Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Чистка Дома (hreint hús)

Автор Торд, 03 мая 2020, 15:43:48

« назад - далее »

Торд

Добрый день !
Предлагаю Вашему вниманию свой став на чистку дома от различных негативный сущностей и мыслеформ своих и "добрый людей", который показал отличные результаты в личном использовании моем и моего ближайшего окружения
Став работает с привлечением  силы скандинавской Богини Сюн, в ведение которой входила охрана закрытых на замок дверей, не впуская незванных гостей внутрь покоев Фригг.  Работа по принципу – Мой дом – моя крепость. В работу става заложена разовая уборка помещения, повторять при необходимости .
Оговор : Боги Северной Традиции, выражаю Вам свое почтение и уважение. Богиня Сюн, прими от меня дары и очисти пространство моего жилища от незванных гостей и сущностей, мыслей и посылов, которые несут негатив, разрушение и разорение мне и моей семье,с кем нам не по пути,  выпроводи их в уготованные им пространства и закрой за ними двери. Привлеки свежий воздух и свет, разверни на радость и удачу.
Оговор можете составить свой, какой Вам ближе, или добавить свои уточнения.
Активация : Подношение стакана молока Богине Сюн с оговором. Став нарисовать на бумаге и прикрепить к стакану.  Процесс чистки длится до тех пор, пока молоко в стакане не скиснет. Молоко для этих целей следует покупать не длительного хранения. После этого скисшее молоко выносится и утилизируется  за пределы квартиры. Если в доме водится кот или кошка, то от подношения часть молока следует налить и животному, он будет помощником в работе.
Замечания : По наблюдениям, став работает довольно жестко, вычищая весь негатив без разбора. Поэтому, возможно, что некоторые знакомые или близкие люди, которые на вас «неровно дышат», могут на время отложить визиты к вам.

Мирный атом

Цитата: Торд от 03 мая 2020, 15:43:48
... По наблюдениям, став работает довольно жестко...
Добрый день. Подскажите, а как этот став с защитами помещения "дружит", особенно с сущностными?
Услуг не оказываю.

Торд

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 20:28:38
Добрый день. Подскажите, а как этот став с защитами помещения "дружит", особенно с сущностными?
Добрый день. В оговоре вы уточняете : "...очисти пространство моего жилища от незванных гостей и сущностей, мыслей и посылов, которые несут негатив, разрушение и разорение мне и моей семье,с кем нам не по пути". Если некие обитатели  ( а пространство никогда пусто не бывает) действуют во благо для жилья и жильцов, то их это не затрагивает. Нашего домового став аккуратно проводил в его угол ).

rudenics

Доброго времени, а что делать с рисунком? После того как утилизировали молоко?

Торд

Цитата: rudenics от 16 сентября 2020, 23:04:25
Доброго времени, а что делать с рисунком? После того как утилизировали молоко?
Доброго времени суток ! Рисунок я не уничтожаю, повторно запускаю процесс чистки, когда возникает потребность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status