко получиться

Aroda

Уважаемые практики , прошу помощи в следующей ситуации. Недавно утром в открытое (преоткрытое) окно влетел в комнату голубь. Но ладно влетел он сдох на моей постели когда я спала. Понятно на улице холодно прилетел на тепло. Но почему он выбрал мою постель чтобы "отдать концы". Немного пугает эта ситуация.
До этого делала приворот на крови МЧ. Начался роман. И до сих пор он со мной если захочу.
Может ли это быть последствием приворота. Ни от кого такого не слышала. Видели бы вы как я его со своего одеяла сбрасывала, противно вспоминать.

Заранее благодарна за мнения и советы!
С Уважением!!!

Alinailona

добрый день.подскажите пожалуйста как правильно пользоваться поиском на данном сайте.

Рури

Цитата: Alinailona от 09 ноября 2016, 11:06:28
добрый день.подскажите пожалуйста как правильно пользоваться поиском на данном сайте.
Открываете главную страницу,и в самом низу окошко для поиска.

Duh

Цитата: Aroda от 09 ноября 2016, 00:32:37
Уважаемые практики , прошу помощи в следующей ситуации. Недавно утром в открытое (преоткрытое) окно влетел в комнату голубь. Но ладно влетел он сдох на моей постели когда я спала. Понятно на улице холодно прилетел на тепло. Но почему он выбрал мою постель чтобы "отдать концы". Немного пугает эта ситуация.
До этого делала приворот на крови МЧ. Начался роман. И до сих пор он со мной если захочу.
Может ли это быть последствием приворота. Ни от кого такого не слышала. Видели бы вы как я его со своего одеяла сбрасывала, противно вспоминать.

Заранее благодарна за мнения и советы!
С Уважением!!!

Сейчас очень много больных голубей, которые сидят на улицах, нахохлившись, и быстро умирают.
Это началось с прошлого года.
Так что, если судить с не магической точки зрения, к Вам, к сожалению, вполне мог залететь такой больной голубь и умереть.

Цитата: Aroda от 09 ноября 2016, 00:32:37
До этого делала приворот на крови МЧ.

А как давно делали?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

redroux

Прошу помощи!
Подскажите пожалуйста став или обряд для того что бы избавится от Неупокоенной души которая прицепилась и шляется рядом постоянно?

Jad-Wiga

Цитата: redroux от 09 ноября 2016, 15:14:10
Прошу помощи!
Подскажите пожалуйста став или обряд для того что бы избавится от Неупокоенной души которая прицепилась и шляется рядом постоянно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.msg432119.html#msg432119
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rarog

Добрый вечер.
проводил ритуал активации рун, как тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0 описано.
но вот незадача, во время ритуала название турисаз перепутал с уруз, а феху, т.к. первой была, несколько раз проделывал освящение стихиями, пока не добился нормального звучания и порядка. потому хочу узнать, обидятся они на меня за такое или нет и возможные последствия.

Незнакомка в красном

Здравствуйте, уважаемые практики! Насколько чревата работа с бесами в помещении, которое было освещено попом, и где наклеены кресты над дверью и окнами? И насколько целесообразно работать с бесами в помещении, не имеющем окна вообще?
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Мицар

Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 19:59:23работать с бесами в помещении, не имеющем окна вообще

Вы считаете  они в окно приходят?)) Работаю в комнате где есть окно но оно обращенно  на веранду.. т.е не функционально.. все прекрасно слышат приходят..По поводу первого вопроса увы в силу не очень долгой практики сказать не могу.. но я бы не стала наверное.. содрала бы все эти наклеечки( но это мои тараканы стоикое неприятие и отвращение ко всеи этои атрибутике) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status