Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Марина666

Уважаемые практики собираюсь провести данный обряд для мамы подскажите пожалуйста где говорится :перекинуть полотенце через шею я должна через маму перекинуть? Или не обязательно?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24431.0.html

Iskariot

Нужна помощь. Сын заикается,  ему 15 лет.  Дефект речи появился НЕ из-за испуга. Может кто знает заговор или что еще,  или знает к кому обратиться?

Nezabudka 11

Цитата: Марина666 от 30 сентября 2016, 14:31:31
   Уважаемые практики собираюсь провести данный обряд для мамы подскажите пожалуйста где говорится :перекинуть полотенце через шею я должна через маму перекинуть? Или не обязательно?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24431.0.html
Ваша ссылка не работает, наверное раз пироги сами печь будете, и т.д. то тогда и полотенце через свое плече перекидывайте, а вот уже умывать нужно точно маму.
Цитата: Iskariot от 01 октября 2016, 00:21:07
Нужна помощь. Сын заикается,  ему 15 лет.  Дефект речи появился НЕ из-за испуга. Может кто знает заговор или что еще,  или знает к кому обратиться?
знакомая отлила ребенка 11 лет девочку от заикания восковыми отливками с общим оговором, если не ошибаюсь дня за 4 по 3 отливки в день.
Нимфа

rokelia

Цитата: Iskariot от 01 октября 2016, 00:21:07Дефект речи появился НЕ из-за испуга.
А из-за чего? В этом ключ вопроса. И в этом же ответ на вопрос "Что делать?".
Заикание возникло в 15 лет или было раньше?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нилена

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как убрать дыры в оболочке, возможно ли это сделать самому?

Iskariot

Цитата: rokelia от 01 октября 2016, 01:13:46
А из-за чего? В этом ключ вопроса. И в этом же ответ на вопрос "Что делать?".
Заикание возникло в 15 лет или было раньше?
Дефект речи появился в 10 лет. Как он сам говорит, услышал как другие заикаются и решил над ними поиздеваться,  да только не заметил,  как сам начал заикаться.

Рури

Цитата: Iskariot от 01 октября 2016, 12:14:34
Как он сам говорит, услышал как другие заикаются и решил над ними поиздеваться,  да только не заметил,  как сам начал заикаться.
На мой скромный взгляд,такие вещи даются в наказание-назидание, Отмаливать надо. И пусть сам попробует. Через Богов. С уважением

rokelia

Цитата: Iskariot от 01 октября 2016, 12:14:34Дефект речи появился в 10 лет. Как он сам говорит, услышал как другие заикаются и решил над ними поиздеваться,  да только не заметил,  как сам начал заикаться.
То что Вы описываете похоже на перетяг. Если так, то должно сняться. Постарайтесь все таки установить причину, а далее снимайте тем методом, которые у Вас лучше работают. В целом такое бывает у деток, что кривляются  перетягивают.
Я не верю в высшие наказания в целях воспитания детей и пр., верю в банальный перетяг или "заражение".  Плохо что много времени прошло, но думаю что не критично.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Уважаемые практики, можно ли делать переклады негатива на росте?
Склоняюсь к тому, что от фазы Луны не зависит, но что-то засомневалась.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

15052014_a.d_

Доброго времени суток ! Прошу помощи по теме сдвига точки сборки . Небольшое предисловие. С детства с большим интересом познавала мир,была ранней пташкой . И к так же видела и чувствовала некоторые вещи за гранями реального. Естественно так же искала ответы на это,не скажу что погрузилась,т.к социум во время взросления имел влияние. Позже начала читать теории ,делать обряды в рунике,потом в чм. Были и перерывы долгие ничего не делания.И вот достаточно недавно ,я плотно ударилась философию,в изучение абсолютно всего ,рождение вселенной,древних цивилизаций,религии,веры,практики,медицина,политика,эзотерика,параллельные миры,исторические факты и т.п. .Т.е вопрос за вопросом и безвылазное чтение и общение скажем с очень умными людьми. Буквально месяца полтора прошло максимум. И тут появляется ощущение апатии к внешнему миру,и каждым днем хуже и хуже. В конечном итоге пару дней назад я думала что свихнусь от этих бесконечных мыслей в голове,куда сбежать от людей которые меня не слышат ,и от их разговоров мне просто сносит крышу. Некоторые смогли подсказать что произошло. До этого момента даже не представляла что такое может быть,не успела я дойти до таких знаний. В итоге ,узнала,поняла,приняла. Сначала стало легче. Но через сутки снова груз в голове от незнания куда двигаться дальше. У меня будто две реальности ,моя новая и старая из которой меня просто выкинуло резко . Тяжело снова привыкнуть к обычному социуму ,ведь как не крути я нахожусь в нем тоже. Сейчас точка сборки на 4.1 уровне ,я не могу найти дальнейшего пути ,как дальше идти,подскажите практики ,техники как научиться не реагировать негативно на окружающих ,и развиваться дальше. Укажите хотя бы направление пожалуйста ,голова просто взрывается😪😪😪😪
Котика жалко. Собачку жалко. Коалу жалко. Рыбку жалко. Человека - не жалко.

Иногда мои внутренние демончики сердятся, и тогда я начинаю убивашки...
(с) Маньячок

Basty

Цитата: 15052014_a.d_ от 02 октября 2016, 04:11:59Укажите хотя бы направление

Заземляйтесь любым методом,который у вас работет,прокачивайте,укрепляйте нижнюю подключку Человек-Земля,уделите внимание нижним чакрам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: 15052014_a.d_ от 02 октября 2016, 04:11:59Сейчас точка сборки на 4.1 уровне

Это что за уровень такой? Погуглил, нашел:
Цитироватьу Магов есть уровни
ТС на анахате - 4.1 - Инженер, Экстрасенс
ТС на вишудхе - 4.2 - Целитель
ТС на аджне - 4.3 - Алхимик
ТС на сахасраре 4.4 - Демиург
4.1
Точка сборки на анахате - это первый уровень четвёртой касты - Экстрасенс, Инженер, человек Науки
Основная мотивация 4 касты - познание, развитие. Это человек, который изучает мир доступными ему способами. Тут постепенно появляется экстрасенсорика. В начале анахаты экстрасенсорики может ещё не быть, но уже есть страсть к познанию. Крысы первыми бегут с корабля. Они не разбираются в технике, но чуют опасность и бегут. Человек с точкой сборки на анахате учится тому же.

У нас в ЧМ вообще нет этих уровней, не засоряйте форум. Вы снова не в ту реальность попали, ищите свою.
Вредно читать все без разбора впечатлительным людям, теряют связь с реальностью.

Цитата: 15052014_a.d_ от 02 октября 2016, 04:11:59,я плотно ударилась философию,в изучение абсолютно всего ,рождение вселенной,древних цивилизаций,религии,веры,практики,медицина,политика,эзотерика,параллельные миры,исторические факты и т.п. .Т.е вопрос за вопросом и безвылазное чтение и общение скажем с очень умными людьми. Буквально месяца полтора прошло максимум.

Тем более сложно постигнуть "абсолютно все" за полтора месяца. Даже если "плотно удариться".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DMN

Цитата: 15052014_a.d_ от 02 октября 2016, 04:11:59
появляется ощущение апатии к внешнему миру,и каждым днем хуже и хуже.
Тут скорее в тему "признаки магического воздействия". Смотреть себя и чиститься, без уровней и заземлений.

кабачок

Доброго дня, уважаемые!
Вчера делала обряд на вызов Черновладычицы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html. Был положительный опыт ранее.
Сейчас прочла 5 раз, как закончила пятый, резко затекли ноги (я сидела на коленках) и сильно замигала свеча. Я поняла, что она пришла, рассказала свою проблему. Потом потушила свечу пальцами, обмыла зеркало водой (заранее наговоренной молитвой Черновладычице) и умылась ею же. Легла спать. Живу не одна, соседней комнате вдруг жутко захрапела бабушка, (простите за подробности), она обычно храпит как храпит, а тут прямо адские звуки и хрипы (еще раз прошу прощения). Через минуты две она проснулась, перестала храпеть, и снова заснула и нормально захрапела. Ночью снились всякие сны, но конкретно про откуп ничего не было. Был сумбурный сон, как я играю в баскетбол специальным мячом. Такое возможно, нести на откуп мяч? Дайте совета, пожалуйста..

ViktoriaSSK

Добрый день, прошу совета.  Я занимаюсь рунами и немного ЧМ уже пару лет, но как любитель.  Скажу, что с каждым ритуалом срабатывало все более быстрее и качественней.  Я год воздействовала на МЧ, и вот когда я достигла.. почти своего результата подруга своей опрометчивостью написала ему то что не надо, тем самым просто обрубив мою психологическую игру и магическую работу.  Я просто почувствовала, что во мне магии больше нет...   Я чувствовала как она меня наполняла, теперь ощущение, что она больше не вернется. Все формулы, что я ставила враз обратились против меня, я их сняла, поставила чистку и слегла на 3 дня, болели все органы, не ела.  Теперь попустило в физ.  плане, но морально просто пустота.  Подскажите, что это может быть ?  Теперь ничего не работает вообще... ни руны, ни ЧМ, все делаю по правилам, и защита есть.  Неужели можно вот так потерять маг.  силу и она больше не вернется? Я хоть и не специалист,  но магия помогала мне просто в безвыходных ситуациях.. 
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status