Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Следуй за Мечтой!

Автор Curiosa, 04 мая 2020, 10:29:57

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
У каждого человека должна быть мечта.) Мечта — это то, что движет человеком. Когда вы маленький, вы мечтаете вырасти, правда не все наверное.) Мечта должна сначала стать целью. Потом вы должны добиться своей цели. И у вас должна появиться новая мечта.) Если вы прозорливы и догадливы, то скорее всего догадались, что этот став будет исполнять вашу Мечту - а именно нечто самое важное и главное для вас жизни, вести вас по жизни к её реализации и исполнению. Это то, чего вы внутренне страстно желаете, но не всем говорите.) Мечта - этот настоящая внутренняя потребность человека, не зависящая от фальшивых ценностей, которые человеку "забил" в голову социум. Нечто такое, что вы очень хотите сами, по-настоящему.
В общем, следуйте за своей мечтой, не смотря ни на что. Независимо от того, старый вы или молодой, кривой, красивый или горбатый, вы должны реализовать ваши самые смелые мечты.
Это, я считаю, довольно важная причина существования на этой планете.) И да, мечтайте по-крупному, потому что мечты сбываются!) Знает лишь время,
Сколько дорог мне пройти,
Чтоб достичь Мечты.
Следуй за Мечтой!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Этери

Добрый день. Плохо виден сам знак. Можно крупнее и на контрастом фоне?

Curiosa

Цитата: Этери от 31 мая 2020, 15:39:43Можно крупнее и на контрастом фоне?
Не готова ответить, почему не выложила сразу, но в моих файлах отдельное изображение есть

также сразу отписываюсь: никакой доп.информации по работе со ставом у меня нет, потому что на тех сайтах, где эту работу выкладывал автор, ее тоже нет

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status