Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AX

Уважаемые практики,
Помогите пожалуйста растолковать руну во сне !

Я просто выкинула свою ингуз в мусорку и думаю:

Так если нет одной руны как я с ними работать буду ..?

С уважением

Anzhella

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилась мама (давно умерла), что у неё очень сухие ступни, кожа загрубевшая, даже коричневая, как кора дерева. Она то ли мыла, то ли мазала ноги кремом. Никаких подробностей не помню.
Под родовыми чистками Рода и себя от негатива на отношения.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Bim31

С лета ведётся работа над одни М из прошлого... И с лета стали снится сны про одноклассников бывших. Лет 20 уже не видела никого. И сегодня снится сон о то, что у меня роман с одним одноклассником. В жизни с ним и в школе общались лишь на уровне *привет-дай списать*..... А тут во сне прям любовь, поцелуйчики.... Что это такое?

Tony Polyak

Здравствуйте уважаемые эксперты мне приснилось,что брат мне подстриг челку я ее расчесывала,и радовалась она у меня длинная,но брат немножко не ровно подстриг но мне очень пошла челка.

Верю и действую

Салазар Слизерин

Типы и дамы, помогайте! Снова приснилась бывшая, я тут писал вчера прошлый сон. Короче сон такой, мы с другом прошли отбор в модельное агентство, жили в особняке модельном и там была моя бывшая(во сне уже нынешняя!), мы там что то обнимались постоянно, я тем более, где ее видел в какой комнате, хоть она там и с подругами была, подходил обнимал, знаки внимания, короче, проявлял. И еще во сне она только-только рассталась со своим нынешним, с которым в реальной жизни сейчас. Поэтому была какая-то во сне задумчивая немного, слегка поникшая. Таки дела. :(

Snezhik

Доброе утро.
Прошу дать значение моему сну.
Уже 5 лет, мне сниться сон где я летаю.
Причем летаю без всяких крыльяв или устройств, мои крылья собственные руки!
Я просто выхожу на улицу в сне, оставляю руки в сторону делаю ими взмах, и взлетаю. И чем больше взмахов тем быстрее скорость. Сегодня снова летала, причем очень быстро. Как я поняла тренировалась. И получаю от этих полетов колоссальное удовольствие, и когда просыпаюсь чувствую жалость что летать не умею.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Никаких работ не веду сейчас, но сон странный:
Я клею какую то поделку, чувство было, что делаю либо приворот либо подклад. Отчётливо помню крестовую карту  (я что-то под нее замаскировала), и денежную купюру , была похожа на  старую, на ней было  написан номинал в 5, а буквами написано "один".

Спасибо всем кто откликнется, с меня +!

Mrs. Loveit

Цитата: reshetnikova_02 от 18 ноября 2020, 05:58:33
Доброго дня,приснился сон,будто осталась дежурить на могиле у моей практикующей бабушки.
Слышу идет толпа женщин,хохочущих и орущих,спряталась,не заметили.
Навела порядок,побелила что то,что не помню.
Запомнила, что в 7 утра вахтер вышел,я ему объяснила,что сейчас уйду,тут ночевала.
Благодарю за трактовку.отозвавшимся +

Может быть, это вам знак, что к бабушке на могилу сходить нужно и прибраться там. Ну или что вам указание, от бабушки что вам в целом нужно прибраться, т.е. чистку. Но все же кладбище вам снилось, то думаю вам стоит уточнить у рун или картами посмотреть, на негатив на вас наведеный. Но мне все же кажется, чио просто это посыл от бабушка чтобы вы ее навестили и убрались у нее там. Видимо ей от вас это нужно.

Добавлено: 18 ноября 2020, 12:51:10

Цитата: AX от 18 ноября 2020, 09:47:44
Уважаемые практики,
Помогите пожалуйста растолковать руну во сне !

Я просто выкинула свою ингуз в мусорку и думаю:

Так если нет одной руны как я с ними работать буду ..?

С уважением

Ох, не совсем хороший сон. Выбросить руну это не к добру. Видимо вас руны не принимают и особенно конфликт с руной Ингуз. Ингуз руна плодородия и земли, связь с Ваннахеймом. Вам стоит обратиться к Богам земли и в частности к Фрейру, с просьбой помочь налалить контакт со стихией земли. Не игнорируйте такое послание. Возможно вас следует прожить эту руну, войти с ней в контакт.

Добавлено: 18 ноября 2020, 12:57:02

Цитата: Anzhella от 18 ноября 2020, 10:19:25
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилась мама (давно умерла), что у неё очень сухие ступни, кожа загрубевшая, даже коричневая, как кора дерева. Она то ли мыла, то ли мазала ноги кремом. Никаких подробностей не помню.
Под родовыми чистками Рода и себя от негатива на отношения.
Как по мне, так вам просто указали на негатив, что от мамы идет, возможно закрытие дорог было. Но во сне мама лечит ноги, т.е. и чистка значит лечит.

Добавлено: 18 ноября 2020, 13:01:35

Цитата: Bim31 от 18 ноября 2020, 10:26:45
С лета ведётся работа над одни М из прошлого... И с лета стали снится сны про одноклассников бывших. Лет 20 уже не видела никого. И сегодня снится сон о то, что у меня роман с одним одноклассником. В жизни с ним и в школе общались лишь на уровне *привет-дай списать*..... А тут во сне прям любовь, поцелуйчики.... Что это такое?
Как-то я тоже вела работу над МЧ, тоже парень из прошлого приснился, что у меня с ним любовь и роман. Хотя видились тоже очень давано, а сейчас женат. По сути ни каких действий с его стороны после сна небыло, на отношения с тем мч на кого работала, тоже ни каких изменений. Возможно это просто сон, без какого либо смысла. Ну а если он совсем часто сниться, то тут может встать вопрос, что как-то что-то связывает вас, может старая влюбленность и что-то незавершенное с ним?

Добавлено: 18 ноября 2020, 13:07:09

Цитата: Tony Polyak от 18 ноября 2020, 10:43:12
Здравствуйте уважаемые эксперты мне приснилось,что брат мне подстриг челку я ее расчесывала,и радовалась она у меня длинная,но брат немножко не ровно подстриг но мне очень пошла челка.
Стричь волосы, часто к переменам и если вам понравилось, то изменения которые будут, для вас будут хорошими и принесут радость. Возможно вам придется избавиться от старого, чтобы получить что-то новое, что будкт вас радовать.

Добавлено: 18 ноября 2020, 13:15:28

Цитата: Snezhik от 18 ноября 2020, 11:27:53
Доброе утро.
Прошу дать значение моему сну.
Уже 5 лет, мне сниться сон где я летаю.
Причем летаю без всяких крыльяв или устройств, мои крылья собственные руки!
Я просто выхожу на улицу в сне, оставляю руки в сторону делаю ими взмах, и взлетаю. И чем больше взмахов тем быстрее скорость. Сегодня снова летала, причем очень быстро. Как я поняла тренировалась. И получаю от этих полетов колоссальное удовольствие, и когда просыпаюсь чувствую жалость что летать не умею.
У вас сон не однозначный. Тут вам скорее всего самой понять нужно, т.к. сон уже 5 лет сниться. Может это связано быть с духовным ростом, или это ваша астральная жизнь. Эти сны появились может быть после какого-то события в  вашей жизни? Сам сон не плохой. А вот  мысл его, очень глубокий и раз идет с переодичностью. Вам стоит провести анализ, после каких событий он появился, или что вы делаете на кануне перед его появлением или после его появления.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Kristalina

Здравствуйте! Помогите понять сон. Приснилось, что у 11 летнего племянника выросли волосы под мышками, а я смотрю и думаю, 11 лет рано ещё наверно.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Mrs. Loveit

Цитата: Role от 18 ноября 2020, 11:49:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Никаких работ не веду сейчас, но сон странный:
Я клею какую то поделку, чувство было, что делаю либо приворот либо подклад. Отчётливо помню крестовую карту  (я что-то под нее замаскировала), и денежную купюру , была похожа на  старую, на ней было  написан номинал в 5, а буквами написано "один".

Возможно, что-то у вас происходит в жизни, может кто-то на вас пытается воздействовать? Может такое быть? Проверьте защиты и посмотрите диагностикой, может надвигается негатив какой, модет кто-то на денежный канал метит. По крайнкй мере стоит проверить. Но я не могу 100% утверждать. Но мне так показалось.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики помогите сон понять!
(проводила чистки)

сон)) я в каком то доме знаю что мой - заходит военый с оружием, вижу форму рябая зеленая красивая как новая, на груди висят награды, цепочка , звездочки на погонах - понимаю что капитан ии майор (не разбираюсь) в фуражке - понимаю что как немцы но немцы, говорит на непонятном языке - и слышу голос который переводит. Они воюют против нас то есть меня.
Говорит что в моем доме будет лазарет госпиталь для их солдат. и я должна тут быть тоже - то есть пока я здесь с ними ничего не случиться, если я цйду их всех сразу поубивают.
И начинают свозить сюда раненых- но как в фильме ужасов - один без ноги, второй без руки, без глаза - все какието живые куски мяса, грязные и побитые все в ссадинах - Я говорю - Зачем они здесь они же ведь всеравно жить не будут они поумирают . Привез грузовик эти люди как насыпом насыпаны друг на друге лежат, в ранениях и еле шевеляться. Потом начинают идти как из леса зомби. Я вижу лес. Понимаю что они всеравно умрут. Разговаривают на старонемецком языке (по сну такой язык), но это не вторая мировая война понимаю что современная .
Я решила сбежать то ли с девкой какой-то. Бежим тикаем по лесу и нас догоняет их охранник оружие висит на нем - и возвращет нас обратно, типо пока я здесь их не тронут.

2) я своей квартире сидим за столом в зале я мама и мой ребенок - как праздник какой то. Приходит к нам какой то мужик и мамы подруга с которой они вместе работают Валя - как пришли поздравить мою маму с чем то, начинают хвалить мою маму что вот она что то сделала какая молодец, даже у валентины так не получилось а мама молодец , это все на пороге - я в зале их только слышу. Валя эта как маме дает подарок как коробка белая  с голубым бантиком. Мужик этот уходит а валю оставляет и она заходит в залу я в это время  со стола убираю грязные тарелки складываю и вытираю стол от крошек . Валя эта садиться мама ей предлагает поесть - она не отказывается на тарелку ей кладут какойто мясной салат, она ест его.
Я думаю когда же она уже уйдет, хватит ей жрать.Она ест и продолжает нахваливать маму.

JuliyaB

Такая ситуация. В ссоре с родителями, из-за жениха моего. Живем с ним на съемной квартире.
Снится такой сон, что мы с ним как-будто живем в квартире моей бабушки, которая умерла 3 года назад. (отношения с ней были не очень). И я во сне прям такая думаю, надо же, она не против дать нам свою квартиру, при том что в жизни она бы к моей ситуации жизненной
скорей всего бы ужасно отнеслась.
К чему бы мог быть этот сон?
И еще я сегодня поняла, что сон снился мне на следующий день годовщины ее смерти, про который я забыла.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Mrs. Loveit

Цитата: Салазар Слизерин от 18 ноября 2020, 11:23:56
Типы и дамы, помогайте! Снова приснилась бывшая, я тут писал вчера прошлый сон. Короче сон такой, мы с другом прошли отбор в модельное агентство, жили в особняке модельном и там была моя бывшая(во сне уже нынешняя!), мы там что то обнимались постоянно, я тем более, где ее видел в какой комнате, хоть она там и с подругами была, подходил обнимал, знаки внимания, короче, проявлял. И еще во сне она только-только рассталась со своим нынешним, с которым в реальной жизни сейчас. Поэтому была какая-то во сне задумчивая немного, слегка поникшая. Таки дела. :(
Вы ведете на нее какие-то воздействия? Если нет, то возможно, сон говорит что тоскуете по ней. Ну или же, что у нее не все хорошо с ее нынешним и она о вас вспоминает.

Добавлено: 18 ноября 2020, 14:27:07

Цитата: Kristalina от 18 ноября 2020, 13:18:59
Здравствуйте! Помогите понять сон. Приснилось, что у 11 летнего племянника выросли волосы под мышками, а я смотрю и думаю, 11 лет рано ещё наверно.

Скорее всего, это к какой-то прибыли))
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Салазар Слизерин

Цитата: Салазар Слизерин от 17 ноября 2020, 09:27:27
Приснился сон, что сидел у своей бывшей девушки дома, время было перед Новым Годом, буквально за пару дней до него. Не разговаривали, а переписывались в ВК, хотя сидели рядом. Потом меняется кадр, я забираю ее со школы(хотя в школе мы уже давно не учимся), подхожу к ней и одеваю ей браслет на руку, сон прерывается и я просыпаюсь со стойким ощущением, что она его ПОЧТИ надела, но не до конца(читал, что браслет во сне значит замужество и тд, ей сделали предложения недавно, она согласилась. Но во сне дарил браслет я от своего лица, и она ПОЧТИ именно надела, такое ощущение было после сна.) Что могло бы значить?
Можете про этот сказать, пожалуйста?

Role

Здравствуйте! Такое действительно возможно, ибо уже долгое время сижу без работу (и денег конечно).

Вам большое спасибо! + Поставила

Цитата: Mrs. Loveit от 18 ноября 2020, 13:30:20
Возможно, что-то у вас происходит в жизни, может кто-то на вас пытается воздействовать? Может такое быть? Проверьте защиты и посмотрите диагностикой, может надвигается негатив какой, модет кто-то на денежный канал метит. По крайнкй мере стоит проверить. Но я не могу 100% утверждать. Но мне так показалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status