Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, Вы правы, защита боевая, чистка ещё стоит.

Насчёт сущи, понять не могу пока каким .... она присосалась, буду более точечно работать (мч снился как раз той мадам, фото которой показывали), но, мы с ней не знакомы, хотя есть девушка мечтающая мне изгадить все и вся (из последнего сна), вполне возможно, что косвенно через нее она меня знает.

Вражину не ослабляла, знаю только, что ей на месте не сидится и она все время занимается самодеятельностью или бегает по бабкам.

В любом случае, спасибо и + Вам!)

Цитата: Charusha от 18 мая 2020, 12:58:09
Здравствуйте!Ну тут все просто.Защита встала и Вам показали ее функционал,что она серьезная,боевая.Но у меня ощущение,что она для Вас тяжеловата,энергозатратна.Здесь немного странно для защиты.Я бы сказала,что не мч был,а сущь и присосалась она к Вам,канал есть.
Она (девушка этого мч) Вас просматривала,ИМХО.А еще есть ощущение, что она его от Вас закрыла.Как дорогу к Вам перекрыла(фото обуви)
Ну а тут ослабить ее хотите.Деньги здесь вижу как энергию.

Вообще ощущение,что недавно чистку делали и защиту поэтому обновляли.Как-то очень похоже на фонящую чистку.

molfar

Добрый вечер.

Сегодня ночью мне приснилось, что я предложил быть вместе какому-то парню и мы начали целоваться. Но его язык был очень острый и проникал мне в глотку так далеко, что ранил горло. Ростом этот паренёк был где-то 1,5 метра, худой с длинным и довольно красивым лицом и короткими беловатыми волосами. После поцелуя я плевал кровью, и когда он полез опять я, проснулся. Утром и до обеда меня болело горло.

Сам парень гетеро, но против ЛГБТ ничего не имею. Кто-нибудь может мне объяснить, что значит этот сон? Буду весьма благодарен.

irene73

Цитата: molfar от 18 мая 2020, 15:27:17
Добрый вечер.
Сегодня ночью мне приснилось, что я предложил быть вместе какому-то парню и мы начали целоваться. Но его язык был очень острый и проникал мне в глотку так далеко, что ранил горло.
Тут два значения в сне : психологическое, заключается в том , что вам сложно принять самого себя как есть. Второй смысл - это недосказанность в отношении с родственниками или родителями, невозможность высказать желаемое, как то заявить о себе. Ваш сон так же отражение соматического состояния, раз горло заболело
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Лери

Здравствуйте

Опять мои странные сны
И покойники..

Бабушка покойная снилась.Типа она в Москву собралась ехать.А я ей говорю что зачем тебе в Москву, как ты доедешь, если ноги у тебя больные.Ей это не нравится это и она мне говорит типа не мое дело, ругается.Уезжает

Мы с братом (вообще он не со мной живёт) остаёмся дома.И кухня у нас другая, мрачная какая-то.Там мебель вся прямо до потолка.И смотрю и вижу, как потолок частично освящён, частично нет, темный совсем.На потолке лампочек много.Какие-то толе специально выбили, толе просто не горят.И пол в низу под ногами мокрый все время

Захожу в комнату, а там бабушкины заготовки.Но они уже все порченные.Капуста квашенная, с плесенью.Стоят все по верхам.На полках

И потом далее..ну вообще бред  :)

У меня в шкафу есть яйцо, которое там по сну лежит давно.Я подруге говорю, что это яйцо чёртово и оно для кота.Она берет и его разбивает.Я ей говорю типа, что ты делаешь, что это для кота.А кот у нас умер уже.Он съесть не сможет.И говорю ей что у нее теперь несчастья будут, на 13 лет.

Далее, идут я с магазина а на встречу мне, 3 белых потрепаных существа.

Первый собака, второй кошка (правда с пятнами) и третья, белая чайка

Я от них вроде убегаю, а они за мной идут.Подхожу к двери, а там собака эти с котом и они вход мне закрывают.Беру палку, думаю ударить их, да становится жалко..

Что может значить сие?

Спасибо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Kris5537

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как истолковать.. во время чистки приснился сон : меня в русалку превратили и цепью (на шею) к кораблю прикрепили, корабль на дно пошел и я следом, внизу очень темно и холодно,я естественно в панике, пытаюсь вырваться, не получается..а  рядом другие русалки кружились, говорили не бойся, просто умереть надо, мы тебя тут подождем, и мне стало спокойно, глаза закрыла и просто пошла ко дну...ну видимо и погибла тк призраком всплыла к ним,в ту же минуту .. кожа голубым светилась, и было не больно и не страшно, одна мне говорит : твои ноги не двигаются,ну в принципе они тебе и не нужны.

Milk.shakes

Доброй ночи! Вчера снился сон, здесь выкладывала, довольно не благоприятный на результат чистки, сегодня совсем иное.
Плыву в реке, сзади меня парень какой то( образ только). И я как будто у него в подчинении, руки ноги связаны, но я на плаву, а он управляет сзади. Далее когда мы подальше проплыли я уже была свободна, плавала сама куда хочу, вода была настолько кристально чистая, что я видела свои глаза вблизи, каждое местечко в этой реке, стала замечать, что на мне нет бюстгальтера и штанов ( до этого были) , смотрю они лежат на каких то камнях ближе к берегу, но все же под водой все происходит. Тут этот парень мне говорит или я сама реагирую, в том месте где мы плавали появляется какая то то ли собака бежевая, то ли невесть какой зверь.
Мы убегаем , вылезаем из воды на камни огромные, стоим, я жмусь вся как могу, эта тварь на другом берегу превратилась и стала размером с мамонта. Я стою не двигаюсь, этот парень меня успокаивает, мол да тише ты , стой спокойно и он не тронет, не бойся. Я начинаю молиться, сначала хэ, потому думаю ой, нельзя же мне, зову ТС , говорю помогите, если он меня не тронет я за это 10 человек испорчу. Эта гадость спокойно понюхала что то рядом с нами( никаких признаков агрессии изначально не было, просто как интерес) и ушла. Парень улыбается, я выдохнула. Проснулась.
Я так понимаю, что у меня чистка то работает то останавливается. Вода очень хороший знак, насколько я читала тут? Да и символизирует чистку, одежды не было, чистка снесла значит защиты мои? Но восстановятся, потому как одежду можно было забрать?
Не поняла значение , что парень мной управлял сначала и значение этой Твари... ну и стоит ли выполнять обещанное  ;D ;D
Подскажите пожалуйста!!! Очень буду благодарна за помощь!

Бригана

Цитата: Лери от 18 мая 2020, 19:44:04
Здравствуйте
Опять мои странные сны
И покойники..
Бабушка покойная снилась.Типа она в Москву собралась ехать.А я ей говорю что зачем тебе в Москву, как ты доедешь, если ноги у тебя больные.Ей это не нравится это и она мне говорит типа не мое дело, ругается.Уезжает
Бабушка от вас отдалилась в мире ином.
В квартире у вас много плохой энэргии. Энэргия ваша, которую вы не используете, плюс темная.
Проведите чистку квартиры.
Яйцо это ваш потенциал, по роду который вам достался.
Подруга это бес скорее всего, который этот потенциал высвободил. Вы сразу и выдали пророчество с магическим числом чм.
Далее..три сущи это три магии которыми вы занимаетесь. Два направления для вас навязчивы очень.

Добавлено: 19 мая 2020, 02:18:02

Цитата: Kris5537 от 18 мая 2020, 21:25:56
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как истолковать.. во время чистки приснился сон : меня в русалку превратили и цепью (на шею) к кораблю прикрепили, корабль на дно пошел и я следом, внизу очень темно и холодно,я естественно в панике, пытаюсь вырваться, не получается..а  рядом другие русалки кружились, говорили не бойся, просто умереть надо, мы тебя тут подождем, и мне стало спокойно, глаза закрыла и просто пошла ко дну...ну видимо и погибла тк призраком всплыла к ним,в ту же минуту .. кожа голубым светилась, и было не больно и не страшно, одна мне говорит : твои ноги не двигаются,ну в принципе они тебе и не нужны.
Сон как перерождение ваше идёт. Связь с тонким миром появилась.
Но почему то насильно все это происходит, вынуждено.
Возможно метод чистки сильнее вашей собственной силы.
Вы в помощ кого то вызывали при чистке?

Добавлено: 19 мая 2020, 02:29:30

Цитата: Milk.shakes от 19 мая 2020, 02:07:51
Доброй ночи! Вчера снился сон, здесь выкладывала, довольно не благоприятный на результат чистки, сегодня совсем иное.
Плыву в реке, сзади меня парень какой то( образ только). И я как будто у него в подчинении, руки ноги связаны, но я на плаву, а он управляет сзади. Далее когда мы подальше проплыли я уже была свободна, плавала сама куда хочу, вода была настолько кристально чистая, что я видела свои глаза вблизи, каждое местечко в этой реке, стала замечать, что на мне нет бюстгальтера и штанов ( до этого были) , смотрю они лежат на каких то камнях ближе к берегу, но все же под водой все происходит. Тут этот парень мне говорит или я сама реагирую, в том месте где мы плавали появляется какая то то ли собака бежевая, то ли невесть какой зверь.
Мы убегаем , вылезаем из воды на камни огромные, стоим, я жмусь вся как могу, эта тварь на другом берегу превратилась и стала размером с мамонта. Я стою не двигаюсь, этот парень меня успокаивает, мол да тише ты , стой спокойно и он не тронет, не бойся. Я начинаю молиться, сначала хэ, потому думаю ой, нельзя же мне, зову ТС , говорю помогите, если он меня не тронет я за это 10 человек испорчу. Эта гадость спокойно понюхала что то рядом с нами( никаких признаков агрессии изначально не было, просто как интерес) и ушла. Парень улыбается, я выдохнула.
Парень, помощник ваш при чистке. Он вам своим руководством и помог выплыть в чистые воды. Чистка прошла.
Одежда в данном случае, может и не защиту символизировать, а загрязнённый порчами слой.
Защиту вам ставить нужно.
Мамонт это сущ сильная, раз вы ее боялись, и отстала она после обещания... значит чужая сущ. На страх вас она вынудила, значит энэргией питалась вашей.
А вот выполнять или нет смотрите на свои силы. По сну силы своей у вас нет.

Milk.shakes

Цитата: Бригана от 19 мая 2020, 02:13:33

Добавлено: 19 мая 2020, 02:29:30
Парень, помощник ваш при чистке. Он вам своим руководством и помог выплыть в чистые воды. Чистка прошла.
Одежда в данном случае, может и не защиту символизировать, а загрязнённый порчами слой.
Защиту вам ставить нужно.
Мамонт это сущ сильная, раз вы ее боялись, и отстала она после обещания... значит чужая сущ. На страх вас она вынудила, значит энэргией питалась вашей.
А вот выполнять или нет смотрите на свои силы. По сну силы своей у вас нет.
Благодарю!
Да что за чертовщина... у меня стоят более 5 рунических ставов боевых, таких как сигрюнр и тд+ мёртвые с северной традиции( драуги), скорей помощники это и есть кого сама поставила себе. По диагностике защищают( даже на форум выкладывала расклады с просьбой подсказать), а во снах я все беззащитна, либо вся голая, либо ноги.

Бригана

Цитата: Milk.shakes от 19 мая 2020, 02:38:11
Благодарю!
Да что за чертовщина... у меня стоят более 5 рунических ставов боевых, таких как сигрюнр и тд+ мёртвые с северной традиции( драуги), скорей помощники это и есть кого сама поставила себе. По диагностике защищают( даже на форум выкладывала расклады с просьбой подсказать), а во снах я все беззащитна, либо вся голая, либо ноги.
Так по сну атак то нет на вас.
Одежды нет, так это потеря энэргии. Столько ставов на вас.
Сущ эта заблудшая, раз вы с ЧМ работаете и ей обещание дали..она этого и добивалась. Работы видимо хотят.

Самир али

Цитата: Litisia от 18 мая 2020, 14:30:59
Здравствуйте,
помогите с толкованием сна. Приснился под чисткой, которая вероятнее всего уже остановилась. Особенно интересует - это чистка или новое нападение.
Снится, что я в районе .......
Прошу помочь с трактовкой.
++
Атаки продолжаются, о чём свидетельствуют наезжавшие грузовики, парень в светлом-ваша защита, которую тоже пробивают. Продолжайте чистится, более основательно и серьезно. Вам и во сне показали, что нужна более сильная защита( ваш давний влиятельный знакомый, которому вы пытались звонить) ну и запах помойки от которого не приятно—говорит о том, что скоро заболеете, точнее организм уже подвергся заболеванию на момент сна.
Выздоравливайте! И усиливайте свои методы защиты.
С уважением.

НВ

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему мочиться во сне?
Мочилась в унитаз, но не у себя дома, какая-то пара была в другой комнате. Меня то ли не видели, то ли не замечали.Мочилась долго, думала ещё когда же закончится, почему так долго. Закончила благополучно и всё.
Под чисткой.

Бригана

Цитата: НВ от 19 мая 2020, 07:57:04
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, к чему мочиться во сне?
Мочилась в унитаз, но не у себя дома, какая-то пара была в другой комнате. Меня то ли не видели, то ли не замечали.Мочилась долго, думала ещё когда же закончится, почему так долго. Закончила благополучно и всё.
Под чисткой.
К очистке второй чакры, такое снится. Там у вас была порча на лж.

Dobrota

Доброго времени.
Начну с предистории. 5 лет назад познакомилась с парнем, он "соскочил" (иначе не обозвать) и я осталась одна. Отношений с тех пор нет ни с кем.
Сейчас решила хоть с чего то начать, шаталась по сайтам знакомств, сто раз регистрировалась, удаляла аккаунты, колебалась короче, и вот на днях снова влезла на очередной, мол будь что будет. В итоге пишет мне один товарищч, и я с ним впринципе согласна встретиться если предложит. Заказываю сон.
Утром приходит двое и я с ними начинаю выяснять отношения, мол чего они пришли, что им надо и все в том же духе, допрос прямо веду, стараясь опросить каждого отдельно. В этот разговор влезает один старый знакомый и начинает тому что пришел рассказывать, что ненадо со мной встречаться, я "живу не вынимая" по его словам и что вообще пора им уйти, я злюсь и говорю ему, что раз он лучше меня мою жизнь знает, отчего тогда он мне не раскрыл глаза на это. Ему нечего сказать и он умолкает. Дальше я иду и мою пол, вода словно землю мою - чернющая, иду вылить ведро в туалет, а там сортир общественный, нет куска унитаза, и вообще де##щем забит. Вот так и проснулась, никогда такое не снилось. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Может еще одну чистку поставить?
Родителей не выбирают.

шерхана

приснилось, что пристает бывший, и пытается заняться анальным сексом, я сначала сопротивлялась, но позже мне даже понравилось и у нас все случилось. позже мы сидим в машине , ночь , темно. пришел его сослуживец , а за рулем сидел другой сослуживец. они представились. потом поворачиваю голову, а рядом не мой бывший, а татарин какой-то сидит симпатичный. я думаю, какой красавчик. проснулась.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я получила образование. Со мной парень и девушка учились. Бумаги были как из золота и сам диплом золотой. Это образование давало какие то интересные возможности, оно было очень престижным. Я забрала диплом из постового ящика и вместе с парнем и девушкой которые получили такие же пошли

Муж обоссался в постели, и затем мы увидели душ в котором было такое же пятно. Мама сказала ему помыть все и он толкнул ее  и Мама мне уже сказала, смотри что тебя рядом с ним ждёт, я встала между мужем и мамой и муж начал кричать, что жизнь бы за меня отдал.
Он сел на кровать и возле него появились собаки, коты, и на кровати лежал ребёнок как наш сын но маленький по возрасту не более 2 лет

я пошла мыть волосы над раковиной. Это было как небольшая комната с видом на столовую с белой раковиной. Я намылила волосы шампунем и пришёл сын и стал мыть саму раковину. Я мыла и в раковину падали мои золотые украшения с синими камнями. Когда я закончила я собрала все украшения, серьги, золото серебро. Они были чистыми.
но затеи приехала в гости родственница и она тоже пошла как в раковину на полу в туалет, у неё как отказывали ноги, они сидели за отдельным столом и с ними спиной ко мне 4-летний мальчик. Я откуда то знала, что он 4-летний. я видя это вместе с сыном ушла. За их стол мы не сели.
Получила смс от друга, что в этом году все будет как в 1951, я стала думать как там было, если я там никогда не жила.

Выпивший муж заходит в дом пьяный в костюме руках телефон и я спрашиваю что случилось, он говорит что смотри по телефону фильм. Я посмотрела на Белый угол  в комнате дома который треснул и должен был взорваться, но этого не произошло. Я все время находилась внутри дома. Я спустилась вниз и подошла к цветку который рос в белом горшке был огромен ярко зелёный и прекрасный. Я подошла к нему и проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status