Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Доброго утра всем. Чищу мужа, его сон : мы с ним на балконе, любуемся цветущим красивым садом. В саду невероятно красивые, высокие кусты розы, необычные - на каждом бутоне разноцветные лепестки, пёстрые, яркие.
Один из кустов так вырос, что превратился в дерево, высокое, со сплетёнными ветвями, с цветущими розами.
У соседа тоже такой же сад, муж ведёт с ним переговоры : "давай организуем продажу, хорошо пойдут "

Вроде хороший сон или ошибаюсь ? Напрягает момент с соседом, хоть и не вредит он во сне. Или это помощник ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna_Luna

Цитата: МИЛА- от 15 сентября 2020, 08:00:07
Сон под чисткой - помогите понять пожал
..я в каком то заброшенном заводе - там трое пытаются насиловать какую-то девушку - я тем временем по полу ищу и собираю картошку (3-4 шт) и чищу её - типо у меня варится суп  - вижу его как кипит, мне какая то девушка говорит идём отсюда быстрее - я говорю нет мне картошка нужна на суп и продолжаю её чистить
От вашей чистки кому-то обратка прилетела вот какую-то девушку бесы и решили поиметь.. Девушка которая хочет вас увести оттуда-представитель чистки, нужно было с ней уйти. Картофель указывает на бедность, проверьте и почистите фин.канал.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я пришла в школу в которую дочь собирается пойти учиться разговаривать за уроки директор школы начала мне гадать на ярких картах и говорить что у меня проблемы с деньгами. Потом она предложила ребёнку заниматься с 13:00 каждый день, я сказала нам не подходит, тогда она записала нас на 17:00. Она просила меня подождать расписание на праздники, я пошла к секретарю она сказала что ещё не знает о нем и не получала его.

На моем столе в глубокой тарелке с горкой наложены обручальные золотые кольца.

МИЛА-

Цитата: Luna_Luna от 15 сентября 2020, 10:06:07
От вашей чистки кому-то обратка прилетела вот какую-то девушку бесы и решили поиметь.. Девушка которая хочет вас увести оттуда-представитель чистки, нужно было с ней уйти. Картофель указывает на бедность, проверьте и почистите фин.канал.

Luna_Luna Благодарю!!!!!
они реально ее так имели мне даже вспоминать жутко, но во сне я почему-то на это не реагировала а собирала картошку чтоб почистить и чистила для супа.

фин канал как раз и пытаюсь чем то счистить на нем много очень всего нехорошего

Luna_Luna

Цитата: МИЛА- от 15 сентября 2020, 10:15:23
Luna_Luna Благодарю!!!!!
они реально ее так имели мне даже вспоминать жутко, но во сне я почему-то на это не реагировала а собирала картошку чтоб почистить и чистила для супа.

фин канал как раз и пытаюсь чем то счистить на нем много очень всего нехорошего
Значит вы собираете и чистите картошку - идёт чистка негатива сделанного на нищету, суп варите - обратку кому-то готовите - чистка с обраткой стоит.

Silent_night

Добрый день, помогите с толкованием. Чистка на финансы и соц сферу с обраткой.

Я на этаже, вокруг меня много старой, стоптанной обуви. Я очень близко расположена именно лицом к ней. Потом вижу красивые новые босоножки серебряного цвета. Но на них оказывается много желающих. Я стараюсь их забрать себе и мне это удается. Затем с незнакомым мне парнем стою возле туалета и душа. Я пытаюсь дойти в туалет, но там нужно идти по каким-то трубам зеленого цвета. Я прохожу. Этот парень идет в душ и потом просит вытереть с него мыло на спине, потому что оно ему жжет. Я вытираю полотенцем.

midnight999999999

Ув.Luna Luna, здравствуйте, я читала сейчас ваш коммент ко сну МИЛА, вот я вспомнила мне тоже снился как-то сон что я с вражиной иду в какую-то башню, поднимаемся, я иду впереди она за мной,а ее цепляет какой-то мужик и начинает с ней ругаться, она отстает от меня.,я слышу ругань,и я спускаюсь вниз посмотреть, и почуяла пахнет неладным, и вышла из башни,пройдя мимо них,не стала ее спасать(она же вражина), но явно слышала как он жестко ее убивал. Значит ли это что моей вражине тоже отлетело? Интересно, он ее прям убил и я звуки слышала ударов.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

sadia82

Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, что могут значить сны. Приснились в течении 2-х недель.
1. Я стою в лесу. Впереди меня деревья, а потом поляна. Темно, голые деревья, поздняя осень. Через ветки я вижу  синие мигалки. Похоже полиция или скорая помощь. Я знаю, что они приехали ко мне. На поляне лежит моё мёртвое тело. Мне хочется выйти туда и посмотреть как я умерла, но пройти так и не получилось.
2. Я в тёмном помещении типа школьного туалета. Иду к зеркалу над рядом умывальников, оно освещено. Я знаю, что я мертвая и я иду посмотреть как же я теперь выгляжу. Подхожу вижу себя по пояс. Я голая и почти белая, бледная. Мысль в голове - хорошо, что хоть ресницы нарощенные... Ресницы реально нарощенные, а вот чёлки нет, которую я увидела у себя во сне.
3. Сегодняшний. Я увидела у себя под мышкой надпись типа надписи на памятнике. Дата рождения, моя реальная дата. Второй строкой дата смерти, не смогла разглядеть. Дальше три строчки текста, которые тоже не смогла прочитать.
Во всех этих снах мне не страшно, не больно. Скорее любопытно и интересно. После нет тягостных мыслей или ощущений, которые иногда бывают после кошмаров... По пробуждению обычное настроение и самочувствие.
Буду благодарна за любое мнение.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Лери

Цитата: Elmira 14 от 15 сентября 2020, 08:19:09
Лери,доброе утро! Убрала сущность, поставила чистку жёсткую,первый день. Снится что я в кухне,не моя,муж приносит раков,я их варю и выношу. Прям процесс,их много он мне говорит вари побольше. В это время на кухню врывается женщина (знаю её, периодически обращаюсь к ней за диагностикой платной,свежий взгляд со стороны) ,она вся такая чистенькая,красивая,заглядывает мне в глаза,а у самой глаза огромные. Я ей говорю,пойду переоденусь выпачкалась,она отвечает: конечно. Искала платье переодеться, нашла старое домашнее платье и пошла в ванную. Извините за конфуз, сняла с себя трусы,смотрю всё  в крови,начались критические дни. Вот платье по-моему переодеть не успела.
Странно,на днях,делала у нее диагностику,атаки каждую ночь,знаю что негатив есть, а она говорит чистится  не надо. Лжёт, зачем?

Доброе

Обычно люди какие-то конкретные при чистках сняться не просто так.Хотя и не обязательно они виноваты, но часто

Тут надо конкретно на нее посмотреть, не делала ли она что-то Вам и нет ли канала с ней

Говорит что чистить не надо
Ну тут может она просто не видит негатив?

Раки к прибыли
Блага

Но ещё есть вариант, что раки это сплетни

Смотрит в глаза, тут может внушение какое то, морок
Так же возможно считывание информации, так как информация хорошо проходит через глаза

Искала платье переодеться, нашла старое домашнее платье"

Возможно негатив на ЛЖ, может дом, семью

А вот далее показана уже чистка
Месячные это обновление, очищение

Возможно и по женски что-то могли на здоровье делать

Но тут показано что очищение пошло, через эту кровь,обновление

Но судя потому что Вы одели и не сняли потом старое платье, негатив выходит только частично.То есть что-то снимается, что то нет

У Вас Негатив возможно на ЛЖ, по женской части.Так же на дом и семью, возможно

Месячные это просто чистка
То есть не обязательно что такие проблемы есть, но они возможны

Женщину надо отдельно проверять
Может она как-то сознательно мешает чистке, или сбивает своими просмотрам просто
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

МИЛА-

Цитата: Luna_Luna от 15 сентября 2020, 10:25:30
Значит вы собираете и чистите картошку - идёт чистка негатива сделанного на нищету, суп варите - обратку кому-то готовите - чистка с обраткой стоит.
Благодарю Вас!!!!
Значит работает !!!! уже хорошо!
Очень надеюсь что так и есть - пока только по снам что то видно, в реале наверно рано еще но может хоть чуток сдвинуться зависшие застойные дела в реале.

Лери

Цитата: МИЛА- от 15 сентября 2020, 08:00:07
Доброго времени ув Практики!
Сон под чисткой - помогите понять пожал

Сон) я в каком то заброшенном заводе - там трое пытаются толи насиловать какую-то девушку - я тем временем по полу ищу и собираю как поднимаю картошку (3-4 шт) и чищу её - типо у меня варится суп  - вижу его как кипит
Собирая картошку и чищу мне какая то девушка говорит идём отсюда быстрее - я говорю нет мне картошка нужна на суп и продолжаю её чистить

Проблемы с финансами
Соц сферой

Возможно работой

Денег не хватает постоянно
Хотя по сну,пытаетесь зарабатывать

Так как сбор урожая это не только прибыль, а ещё и работа
Ещё и труд, а не просто халява

На Вас мороки и то что в начале видите и девушка, тоже морок

У Вас преграды к благополучию
Магического характера

Добавлено: 15 сентября 2020, 11:37:47

Цитата: Фериде от 15 сентября 2020, 09:38:41
Доброго утра всем. Чищу мужа, его сон : мы с ним на балконе, любуемся цветущим красивым садом. В саду невероятно красивые, высокие кусты розы, необычные - на каждом бутоне разноцветные лепестки, пёстрые, яркие.
Один из кустов так вырос, что превратился в дерево, высокое, со сплетёнными ветвями, с цветущими розами.
У соседа тоже такой же сад, муж ведёт с ним переговоры : "давай организуем продажу, хорошо пойдут "

Вроде хороший сон или ошибаюсь ? Напрягает момент с соседом, хоть и не вредит он во сне. Или это помощник ?

Как бы Вам сказать

Во первых возможно негатив у Вас на отношениях был какой-то
Завидовал может Вашему счастью кто

И мне кажется соседи тоже у Вас завистливые

В общем и целом сон конечно хороший.Цветы,деревья

Дерево вообще означает и Род и крепкий союз и семейные отношения

Это очень хороший знак

Но вот продажа, это не очень хорошо, что он так сказал
Значит мне кажется не много он беспечен в плане чувств

И ещё Вам не стоит выносить что-то на всеобщее обозрение, потому что у Вас много завистников

В общем и целом, сон хороший
Сразу видно, что работа на благо идёт

Но это по сну так

Добавлено: 15 сентября 2020, 11:43:42

Цитата: sadia82 от 15 сентября 2020, 11:17:54
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, что могут значить сны. Приснились в течении 2-х недель.
1. Я стою в лесу. Впереди меня деревья, а потом поляна. Темно, голые деревья, поздняя осень. Через ветки я вижу  синие мигалки. Похоже полиция или скорая помощь. Я знаю, что они приехали ко мне. На поляне лежит моё мёртвое тело. Мне хочется выйти туда и посмотреть как я умерла, но пройти так и не получилось.
2. Я в тёмном помещении типа школьного туалета. Иду к зеркалу над рядом умывальников, оно освещено. Я знаю, что я мертвая и я иду посмотреть как же я теперь выгляжу. Подхожу вижу себя по пояс. Я голая и почти белая, бледная. Мысль в голове - хорошо, что хоть ресницы нарощенные... Ресницы реально нарощенные, а вот чёлки нет, которую я увидела у себя во сне.
3. Сегодняшний. Я увидела у себя под мышкой надпись типа надписи на памятнике. Дата рождения, моя реальная дата. Второй строкой дата смерти, не смогла разглядеть. Дальше три строчки текста, которые тоже не смогла прочитать.
Во всех этих снах мне не страшно, не больно. Скорее любопытно и интересно. После нет тягостных мыслей или ощущений, которые иногда бывают после кошмаров... По пробуждению обычное настроение и самочувствие.
Буду благодарна за любое мнение.
С уважением

Отток энергии
Проверьтесь на пробой

Я думаю и в реале самочувствие не очень у Вас
И душевное в том числе

Возможно конечно и кладбище,но это отдельно смотреть надо

В жизни период не лёгкий

По второму
Темнота это негатив

Скорее всего,на здоровье
Откачка жизненных сил, энергии

Голая значит слабая
Слабые защиты, уязвимость

На кладбище проверьтесь
Это у Вас уже и по первому намечается

Если кладбища нет, значит скорее всего, просто утечка энергии сильная, пробой какой-то

Сделайте почакровый расклад, диагностику на магический негатив

И да, на подселенца ещё проверьтесь на случай

Добавлено: 15 сентября 2020, 11:50:45

Цитата: Silent_night от 15 сентября 2020, 10:32:58
Добрый день, помогите с толкованием. Чистка на финансы и соц сферу с обраткой.

Я на этаже, вокруг меня много старой, стоптанной обуви. Я очень близко расположена именно лицом к ней. Потом вижу красивые новые босоножки серебряного цвета. Но на них оказывается много желающих. Я стараюсь их забрать себе и мне это удается. Затем с незнакомым мне парнем стою возле туалета и душа. Я пытаюсь дойти в туалет, но там нужно идти по каким-то трубам зеленого цвета. Я прохожу. Этот парень идет в душ и потом просит вытереть с него мыло на спине, потому что оно ему жжет. Я вытираю полотенцем.

Идёт работа, новая обувь это благо.Вы ее забираете себе

Идёт улучшение ФК, обновление

Новая обувь возможно шансы какие-то, карьера

Но так же Вам говорят, что нужно быть активнее и более настырной, просто рвать то что, вам нужно.

Сейчас пока видятся пробое в с финансами, карьерой.Или найти не можете подходящего, или поменять хотите сферу, а никак

Не знаю что к Вам там за парень прицепился.Но это Вы должны были мыться тогда, а не он
Может помехи какие-то идут, проверьте.Почему вы его можете, места того что б собой заниматься

Хотя в общем и целом идёт работа.Может под парнем это и Вас показали, как бы образно, что бы поняли что работает

А может помехи идут
Сбивать пытаются

Надо смотреть

Добавлено: 15 сентября 2020, 12:02:22

Цитата: Фиджи от 15 сентября 2020, 08:44:34
Доброго утра уважаемые практики, приснилось будто я со стороны наблюдаю лежащих мужчину и женщину, мне не знакомых. Возле них находится еще один мужчина с ножом в руке, я понимаю, что он хочет причинитт вред лежащему мужчине. Он заносит нож над этой парочкой и и когда видит, что его заметили, улыбается и показывает лежащим какую то картину, может икону. Как только на него не стали обращать внимания, он ножом стал вырезать ножом  на лбу, руках, ногах мужчины кресты, вырезал с уовольствием садиста. В церковь не хожу вообще, о чем может вещать этот сон? Заранее благодарю.

Я не вижу здесь ни одного эпизода, где бы хоть как то фигурировали Вы
Поэтому для Вас, он скорее всего ничего не значит

Хотя возможно это какие-то сущи.
Но вот какие и что, сказать сложно

Так же возможно негатив через ХЭ.Не обязательно магический, может и энергетический, от верующего и религиозного человека

Но это смотреть все надо, диагностикой

Добавлено: 15 сентября 2020, 12:07:36

Цитата: six от 15 сентября 2020, 10:12:14
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я пришла в школу в которую дочь собирается пойти учиться разговаривать за уроки директор школы начала мне гадать на ярких картах и говорить что у меня проблемы с деньгами. Потом она предложила ребёнку заниматься с 13:00 каждый день, я сказала нам не подходит, тогда она записала нас на 17:00. Она просила меня подождать расписание на праздники, я пошла к секретарю она сказала что ещё не знает о нем и не получала его.

На моем столе в глубокой тарелке с горкой наложены обручальные золотые кольца.

Здравствуйте

Узнаете какую-то тайну
Информацию, которая возможно впечатлит Вас

Директор может сама практикует или правда гадает, не знаю

Но тут может этот человек просматривает Вас, через карты
Или ещё как там, не знаю

Короче просмотры это
Не обязательно от нее, но вас смотрят

Финансы не знаю, видимо и в реале Вас эти проблемы беспокоят

Возможно какие-то вопросы по финансам, которые надо посмотреть через ТАРО

Задержка какая-то в делах возможно будет

Фериде

Уважаемые, муж под чистками, вспомнил что 2 дня подряд видит один и тот же сон , что у него отросли волосы ( в реале он полулысый ))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Milk.shakes от 15 сентября 2020, 01:01:31
Добавлю еще один сон, прямо сейчас снился.
Иду я в магазин со своим парнем( в реальности это бывший, которого терпеть не могу, сама ушла от него), магазин типо гипермаркета, где есть все. Я хожу выбираю все что попадётся. Решила маме купить какие то горшки с землей, какие то емкости для земли в огород, много одинаковых не было, я копалась на полке.

Здравствуйте

У него обида на Вас
Причем обида сильная

Возможно он считал что Вы ему должны чем-то

Возможно от него В Вашу сторону негатив.А  вот какой именно, магический, или просто энергетический, сложно сказать

Соль и перец, это плохо
Негатив

Негатив у Вас на ЛЖ и финансах

Проверьте есть ли с бывшим канал, привязки

На счёт кладбище не знаю,не могу сказать

А вот на слезы, личную жизнь и благо, скорее всего, что-то есть

Пьяный и в черном, под негативом

Или если делал что и вы чистились, то возможно откат пошел

Но если делал именно он, возможно была попытка возврата показана во сне

Не знаю на счёт магии, а вот злость, злые пожелания и обида, этого от него сполна к Вам пошло
Может и проклял он Вас, зла пожелал

Но может и магия есть

Elmira 14

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 11:21:08
Доброе
Обычно люди какие-то конкретные при чистках сняться не просто так.Хотя и не обязательно они виноваты, но часто
Тут надо конкретно на нее посмотреть, не делала ли она что-то Вам и нет ли канала с ней
Лери,благодарю! Вам плюс,скорее всего она не увидела негатива. Думаю максимум что она могла сделать на меня,это чтобы я к ней и дальше обращалась. Может поэтому боится моих чисток. Ну,на этом наше с ней сотрудничество закончится, не люблю насилие, в любом его виде.

Rogue

Добрый день!

1. Видела как в микрорайоне моём вскопаны дороги, экскаваторы копают, трубы меняли. Мне куда-то надо было пройти, а всё перекопано, по всему пути меняли трубы, но я как-то очутилась всё-таки там, где мне надо было.

2. Была в бухгалтерии своего прежнего места работы (порча "выгнала" меня оттуда). Как раньше болтали, смеялись. Зам главбуха расписывалась в каком-то журнале (2 разные подписи огромные) перед тем, как уйти на выходные. Как будто у бухгалтера есть методический день (как у учителей) и еще один, где они новые законы изучают, нововведения все. И я такая говорю "Оо, это значит я теперь буду главбухом" и смеюсь, и остальные все, потом я поправила себя "то есть замом главбуха", и дальше смеемся. В реальности главбуха никто не любил ни как человека, раздражала всех, но и как специалиста тоже не любили, потому что сама не знает что да как, и наверное были б рады, если б она ушла.

По 1му сну выходит, что дороги перекрыты у меня, потому что чистка каналы прочищает, обновляет. Но путь свой найду всё равно.
По 2му странно.. О бухгалтерии и не вспоминала, да и сама отношения никакого не имею к этой сфере. Но вопрос трудоустройства на хорошее место стоит остро давно, так что думаю намёк на какую-то должность хорошую, но наверное временную. С другой стороны, бухгалтерия = деньги, и учитывая 1 сон, возможно указание на финансовую сферу, фин. канал.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status