Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

снять порчу через бумагу

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 18:49:01

« назад - далее »

Kam1la

Цитата: Morgana от 29 ноября 2009, 18:49:01
Нашла в инете, по-моему Мансуровское. Кто знает?
Строка бесовская (снять порчу через бумагу)

Берут лист бумаги, в любую среду, четверг и субботу на этом листе чернилами рисуют 4 крестика по краям. В середине бумаги пишут
«Веретеницей хождень, да бесовщиной, да самим царем, что грозность возымевши, да на небесину возроптавши, то восход царски, тако то отдел славный».
Режут палец, этой кровью рисуют под текстом три крестика, когда рисуют сказать:
«Иже отдел величавый, царской, то кровище на сплень. Аминь».
Бумагу сложить вчетверо, положить под левую пяту, носить день. Вечером ее достать, и сжечь на любом перекрестке. А когда сжигать станете, то сказать перед этим:
«Иже не мной, а царем, тако не царем, а иже самим бесюкой, что чернью исходит, да строчину строчит, иже что грозностью исходит, тако ж из меня сквернь черная изойдется, да по всем четвертинам людным, да на строчиной сей речено иже свободь меня от всякого супостатого, а иже от хулы, да скверного задела, тако ж пречист есмь. Аминь».
Сжечь и уходить не оборачиваясь.
Что значит эта фраза « четвертинам людным, »?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Taira

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 02:03:00
Что значит эта фраза « четвертинам людным, »?
Судя по тексту и логике - перекрестки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kam1la

Цитата: Taira от 09 марта 2021, 02:16:31
Судя по тексту и логике - перекрестки.
Подскажите пожалуйста вы делали этот ритуал, если да, то как по результатам, можно ли нести на перекрёсток трёх дорог или нужно там где четыре?

Taira

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 11:18:09
Подскажите пожалуйста вы делали этот ритуал, если да, то как по результатам, можно ли нести на перекрёсток трёх дорог или нужно там где четыре?
Делала без откупа, сжигала на 4 дорогах. Во время ношения бумаги вырубило с в сон до 6 вечера. Про результат судить не могу, может мелкое и снялось, но старые порчи или родовые не берет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Sheva.M.

Цитата: Kam1la от 09 марта 2021, 11:18:09

По результатам, если с нечистой силой контакт хороший, то и результат вас удивит в хорошем смысле! Люди начинают замечать возможности, о которых раньше и знать не знали. Чистка работает хорошо на открытие дорог. К людям, после данного обряда, начинают приходить Бесы, которые со мной работают. И почему-то раньше он был один, а теперь они по трое ходят к ним)😂

Добавлено: 01 июля 2021, 17:19:08

Цитата: Sheva.M. от 01 июля 2021, 17:17:15
По результатам, если с нечистой силой контакт хороший, то и результат вас удивит в хорошем смысле! Люди начинают замечать возможности, о которых раньше и знать не знали. Чистка работает хорошо на открытие дорог. К людям, после данного обряда, начинают приходить Бесы, которые со мной работают. И почему-то раньше он был один, а теперь они по трое ходят к ним)😂

И ещё «по четвертинам людным» означает, что весь негатив разойдётся по перекрестку и люди, прохожие, заберут его с собой.

Добавлено: 01 июля 2021, 17:22:05

Цитата: Taira от 09 марта 2021, 13:52:24
Делала без откупа, сжигала на 4 дорогах. Во время ношения бумаги вырубило с в сон до 6 вечера. Про результат судить не могу, может мелкое и снялось, но старые порчи или родовые не берет.

Откуп тут должен быть в обязательном порядке. Как можно работать с Бесами без откупа? По этому и спите, упадок сил по тому, что забирают во плану вашу энергию.

Taira

Откуп тут должен быть в обязательном порядке. Как можно работать с Бесами без откупа? По этому и спите, упадок сил по тому, что забирают во плану вашу энергию.
Если не в курсе, то во время чистки не только в сон может аырубить, но и другие спецэффекты быть. После сожжения наоборот все нормализовалось.
С бесами и без откупа можно работать, монет вполне достаточно, особенно если в ритуале свою кровь используешь - это тоже энергия и ее покушают, хоть она и привязка.

Kam1la

А чего они начали к ним ходить из-за крови , что хотят?

kanopataja

Доброго времени. Есть вопрос, в заговоре, который на перекрестке произносится, упоминаются бесы, это получается обряд с призывом, правильно понимаю?
Если так, нужно ли отвод от бесов тогда делать? С ЧМ только начинаю работать, а в теме ничего не сказано про призыв. Вроде как и не призываем отдельно, но в заговоре говорим. Объясните пожалуйста, кто знает есть тут призыв и нужен ли потом отвод?
Благо дарю.

Rosalina

Цитата: kanopataja от 20 сентября 2021, 21:15:20
Доброго времени. Есть вопрос, в заговоре, который на перекрестке произносится, упоминаются бесы, это получается обряд с призывом, правильно понимаю?
Если так, нужно ли отвод от бесов тогда делать? С ЧМ только начинаю работать, а в теме ничего не сказано про призыв. Вроде как и не призываем отдельно, но в заговоре говорим. Объясните пожалуйста, кто знает есть тут призыв и нужен ли потом отвод?
Что вы имеете в виду под отводом?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Taira

Цитата: kanopataja от 20 сентября 2021, 21:15:20
Объясните пожалуйста, кто знает есть тут призыв и нужен ли потом отвод?
Какой отвод от бесов, точнее это как? Вы же их добровольно призываете, никому порчу не лепите, что отводить?

kanopataja

Цитата: Taira от 21 сентября 2021, 20:42:34
Какой отвод от бесов, точнее это как? Вы же их добровольно призываете, никому порчу не лепите, что отводить?

Благодарю за ответ.
Так тут же с себя снимаешь, получается, порчу и на перекрестке оставляешь (а там кто подберет), а имела ввиду, чтобы бесы не прицепились. Опыта у меня в ЧМ пока еще мало, вот и думаю, есть ли надобность в отводе или нет.

Добавлено: 21 сентября 2021, 23:32:15

Цитата: Rosalina от 21 сентября 2021, 06:42:18
Что вы имеете в виду под отводом?
Имею ввиду отвод, чтобы бесы не прицепились, я с ЧМ только знакомлюсь, форум изучаю и читала, что могут увязаться, вот и думаю в этой чистке нужно потом отвод делать или нет.

Taira

Цитата: kanopataja от 21 сентября 2021, 23:29:46
Благодарю за ответ.
Так тут же с себя снимаешь, получается, порчу и на перекрестке оставляешь (а там кто подберет), а имела ввиду, чтобы бесы не прицепились. Опыта у меня в ЧМ пока еще мало, вот и думаю, есть ли надобность в отводе или нет.
Отводы только для того, чтобы порча, которую делаешь назад не прилетела, или откат не схватить.
При работе с бесами, покойниками на благо никаких отводов не нужно, воздейстаие не прилетит.
Подцепить можно всегда, для этого защиту ставят, окуп оставляют, а самое главное - не боятся. Если будешь слабым, то будут разводить и жрать.
Отпускать бесов после призыва нужно. А так они и так все время рядом на подхвате у того, кто с ними практикует.

Rosalina

Цитата: Taira от 22 сентября 2021, 00:31:01
Отпускать бесов после призыва нужно. А так они и так все время рядом на подхвате у того, кто с ними практикует.
Ну, здесь же нет призыва.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Taira

Цитата: Rosalina от 22 сентября 2021, 05:43:42
Ну, здесь же нет призыва.
Так я в общем о работе с ними и отводы. Здесь и покойника нет.

Rosalina

Цитата: Taira от 22 сентября 2021, 10:13:28
Так я в общем о работе с ними и отводы. Здесь и покойника нет.
Может тут вообще речь про призыв ТС и отпуск их?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status