Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рихема: универсальная защита

Автор Slavena, 18 марта 2020, 23:01:33

« назад - далее »

Slavena

Став не новый, в работе больше полугода. Из серии фетчей. Работать с ним также как с Рыкарем. Со всеми моими ставами сочетается. Состав расписывать не буду, поскольку тот, кто знает начинку става, тот и сможет любую защиту разрушить.

Став универсальный. Можно использовать как личную защиту, так защиту семьи, коллектива, взаимоотношений. Также как защиту помещений, личных страниц в социальных сетях, защиту сайтов.

Приблизительный оговор:

"Сила этого става Рихема защищает меня/ коллектив/семью/дом ....( поименно) от любого магического негатива: порч, закрытий,блокировок,крадников и перекладов, сделанных любым способом и методом. Отлавливает негатив, направленный против .... и останавливает, не давая приблизиться к .., полностью разрушая все воздействия. Сам же негатив возвращает тому, кто его на ... навел.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Нимфа

Став понравился визуально. Брала на тест. Диагностика дала добро. В процессе нанесения начало тошнить. После активации вовсе накрыло. Стало легче только после того как отпустила.
Увы не подошел.

Slavena

Цитата: Нимфа от 01 мая 2020, 22:48:22В процессе нанесения начало тошнить. После активации вовсе накрыло.
Надо было перетерпеть, значит став что-то вычищал

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста оговор можно использовать общий? От просмотров сможет защитить? Можно сделать на одном носителе рыкаря, а с другой рихем?

Slavena

Цитата: nemi от 12 августа 2020, 09:00:39Здравствуйте подскажите пожалуйста оговор можно использовать общий?
Да
Цитата: nemi от 12 августа 2020, 09:00:39От просмотров сможет защитить?
Если вы сами не будете просматривать своих врагов. Потому что при просмотре их вы автоматом открываете себя, т.к. любая защита выполняет вашу команду. Кстати, это ошибка многих. Они ставят защиту от просмотров и врагов, отсекают каналы с ними. И сами же снова постоянно о них думают, говорят, диагностируют, и тем самым, снова открывают себя и снова выращивают связь. Не понимая как работает магия и связи. Мир то информационный и состоит из энергии)
Цитата: nemi от 12 августа 2020, 09:00:39Можно сделать на одном носителе рыкаря, а с другой рихем?
Нет. На разных носителях.

nemi

Цитата: Slavena от 12 августа 2020, 12:44:52
ДаЕсли вы сами не будете просматривать своих врагов. Потому что при просмотре их вы автоматом открываете себя, т.к. любая защита выполняет вашу команду. Кстати, это ошибка многих. Они ставят защиту от просмотров и врагов, отсекают каналы с ними. И сами же снова постоянно о них думают, говорят, диагностируют, и тем самым, снова открывают себя и снова выращивают связь. Не понимая как работает магия и связи. Мир то информационный и состоит из энергии)Нет. На разных носителях.
Благодарю, просматривать их не собираюсь, блин... Я нарисовала уже с другой стороны на картоне( с одной рыкарь уже активирован до этого) , почему-то захотелось совместить, хотя обычно всегда на отдельных носителях рисую. Пока не активировала Рихема, как считаете оставить и посмотреть как ладить будут или все же дезактивировать рыкаря? Как рыкаря поставила так сразу просмотр и атака была

Slavena

Цитата: nemi от 12 августа 2020, 14:16:31Пока не активировала Рихема, как считаете оставить и посмотреть как ладить будут
Оставьте и посмотрите как будет
Цитата: nemi от 12 августа 2020, 14:16:31Как рыкаря поставила так сразу просмотр и атака была
А вы не перепутали это с тем, что Рыкарь вам просто показал кто пытается посмотреть и что-то сделать. Он показывает когда это происходит любым понятным способом, но это вовсе не означает, что он это пропускает)

nemi

Цитата: Slavena от 12 августа 2020, 15:39:53
Оставьте и посмотрите как будетА вы не перепутали это с тем, что Рыкарь вам просто показал кто пытается посмотреть и что-то сделать. Он показывает когда это происходит любым понятным способом, но это вовсе не означает, что он это пропускает)
Имела в виду, что рыкарь оповестил о просмотре и нападении, просила оповещать определеным образом на физе, сны сняться но как в тумане и не помню когда просыпаюсь, обычно через сны инфа идет. И на глазу ячмень сразу вылез, спину сильно потянула, дочь заболела сразу температура 39, в оговор детей вносила о защите и почистить просила, если есть необходимость.

Slavena

Цитата: nemi от 12 августа 2020, 16:19:35И на глазу ячмень сразу вылез, спину сильно потянула, дочь заболела сразу температура 39
Это скорее всего негатив вытягивается, который был до установки Рыкаря

nemi

Цитата: Slavena от 12 августа 2020, 16:31:09
Это скорее всего негатив вытягивается, который был до установки Рыкаря
Скорей всего, обострилось заболевание горло, последнее время часто горло красноватое и сразу температура 39 без гноя, малая вчера просила крестик и иконку снять. Поставила еще феечку чтобы подлечила

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли индифицировать человека слюной? Или не желательно

Slavena

Цитата: nemi от 28 августа 2020, 00:51:54можно ли индифицировать человека слюной? Или не желательно
Зачем? вы уже вкладываете свою собственную энергию в став, когда его наносите))

nemi

Цитата: Slavena от 28 августа 2020, 23:38:48
Зачем? вы уже вкладываете свою собственную энергию в став, когда его наносите))
Обычно добавляю, если защита. Благодарю. Не подскажите, а есть у вас чистка, чтобы отношения почистить от маг воздействии?

Slavena

Цитата: nemi от 29 августа 2020, 04:41:01есть у вас чистка, чтобы отношения почистить от маг воздействии?
Чисток куча, любую можно использовать для этих целей

nemi

Цитата: Slavena от 29 августа 2020, 14:45:41
Чисток куча, любую можно использовать для этих целей
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status