Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

Цитата: Enot от 30 ноября 2010, 11:38:16
Но я это спросил скорее на будущее,про службу бесам.
на будущее, вам они сами все расскажут, не мы ;) уж поверьте это гараздо познавательнее и достовернее..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

medunicka

Уважаемые мастера-у меня такой вопрос,незнала где спросить.какие ароматические палочки можно или нужно использовать при обрядах?

Ундина

Здравствуйте, у меня такой вопрос, когда ты только начинаешь, очень веришь в магию, привыкаешь к ней, учишь заговоры, пробуешь, что-нибудь легкое(вызовы, заговоры на удачу, очарование) но иногда становится страшно, даже не знаю чего, просто проснулась ночью от страха, можно это воспринимать как знак, что не мое?

deva666

а вы вспомните своё детство )). Всё ли то чего вы так боялись , пришлось исключить из жизни? Или наоборот, преодолели страх и пошли дальше. Мне поначалу  тоже страшно было, особенно по ночам. А потом всё тихо-тихо наладилось. И сейчас есть какая то смелость, отсутствие страха. Могу спокойно выйти в ночь.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

amanda

а мне страшно было пока не попробовала.
а вообще у страха может быть специфичная природа -за вами не отправленные на свои места после обрядов сущности летают, или откуп им маловат/не подошел
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

А у меня как только занялся всеми этими делами повторяется одна ситуация....
Встречаю людей у которых явно есть какие-то способности.Я начинаю расписывать прелести ЧМ и активно перетягиваю людей на эту сторону. ::)Вот сейчас очередной объект в разработке.Они тоже все боязливые. ;)

Ундина

deva666
Спасибо, натолкнули на воспоминая, у нас задний забор бабушкиного участка  выходил на кладбище, так я поначалу вечером в сад боялась выходить, а прошло время, привыкла, что мы даже с подружками там играли и через него на свидания бегали(что-б дорогу срезать) ;)

amanda
Я когда первый откуп на перекресток отнела, домой пришла как героиня, ощущение, что правильно все, в след. разы так же, может просто менее эмоционально уже....., незнаю понаблюдаю, спасибо.

Babay
Темное в массы :)

Все наверное по началу боязливые, поняла...

Enot

Если тема пошла о страхе, я когда был маленький до 10 лет.Было страшно, непонятно почему, и в церковь и к врачу ходил, не помогло.Потом как то получилось, что я снял крест нательный, то ли в баню, то ли на тренировку. Забыл назад одеть его.И жил так где то неделю, потом понял что стало легче,страх как будто исчез.Видимо не моё это.Не знаю иначе как объяснить. Страха перед чем то темным нету и не было.На кладбище кстати первый раз в жизни пошел именно знакомиться с хозяйкой. На душе только спокойствие...

amanda

Цитата: Babay от 02 декабря 2010, 21:43:48
Я начинаю расписывать прелести ЧМ и активно перетягиваю людей на эту сторону. ::)Вот сейчас очередной объект в разработке.Они тоже все боязливые. ;)
Крамольную ,но справедливую вещь напишу. Вы что уже мастер и ищите учеников бесов перед смертью передать? Нет. Вот и прекратите подобное разбазаривание собственной силы. Есть у людей способности - найдутся и пути их реализовать без вашего участия.
Условия успешной магии эгоизм и тайна, испокон веков она не каждому в руки дается.

Piterka

Цитата: amanda от 03 декабря 2010, 00:14:11
Крамольную ,но справедливую вещь напишу. Вы что уже мастер и ищите учеников бесов перед смертью передать? Нет. Вот и прекратите подобное разбазаривание собственной силы. Есть у людей способности - найдутся и пути их реализовать без вашего участия.
Условия успешной магии эгоизм и тайна, испокон веков она не каждому в руки дается.

Ученики даются по мере приобретения опыта, не нужно самому педалировать этот  процесс, вообще есть мнение старых мастеров, что за всю жизнь у чернокнижника не может быть более 7 учеников.

Babay

Да я сил не разбазариваю.А уж кого-то учить и подавно не собираюсь.Сам ничего не знаю. :)

amanda

Перетягивая и разрабатывая людей вы тем самым делите силу, отведенную на вас с ними. Учтите это.  Никогда без просьб и компенсации никому ничего не давайте. Даже советы.

Цитата: Ромашка от 28 ноября 2010, 04:20:25
у меня вопрос в Вам уважаемые.
Хочу сделать приворот. но не для себя а для своей кровной матери.можно ли так делать? и какой бы вы посоветовали.
только не такой уж темный.не хочу усугубить ситуацию.
Спасибо
Забыли о вас? :)
Ок, я попробую. Делать это считаю нельзя никак. Почему: потому что работать по приворотам для третьего лица могут мастера. У них своя система оплат и компенсаций. Вы не мастер. Платить за мамино благополучие будете своим.
У нее жизнь сложится - у вас развалится.
Если хотите помочь - сделайте ей подборку приворотов, пусть сама выбирает  и решает какой надо.
И все равно нерально  велик риск того, что откатит как раз на вас.
Я почти на 100% уверенна.
Некоторые мамаши в таких делах своих детей закладывают вместо жертвы. И тогда привороты ложаться  практически на любого.

Babay

Да,кстати.Есть тут много вопросов на которые ответ так и не был получен.А вопросы не глупые...)Простите за офф.

Завтра вроде какой-то праздник православный,а колдовать вроде же в такие дни нельзя,да?

Лика

ЦитироватьЗавтра вроде какой-то праздник православный
Завтра введение во храм Пресвятой Богородицы
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Black wolf

Цитата: Babay от 03 декабря 2010, 17:34:38
Завтра вроде какой-то праздник православный,а колдовать вроде же в такие дни нельзя,да?
Если вы практикуете белосвет, тогда - да, а чернокнижие нормольно работает в такие дни, особенно порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status