Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

наказание живодеру-2

Автор Калахари, 15 октября 2018, 20:22:12

« назад - далее »

Golden

Всем здравствуйте! Сосед по огороду застрелил любимую кошку, умерла она во дворе у меня, но не на земле, а на каменной тропинке. Я с этого места, допустим, пыль-сор соберу.
Со второй частью обряда, а именно, со свечой, как посоветуете быть? Во двор соседям ее можно будет подкинуть?

Птицелов

Цитата: Golden от 25 мая 2021, 22:16:46
Всем здравствуйте! Сосед по огороду застрелил любимую кошку, умерла она во дворе у меня, но не на земле, а на каменной тропинке. Я с этого места, допустим, пыль-сор соберу.
Со второй частью обряда, а именно, со свечой, как посоветуете быть? Во двор соседям ее можно будет подкинуть?
Доброго.Утилизируйте как обычно.либо на перекресток либо под дерево.либо оставьте ее для подобного обряда,спячьте огарок да пускай он лежит в темном месте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

gray

Цитата: Калахари от 22 сентября 2020, 12:59:32
Обряд не подойдет (прошло несколько лет, делают по свежим следам).
А какой срок допустимый?
Если в течение 15-20-30 суток с момента гибели животного?

Дело в том, что произошло в другом населенном пункте на прошлой неделе, а я там буду только в 1й декаде июля.
Знаю кто. Работаем уже сейчас.

И еще момент, у меня в 1й декаде июля ДР. Стоит ли проводить обряд в этот день, или лучше в другой?
.

gray

Цитата: Калахари от 15 октября 2018, 20:22:12

Делала всегда совместно,  по отдельности не знаю результата.

Цитата: gray от 21 июня 2021, 23:30:23
бла-бла-бла

добавлю/отчитаюсь..
делалась только 1я часть..
душегуб застрелил обычную домашнюю кошечку-пушистика  с 17-18 июня..

в период с 04.07 по 15.07.2021, 1я часть обряда (без кладпищенской свечи) проделывалась ежедневно после полуночи..

увы, результата пока нет..
живодер цветет и пахнет..
.

Калахари

Цитата: gray от 22 июля 2021, 20:52:26

добавлю/отчитаюсь..
делалась только 1я часть..
душегуб застрелил обычную домашнюю кошечку-пушистика  с 17-18 июня..

в период с 04.07 по 15.07.2021, 1я часть обряда (без кладпищенской свечи) проделывалась ежедневно после полуночи..

увы, результата пока нет..
живодер цветет и пахнет..

В таком случае (и других неподходящих условиях) делайте обряды на наказание убийцы, хорошо идут на полнолуние. Только заменяйте в заговорах вместо убитого "раб Божий" на "тварь Божью и кличку". Цветет и пахнет...снимайте защиты жестко и долбите. Про 108 псалом напоминаю.

Добавлено: 09 сентября 2021, 18:13:01

Цитата: gray от 21 июня 2021, 23:30:23
А какой срок допустимый?
Если в течение 15-20-30 суток с момента гибели животного?

Дело в том, что произошло в другом населенном пункте на прошлой неделе, а я там буду только в 1й декаде июля.
Знаю кто. Работаем уже сейчас.

И еще момент, у меня в 1й декаде июля ДР. Стоит ли проводить обряд в этот день, или лучше в другой?

До первого дождя/покрытия снегом...Чем раньше, тем эффективнее. Не помню, что б наши позднее трех  суток за это брались.

Mendiva

Подскажите,пожалуйста, есть ли какая-то подготовка к заговору? То есть вводная часть имеется ли? Или принцип поэтапный? Или это просто сходу всё без подготовки одним заговором и потом свечёй доделывается?
Если вопрос покажется глупым автору поста,то извиняюсь.
Просто написано,что это ритуал, но по сути просто получается наговор на землю места смерти...
И второй вопрос по теме выполнения... Котёнку свернули шейку... Она лежала на пешеходном тротуаре,идущем вдоль домов. Но дома одноподъездные и каждый отделен  кирпичным заборчиком ,и соответственно, въездом на территорию с дороги,как раз-таки пересекая тротуар. Котёнок лежал между двумя такими въездами возле заборчика. Соответственно пешие дороги со всех сторон получаются...
Вопрос: куда рассеивать землю?
Заранее благодарю за подсказки.

Птицелов

Цитата: Mendiva от 20 октября 2021, 02:03:16
Подскажите,пожалуйста, есть ли какая-то подготовка к заговору? То есть вводная часть имеется ли? Или принцип поэтапный? Или это просто сходу всё без подготовки одним заговором и потом свечёй доделывается?
Если вопрос покажется глупым автору поста,то извиняюсь.
Просто написано,что это ритуал, но по сути просто получается наговор на землю места смерти...
И второй вопрос по теме выполнения... Котёнку свернули шейку... Она лежала на пешеходном тротуаре,идущем вдоль домов. Но дома одноподъездные и каждый отделен  кирпичным заборчиком ,и соответственно, въездом на территорию с дороги,как раз-таки пересекая тротуар. Котёнок лежал между двумя такими въездами возле заборчика. Соответственно пешие дороги со всех сторон получаются...
Вопрос: куда рассеивать землю?
Заранее благодарю за подсказки.
Прям подходите на место гибели животинки и начинайте обряд так как написано.Землю рассыпьте прям на дороге рядышком.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nerona

Цитата: Калахари от 15 октября 2018, 20:22:12
....жилы поджилы рук  перервет, огнем сзарится.

Все верно, что именно "сЗарится"? Может это опечатка и правильно "сРазится"?

"...И буде заклято, аминь." - будеТ? Или именно буде, без буквы Т? Ответьте пожалуйста, очень нужно

Птицелов

Цитата: Nerona от 24 сентября 2023, 23:00:09
Все верно, что именно "сЗарится"? Может это опечатка и правильно "сРазится"?

"...И буде заклято, аминь." - будеТ? Или именно буде, без буквы Т? Ответьте пожалуйста, очень нужно
Сзарится.т.е.поліхнет.

Юльхен

Здравствуйте. Мой питомец испустил дух на моих руках
Но мы были на улице. Мои ноги уперались в землю. Био жидкости животного земля впитала, так как с питомца текло всё по моим ногам на землю.
Это место подойдёт?
Так же знаю, где упркоин петомец. Можно ли использовать могилу животного?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Юльхен от 22 октября 2025, 16:25:22Здравствуйте. Мой питомец испустил дух на моих руках
Но мы были на улице. Мои ноги уперались в землю. Био жидкости животного земля впитала, так как с питомца текло всё по моим ногам на землю.
Это место подойдёт?
Так же знаю, где упркоин петомец. Можно ли использовать могилу животного?
Тут нужно место, где погибло животное. Соответственно, первый вариант отлично подойдёт.
Могила уже нет.

Shanta

Здравствуйте уважаемое сообщество! Я новичок. Хочу наказать виновных в убийстве моего кота, виновных я не знаю, но это соседи. Живу в мини поселке, где домики и садики вокруг, заборчики есть, но они условные, переехала сюда ради кота, он волю уж очень любил, в квартире не мог сидеть, орал, сбегал и прочее. Тут мы и жили тихо-спокойно 3 года, пока я не обнаружила кота мертвым в саду у соседей, под полкой с дровами, аутопсия показала что умер от травмы, коллапс легких и кровоизлияние в брюшную полость, внешних повреждений нет. У этих соседий своих три кота тоже подобранные, но вот сын у них мутный какой-то. Предполагаю что кота моего ударили, да так что умер в течении часа и домой не дошел, хотя там 5 метров расстояния. Как узнать и наказать обидчика?

Радегунда Тюрингская

Как узнать и наказать обидчика?
[/quote]
Просто проведите обряд. Если он получится, то возмездие само найдетет живодера. Тут же нет указания на привязки, имя фото обидчика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status