Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Странная беременность.

Автор Во-Аель, 06 апреля 2011, 21:57:26

« назад - далее »

Setick

Цитата: Libitina от 07 апреля 2011, 00:58:44
Вы ставили на себя кладбищенскую защиту? Возможно перед фотографированием плотно работали с кладбищем?

защиту (кладбищенскую в смысле) - нет. а работала тогда только с кладбищем

return to life

Во-Аель
Если младенчик подселенный умер до крещения, а именно такого я и подселяла, то ощущения вполне зловещие
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Приснился мне сегодня во сне мой отец(его уже нет) и позвал за собой, увидев мое замешательство он улыбнулся и сказал что не к себе зовет, а показать что-то хочет. Привел меня на какое-то кладбище и показал на могилу, когда я присмотрелась, то увидела что это могила той женщины! Хотела посмотреть дату смерти, но меня разбудил скулеж моего щенка. На часах было 5:30 утра. Кладбище я не рассмотрела, где оно у папы не спросила и на памятнике успела рассмотреть только фотографию(что первым в глаза бросилось).

Не могу найти информацию про подселения на форуме, поисковик выдает только упоминания. Может такой темы просто нет(полная информация) или ищу я плохо. ???
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Furia

да, интересная тема. такое впечатление, что женщине суждена смерть от этой беременности. еще с первого сообщения было у меня такое предчувствие, а тут ваш последний пост.
не понятно, если у нее желание "вырвать эту гадость", то почему не сделает аборт? срок-то еще вполне подходящий....
вполне возможно, что ей было сделано на смерть (еще до беременности), и что беременнность и роды (как весьма опасный процесс) реализуют ее увеличившийся шанс умереть.

ИнфантТерибл

Моя первая мысль (а я интуит) по этому поводу была - замершая беременность. ребенок умер.
Прежде чем вдаваться в теории о порчах, хорошо бы прогнать мамашку через УЗИ..
Потому что анализы покажут гормоны как при нормальной беременности - плодная оболочка-то продолжает развиваться даже при мертвом плоде. Отсюда и живот "растет"...
А вот то что дамочка то  в истрериках бьется, то в прострацию впадает - так плод-то разлагается. А трупный яд еще никого положительно не взбадривал, даже беременных...:-)

Фата Моргана

Мое скромное ИМХО, что тут сама беременность как порча, то есть либо кто то наслал порчу , а она выразилась в беременности,которая приведет к плохому, либо сама дама  могла криво провести того же Бесорожденного  и получила подарок. еще раз -имхо

ИнфантТерибл

Цитата: gaduka от 07 апреля 2011, 14:40:27
Мое скромное ИМХО, что тут сама беременность как порча, то есть либо кто то наслал порчу , а она выразилась в беременности,которая приведет к плохому, либо сама дама  могла криво провести того же Бесорожденного  и получила подарок. еще раз -имхо
Порча выразилась через беременность?...
ИМХО, но это очень странный механизм порчи...:-) Порча, наведенная на женщину вступила в сговор со сперматозоидами мужчины и превратилась в беременность...:-)
Или все-таки порча отразилась на уже наступившей до нее беременности? Это может быть.
Автор пишет что срок беременности 2,5 - 3 месяца. Замершие беременности чаще всего и случаются в первом триместре.

Фата Моргана

Ув .ИнфантТерибл, лично я встречала на практике такую модель порчи через беременность. Успешная девушка (сама всего добилась к 27-30) встречает такого же по уровню парня (ей все гадания выдавали более бедного и позже) а тут нате- прЫнц. Вобщем забеременела она через месяц после знакомства, все тоже было очень плохо и по диагностике и по ясновиденью. В итоге на 6  месяце, при преждевременных родах умерла она, а ее супер рабочее  место зянял чуть ли не уборщик, который месяца два просидев  на нем стал комерческим директором ооочень крупной фирмы. Выводы сделать я думаю не сложно?=)))

blackmagic

Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2011, 00:24:06С подселенцами не сталкивалась.Вы имеете ввиду мертвого?
покойник или бес.
Цитата: Во-Аель от 07 апреля 2011, 01:00:381 - выкидыш;
2 -  ребенок;
3 - выкидыш;
4 - ребенок;
5 - аборт;
6 - данная беременность
хммм...прямо через раз-как програма какая-та...странно
Цитата: gaduka от 07 апреля 2011, 14:40:27либо сама дама  могла криво провести того же Бесорожденного
вот это я имел ввиду когда писал про третью версию...
Почему то именно это я подумал,когда прочел сообщение автора темы,но мне показалось это чересчур....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ЦИТРИН

обряды шли через вольт...привязка к бесу...ест ее изнутри, сжигает...женщина, что называется, вытащила свой жребий...
люби себя, стань светом самому себе...

Furia

Цитата: gaduka от 07 апреля 2011, 14:40:27
Мое скромное ИМХО, что тут сама беременность как порча
Цитата: gaduka от 07 апреля 2011, 14:50:52
лично я встречала на практике такую модель порчи через беременность.
а я сама через это прошла.

Во-Аель

Я связалась с человеком от которого они приходили... у него НЕТ таких родственников или знакомых! Оставленный номер выключен. Забавно. Пожалуй пора поработать...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Аврора Лере

Может ли как-то влиять на будущее ребенка то, что у матери было 6-7 выкидышей, потом ребенок родился то ли седьмым, то ли восьмым, а после него был еще один выкидыш, из-за которого умерла мать.

Kotey

Аврора Лере,
Да, конечно повлияет. Если у матери так тяжело сложилась судьба, это говорит о том, что род неблагополучный, есть родовые проблемы. Ребенок наверняка их унаследовал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аврора Лере

Kotey,
Есть какие-то способы, чтобы избежать такие родовые проблемы?
Просто не хочется, чтобы подобное преследовало всю оставшуюся жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status