Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

FallenAngel

Вопрос такой, лёгкий самоприворот снимается отжигом?Обряд был не бинарный, однако цепляет.( Если честно чувства неописуемые и не объяснимые,даже интересно чувствовать себя на месте кролика ;D......однако всё же не очень смешно....)

Ирма

Делала чистку солью,соль кролика после 3 раза стала тёмно серой,грязной.......соль после моей чистки осталась белой и чистой.Подскажите если соль изменила цвет значит на кролике много всякой бяки....,а на мне нет ничего ?

FallenAngel

Да , это значит негатив на нём.

lolotos

Ув. Маги! Подскажите пожалуйста, если нет возможности  "посолить" блюдо конкретному объекту, а можно подсунуть общую солонку с солью на стол, ( делаю рассорки конкретно на сестру и ее мужа), скажеться ли это на других людях, использовавших эту соль?

Ирма

Подскажите,а можно в один день подсыпать землю кролику(приворот на 3 церкви) и скормить соль (рассорка на его девушку).Бедет ли результат от этого?

Неведимка

Цитата: lolotos от 24 мая 2011, 19:05:53
Ув. Маги! Подскажите пожалуйста, если нет возможности  "посолить" блюдо конкретному объекту, а можно подсунуть общую солонку с солью на стол, ( делаю рассорки конкретно на сестру и ее мужа), скажеться ли это на других людях, использовавших эту соль?

Не стоит ставить солонку на сол, рассорка подействует на того кто первый возьмет соль из солонки.

blackmagic

Цитата: Неведимка от 24 мая 2011, 19:34:12рассорка подействует на того кто первый возьмет соль из солонки.

Если в заговоре начитанном на соль вставлены имена(а рассорки без имен встречаются крайне редко),то почему рассорка должна действовать на первого встречного?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Грэтхен

Ирма, привороты делают на растущую, рассорки на убывающую. Если у вас нет достаточного опыта, не советую этими правилами пренебрегать.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Shugenja

Цитата: alexsandr от 24 мая 2011, 22:15:13
Если в заговоре начитанном на соль вставлены имена(а рассорки без имен встречаются крайне редко),то почему рассорка должна действовать на первого встречного?
Потому как соль несет в себе энергию оператора. И даже при том, что оговаривается цель, если эта соль попадает к другому объекту, она начнет взаимодействовать с его. Это будет слабо, криво, но все равно будет. Воздействие будет самым сильным на первого, и более слабым на всех тех кто использует соль после.
Велика вероятность, что все употребившие заговоренную соль перессорятся между собой уже за столом.

Ирма

У меня вот такой вопрос.Заказала 2 сорокоуста на него сорок дней ещё не прошли,Видела его вчера он мне сказал,что чуствует что он скоро умрёт,последнее время у него появилось такое придчуствие.....Как это понять? Идёт ослабление от сорокоустов и это придчуствие у него пройдёт после сорок дней....?Когда он мне это сказал я даже испугалась....вот думаю делов наделала.

Shugenja

Цитата: Ирма от 25 мая 2011, 12:45:49
У меня вот такой вопрос.Заказала 2 сорокоуста на него сорок дней ещё не прошли,Видела его вчера он мне сказал,что чуствует что он скоро умрёт,последнее время у него появилось такое придчуствие.....Как это понять? Идёт ослабление от сорокоустов и это придчуствие у него пройдёт после сорок дней....?Когда он мне это сказал я даже испугалась....вот думаю делов наделала.
если учесть, что сорокоуст – особый вид молитвенного поминовения, совершаемый Церковью ежедневно в течение сорока дней. Каждый день в течение этого срока на Литургии за поминаемого из просфоры вынимается частичка. Сорокоусты обычно заказывают по только что усопшим – новопреставленным – одновременно с отпеванием.
Хотя так же сорокоусты заказываются и о здравии, особенно о тяжелобольных.

То вполне вероятно, если у него есть связи с церковью, что он ощущает то, что о нем читают.

Ирма

Да он крещённый и носит крестик...кстати крестик он стал носить после того как я занилась им серьёзно.

FallenAngel

Уважаемые практики,общаюсь сейчас с интернетовским магом,вроде по общению человек знающий, но вот когда договаривались о привороте,вот что мне написали:"Я буду ходить для вашего приворота 4 раза, а 21 день на кладбище ходите вы"...это что за приворот такой кто нибудь в курсе? :-\
...я конечно засомневалась,когда сказала ей про существование кладбищенских приворотов, она сказала что вообще такие не знает,что только кладбищами занимается.Это как бы....ну нормально для практика нет? ???

vladena

Цитата: Ирма от 25 мая 2011, 12:57:32Да он крещённый и носит крестик...кстати крестик он стал носить после того как я занилась им серьёзно.
Подсознательно чувствует опасность, вот и пытается защититься.

Цитата: FallenAngel от 25 мая 2011, 13:01:03.я конечно засомневалась,когда сказала ей про существование кладбищенских приворотов, она сказала что вообще такие не знает,что только кладбищами занимается
Если она занимается, т.е. работает с кладбищем, и не знает, что там и привороты делаются :o, то мне кажется просто шарлатанка. Я с детства знала, в общих чертах, чего там можно наделать, будучи вообще незнающей в магии.
FallenAngel, лучше самому все изучать и учится делать, чем какой-то шарлатан будет из вас деньги выкачивать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shugenja

Цитата: FallenAngel от 25 мая 2011, 13:01:03
...я конечно засомневалась,когда сказала ей про существование кладбищенских приворотов, она сказала что вообще такие не знает,что только кладбищами занимается.Это как бы....ну нормально для практика нет? ???
Как же будет делать приворот через кладбище, если "она сказала что вообще такие не знает"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status