Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув практика, помоготи пожалуйста с трактовкой. Сниться подруга с которой я на данный момент в соре, во сне она со своим мужем приходит ко мне в магазин и просит занять 1000р, говорит даже есть нечего. А на самом деле она мне долг не отдала а тут ещё приходит просит. С Ув..

wiki

Цитата: KanoBerkana от 27 мая 2020, 17:54:35
К чему снится пребывание в доме, в семье бывшего? ..видеть его красивым, видеть его родителей.
С ним уже много лет нет общения по причине его женитьбы. Год назад выходил на связь, предлагал увидеться, но я ему тогда отказала во встрече. Больше общения не было.
Очень похоже на то, что он о Вас думает, вспоминает. ( В реале родители о Вас знают?) Если знают, то вполне возможно, что они вместе с ним о Вас говорили, вспоминали. То, что он приснился такой красивый, да ещё в своём доме может говорить о том, что он свататься к Вам собрался или соберётся в ближайшем будущем, а дойдёт или нет он до Вас, не ясно, сон показал только его дом, а не Ваш. Но свататься собирается.

Добавлено: 28 мая 2020, 09:24:47

Цитата: Serpantin1988 от 28 мая 2020, 04:08:18
Здравствуйте. Снится что вышел от своей девушки и зашёл домой. Поговорив с отцом начинаю обуватся и вижу кучу старой обуви и все ботинки по 1,т.е. Нет второго. Начинаю искать хоть одну пару и нет, все по 1 ботинку. Тут отец даёт кроссовки на 3 размера больше. ну я отказался их одевать.
Обувь предмет парный и она может показывать на то, что все девушки, которые Вам попадались по жизни Вам не пара, поэтому лежат по 1 ботинку.
Отец дал Вам большие кроссовки, возможно, что он попытается Вас в реале познакомить с некой дамой старше Вас, при чём совсем не интеллигентного вида ( ведь кроссовки обувь не интеллигентная), может быть с девушкой связанной со спортом, но скорее всего старше Вас, но Вам она не понравится и Вы её пошлёте или сразу откажетесь с ней знакомиться.

Добавлено: 28 мая 2020, 09:28:39

Цитата: НВ от 28 мая 2020, 04:24:49
Доброго времен суток! Помогите, пожалуйста, разобраться к чему сон приснился.
Снится, что я захожу в свой дом, а там бардак, ткань на полу валяется для дальнейшей работы, крошки, фантик на полу, на столе. Я понимаю, что это мой сын сделал (сейчас он в армии). Говорю, вот свинья же. Он заходит, у нас начинается перебранка, я хватаю его за волосы. Он мне говорит, что я его задолбала, типа щелчка мне по лбу хочет дать, но не дотягивается. В итоге я его выгнала из дома. Вообще, честно говоря, итог он в жизни и есть, он всем говорит, что я его выгнала.
Раз в реале Вы его выгнали и он так всем говорит, то возможно, что он в реале может начать мелко пакостить ( крошки, фантики) именно мелко пакостить. А может и уже развлекается сплетнями о Вас ( замусоривает по тихонько Вас перед знакомыми и друзьями), а сон именно это и показал, что бы Вы не удивлялись тому, что о Вас могут сплетни пойти мелочные

Добавлено: 28 мая 2020, 09:29:55

Цитата: Винтерфелл от 28 мая 2020, 08:29:24
Ув практика, помоготи пожалуйста с трактовкой. Сниться подруга с которой я на данный момент в соре, во сне она со своим мужем приходит ко мне в магазин и просит занять 1000р, говорит даже есть нечего. А на самом деле она мне долг не отдала а тут ещё приходит просит. С Ув..
Может и в реале прийти и ещё попросить. Такое вполне возможно, сон об этом и предупреждает Вас.

romanChick

На М стоят 2 чистки (усиленный вариант Разрушение любых программ -3 Циркулярка и грамотная чистка "Пила" (поставлена вчера в 11 вечера). .
Утром был у М сон, где он говорит матери, что на Ленорман гадать сложно, что лучше Таро. Дальше резкое изменение, та же комната, только будто как в магазине, мать (но по ощущениям возможно даже и не мать, скорее совершенно другая женщина) клиент -  какой-то М (с хмурым немного лицом) быстро перелистывает книги на английском, большие с яркими страницами, затем оборачивается (виден какой-то в руке его также посох, обычный деревянный неправильной формы и говорит что-то, М хотел ответить. Но затем срабатывает будильник.
До чистки "Пила" снов совершенно не было таких, странных, отличающихся под последними чистками. Книги - возможно это снимается магия через заговоры. Возможно также негатив на картах Ленорман. Видимо что-то родовое также по линии матери.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

KanoBerkana

Цитата: wiki от 28 мая 2020, 09:19:00
Очень похоже на то, что он о Вас думает, вспоминает. ( В реале родители о Вас знают?) Если знают, то вполне возможно, что они вместе с ним о Вас говорили, вспоминали. То, что он приснился такой красивый, да ещё в своём доме может говорить о том, что он свататься к Вам собрался или соберётся в ближайшем будущем, а дойдёт или нет он до Вас, не ясно, сон показал только его дом, а не Ваш. Но свататься собирается.
Да, его родители меня знают, много раз меня к себе домой приводил, когда встречались. Но свататься он ко мне не будет, потому как уже глубоко женат 8 лет и у них есть общий ребёнок. Маман его тогда выбрала ему другую жену, я ей тогда показалась не их уровня.
Что-то сразу после сна подумала, что если приснился красивый, наряженый, пахнущий парфюмом (во сне очень чётко слышала, что от него пахло хорошим дорогим мужским парфюмом - он любит такие), то значит у него какие-то проблемы со здоровьем.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я у бабушки. В ее квартире бардак, много не ее вещей. Среди вещей бегают три кота, два из них были моими котами, одного впервые вижу. Но почему-то кажется, что все коты мои. Один из котов умер два года назад. Во сне он ко мне ластился, был в целом полным и пушистым, красивым, но у него была некая проблема с носом, которой не было при жизни.
Спрашиваю у отца, можно ли мне забрать моих котов к себе. Он отвечает, что можно, но не белого, который умер, у него странная морда, может он больной и заразит моих домашних котов. В реальности у меня лишь один кот, но во сне почему-то считала, что их два. В целом была согласна со словами отца, но мне очень хотелось взять себе именно белого кота.
Помогите расшифровать сон, пожалуйста.

Masterpiece

Здравствуйте! Мужу приснился круглый ржаной хлеб, очень большой, даже не влезал в пакет, а мне, что я сижу в туалете, и кроме всего у меня еще и критические дни, рядом сидит Киркоров с черной лохматой башкой и говорит, ну вставай уже и покажи, что у тебя там, я ему говорю, что не встану и не покажу( простите меня , ну такой уж сон), я под чисткой, помогите растолковать эти сны пожалуйста!

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста ( извините за повтор) что значит сон ( не мой)в котором человек едет с бабушкой в метро и к ним подходит мужчина ( почему то похож на инопланетянина,очень бледный в чёрной одежде)и отрезает у чел.маленький клок волос ( совсем совсем немного), а потом бабушке что то дал( не помнит что)

Добавлено: 28 мая 2020, 16:38:13

Помогите пожалуйста понять сон девушки
( перед сном просила показать есть ли подклад ещё и делала ли что-то конкретная особа( она не снилась)
Снится что в школе учительница анг. Решила сделать подарки некоторым ученикам,включая девушку. Мальчику дала фигурку,девочке киндер,а девушке бутерброд ( зелено чёрный,в плесени). Девушка принесла его домой и показала/ дала матери
Потом она оказалась на какой то улице с этими одноклассниками ( которым давали подарки) возле дома какой то светловол.женщины. Одноклассница СКАзала что фигурка в киндере странная,нажала на ней на какую то кнопку и заиграла Музыка. Мальчик сказал что с ж  что то не то и нужно залезть во двор и посмотреть и что у этой ж муж погиб во вторую мировую( а ж около сорока лет)Они зашли во двор,а девушка в дом ( в нем было темно). Там стоял ноутбук и на экране было что то вроде антивируса,точнее значки камеры ,микрофона зачеркнуты ( вроде как закрыты от просмотра). Девушка  с ноутбуком спряталась под одеяло,включила ( и закрыла камеру чтоб ее не видно было) там были какие то фото,одно- фото ж ( хозяйки дома) с мужчиной со светло коричневыми волосами. Потом девушке показалось  что что то скрипнуло ,она ещё больше закуталась в одеяло чтобы ее не увидели/ не обнаружили
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Quin

Добрый вечер, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Мой любимый котик, умерший 1,5 года назад, вижу его живым, вроде как буд-то он заболел, я отдала его на лечение, его не могут вылечить и посадили в изоляцию, он кричит и бьется в клетке, под замком, я во сне думаю, надо его забрать, но этого добиться будет очень сложно... Мне его безумно жалко(((
Проснулась и сон все не идет из головы. Моему Васеньке там плохо?
А недавно осенила мысль: может, сон относится к подселению моей родственницы? Работаю с этим подселом рунами теперь практически каждый день. Родственница стала так агрессивна, что вынуждена была посадить ее в телефоне в черный список. Кот во сне - это подсел или сама родственница, ее душа? Благодарю всех прочитавших и заранее благодарю за толкование. 

Hatshepsut

Уважаемые ! Прошу вашей помощи в трактовке. По ерунде ,тут не беспокою и если прошу помощи то не зря.  :)
Снится сон ,что я купила черную машину, наподобие мерседеса ...  В реале нет столько денег для его приобретения. Ну так вот во сне я сыпала перед своей машиной щебень с песком, чтобы скользко не было на дворе зима .
И тут в мою машину садится мужчина к кому я в реале не равнодушна ,да и он думаю тоже. Он сел за руль ,я вперед и мы поехали. Проезжаем мимо нашего двора(а мы соседи) этот мужчина открывает окно машины и кричит своим дружкам и знакомым . Работать нужно ,а не так как вы. Я еду с ней(то есть со мной) .  И мы уезжаем. 

P/S  Чтобы это могло значить? Этот мужчина ведет так скажем ,не здоровый образ жизни, пьянки, гулянки с дружками ,хотя у него руки то что надо . Поэтому я удивилась его поведению во сне....

Ulita

Доброго вечера, помогите понять сон. Приснилось, что мои родные сделали в квартире, где я живу ремонт, без моего ведома и согласия и не посоветовавшись со мной. Ремонт чистенький , но мне не нравится, иной раз вижу, что видимо экономии ради где то стены поклеены разными обоями. Во сне я возмущаюсь, говорю, как вы могли ? Я по другому хотела.
Потом снится, что в одну из комнат залетает огромный шмель, я сначала испугалась, но потом вижу, что от пола до потолка это стенка огромного аквариума, там вода, были там рыбы или нет, не помню, но вот шмель летал внутри воды, за стеклом, и я успокоилась, что он меня не сможет ужалить.

Клео

Цитата: Masterpiece от 28 мая 2020, 15:30:35
Здравствуйте! Мужу приснился круглый ржаной хлеб, очень большой, даже не влезал в пакет, а мне, что я сижу в туалете, и кроме всего у меня еще и критические дни, рядом сидит Киркоров

Хлеб, думаю, что блага возвращаете. КД это чистка ЛЖ, на туалете это тоже символ чистки, обычно денежный канал. Киркоров это бес, он у Вас на канале ЛЖ и финансов. Вы чисткой задели, идете в правильном направлении, но чистку надо усилить однозначно. А целом неплохо.

Добавлено: 28 мая 2020, 22:56:24

Цитата: новая ведьмочка от 28 мая 2020, 16:19:39
Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста ( извините за повтор) что значит сон ( не мой)в котором человек едет с бабушкой в метро и к ним подходит мужчина ( почему то похож на инопланетянина,очень бледный в чёрной одежде)и отрезает у чел.маленький клок волос ( совсем совсем немного), а потом бабушке что то дал( не помнит что)

Добавлено: 28 мая 2020, 16:38:13

Помогите пожалуйста понять сон девушки
( перед сном просила показать есть ли подклад ещё и делала ли что-то конкретная особа( она не снилась)
Снится что в школе учительница анг. Решила сделать подарки некоторым ученикам,включая девушку. Мальчику дала фигурку,девочке киндер,а девушке бутерброд ( зелено чёрный,в плесени). Девушка принесла его домой и показала/ дала матери

Клок волос это энергетика, на канале энергию кто-то тянет, сущ какая-то возможно, поселенец.

У девушки похоже на окорм. Морок у неё, это темнота. Просматривают, через её защиту,  незнаю насколько успешно, это диагностика покажет. Возможно, что рекомендации во сне поставить защиту.

Добавлено: 28 мая 2020, 23:04:05

Цитата: Quin от 28 мая 2020, 16:48:17
Добрый вечер, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Мой любимый котик, умерший 1,5 года назад, вижу его живым, вроде как буд-то он заболел, я отдала его на лечение, его не могут вылечить и посадили в изоляцию, он кричит и бьется в клетке, под замком, я во сне думаю, надо его забрать, но этого добиться будет очень сложно... Мне его безумно жалко(((
Проснулась и сон все не идет из головы. Моему Васеньке там плохо?
А недавно осенила мысль: может, сон относится к подселению моей родственницы? Работаю с этим подселом рунами теперь практически каждый день. Родственница стала так агрессивна, что вынуждена была посадить ее в телефоне в черный список. Кот во сне - это подсел или сама родственница, ее душа? Благодарю всех прочитавших и заранее благодарю за толкование. 

Коты во сне всегда или враги и от них атаки ( лично у меня) или сущи. Так и не поняла Вас Вы тете подселили или Вам от нее подсел. Я бы рекомендовала сущей погонять. Это долгий и нудный процесс, вроде пропадают, но потом снова во снах начинают коты, собаки, дети. Я очень много ставила ставила в этом направлении, отливки в целом и с разными заговорами прямо бомбила их, главное спуску не давать и уйдут.

Добавлено: 28 мая 2020, 23:06:01

Цитата: Darksky от 28 мая 2020, 14:30:41
Здравствуйте.
Приснилось, что я у бабушки. В ее квартире бардак, много не ее вещей. Среди вещей бегают три кота, два из них были моими котами, одного впервые вижу. Но почему-то кажется, что все коты мои. Один из котов умер два года назад. Во сне он ко мне ластился, был в целом полным и пушистым, красивым, но у него была некая проблема с носом, которой не было при жизни.

Выше по поводу котов ответила, прочтите, Вам бы тоже рекомендовала провериться на сущей.

Добавлено: 28 мая 2020, 23:10:58

Цитата: Hatshepsut от 28 мая 2020, 19:45:23
Уважаемые ! Прошу вашей помощи в трактовке. По ерунде ,тут не беспокою и если прошу помощи то не зря.  :)
Снится сон ,что я купила черную машину, наподобие мерседеса ...  В реале нет столько денег для его приобретения. Ну так вот во сне я сыпала перед своей машиной щебень с песком, чтобы скользко не было на дворе зима .

Машина это продвижение, движение, Вы щебень сыпете, тоесть вы прикладываете в жизни усилия, чтобы сделать жизнь лучше, так же хотите этого мужчину. Но смотрите, чтобы он Вам вниз не потянул со своим образом жизни. Это как по магии. Раньше автомобили мне лично означали кавалера нового, возможно Вам указывают на развитие отношения с этим мужчиной. Имхо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Quin

Цитата: Клео от 28 мая 2020, 22:47:17
Коты во сне всегда или враги и от них атаки ( лично у меня) или сущи. Так и не поняла Вас Вы тете подселили или Вам от нее подсел. Я бы рекомендовала сущей погонять. Это долгий и нудный процесс, вроде пропадают, но потом снова во снах начинают коты, собаки, дети. Я очень много ставила ставила в этом направлении, отливки в целом и с разными заговорами прямо бомбила их, главное спуску не давать и уйдут.

Здравствуйте, уважаемая Клео, ситуация такая: у близкой родственницы, молодой девушки, подсел. Подселила ее родная бабка, свекруха матери девушки. Чищу девушку, последнее время чищу особенно активно, чистки почти каждый день. И вот такой сон. Вероятно, подселу неуютно, уже орет, но уйти не может по какой-то причине, во сне вижу кота, запертого в клетке и орущего дурным голосом. Или я как-то не так толкую, может, вы еще какой-нибудь вариант предложите? Спасибо.

nemi

Была под чисткой сама себя чистила и приснилось, что я приехала к практику, знакома с ней, ранее она меня чистила,я приехала чтоб она меня посмотрела на негатив, она начала делать все как обычно (работает отливками и молитвами) стала за спиной у меня и начала читать молитву, тут я немного погодя встаю и разворачиваюсь в ее сторону и смотрю в угол, а там дедушка покойный стоит и возмущается и недоволен, что я к ней пришла, спросил где лети быстро узнай, я давай звонить мужу говорю где малые, он ответил у твоей мамы, по идее он с ними тоже должен был быть, я ему а ты гле лазиешь, он ответил что стоит возле машины, я ему сказала чтоб он бегом шел к детям и проверил как они.

Самир али

Доброго времени суток. Помогите понять сон. Перед тем как лечь спать сделала обряд«узнать кто навел порчу».
Приснилось: что я со своей семьей у дяди дома, у них в коляске спит их внучка. И я все не хотела подходить смотреть, боялась разбудить. И вдруг она сама проснулась и встала( в реале ей нет еще года) а во сне ей лет 10—12. И мы начинаем с семьей спорить, что не может быть что ей год. А девочка ведет себя нагло( в общем как бесенок) и всеми своими действиями как бы выгоняет нас. Но сама она улыбчивая и красивая. Затем мой сын подошел ко мне и с испугаными глазами говрит«мама, знаешь, что она мне сказала:«когда ты уже укатишься отсюда пи...ватая  и по фамлии»( мат по этическим причинам опустила) мы поднимаемся и уходим. Мой отец еще сказал фразу странную«Я последний кто понесет этот крест». Одновременно с этим в дом заходят какие то незнакомые люди, молодые и симпатичные по лет 35, мужчина восточной внешности и с ним женщина, черные короткие волосы, худощавая. Все мои ушли, а я замешкалась в коридоре. И вижу ,что в спальне эти двое занимаются сексом. Но кто то в спальню забежал к ним и они перестали. Мужчина( одетый уже) подошел ко мне, улыбается и говорит, что ты на меня так смотришь? Я говорю, да знакомый вроде, вижу тебя часто. Он начинает шутить со мной и заигрывать. А женщина которая с ним была, начала убеждать ,что не знакомы мы и я мол типо на ее посягаю и принялась меня душить. Я как бы во сне уже догадывалась, кто они, и думала, сейчас, эту хлипкую уложу. И чувствовалось во сне, что я выйграю. Но она начала душить, мне не хватило воздуха и я проснулась.
Помогите пожалуйста, может кто-нибудь подробнее расскажет что к чему?
Семья дяди с нами дружит, сестра ко мне тоже нормально относится. Но она крадник. У меня семья разрушилась, а она после этого сразу мч нашла и ребенка родила. Точнее это все одновременно происходило. У меня на волоске висело, а у нее стало налаживаться. Но почему именно через ребенка показали и откуда бесы?
Буду очень признательна за помощь.

настасья кински

Добрый день, ув.практики.  помогите понять сон. Снится,что я нахожусь у родителей и они собираются заказывать перегной для огорода и что-то очень дорого выходит платить за него. Я говорю маме,что сами съездим и наберём сколько им нужно. Папа начинает советовать куда нам ехать,а я ему говорю,что знаю место,где перегной очень хороший и чистый. Приезжаем туда и правда там,где насыпан перегной все так хорошо растёт. Говорю маме: смотри какой хороший,у вас все в огороде будет классное. Набираем его  в здоровые мешки и мама мне говорит,что этого мало. Говорю ей,будет мало приедем еще за ним. Дальше вижу,что еду к мч,но навигатор указывает мне какой-то непонятный путь к нему. Сначала ехала по нему,а потом развернулась и поехала по короткому пути. Приехала к мч,а там еще были какие-то люди,вроде его родственники. Мы с ним легли спать,в комнате с нами еще кто-то спал.утром проснулась,мч пошел готовить завтрак,а меня попросил убрать постель. Говорю ему: конечно уберу,знаешь же,что не люблю, когда постель не убрана. Начинаю убирать постель и нахожу какое-то грязное постельное белье,вношу его в стирку. Возвращаюсь назад в комнату и вижу,что по периметру комнаты и почему-то на окнах,висит много чистого постельного белья таких нежных расцветок. Собираю его,а сама удивляюсь откуда у него столько белья( на парня провожу работы на разжигание любви). За помощь буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status