Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: Felice168 от 02 ноября 2021, 17:38:16
Благодарю! Позвольте уточнить?
Вот этот зомби за мной бегал, я от него пряталась. Но его поймали. Это же, наверное, не плохо?
И второе. Два гроба закрытых. И эту мёртвую бабу запихали туда. Это же тоже не плохо? Врага удалось истребить?

Тут больше попытка была навредить через кладбище я так понимаю.да,защита удар отразила.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Пастораль

Цитата: Лери от 03 ноября 2021, 01:55:40
Здравствуйте, Лери
Мне Ваш сон видится, как подмена судьбы и копирование способностей.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Mariamarkova

Цитата: DarkFraseis от 03 ноября 2021, 10:44:45
Доброго времени суток,Уважаемые практики. Сон под чисткой.

Чистка вам показала что негатив на личную жизнь был от зависти и его подруга не просто так приснилась,она тоже завидовала и могла что-то делать.
Снег-это морок/блок/закрытие.
Свадьба -это ритуал на личку.
Вино-это опой.
Парень светлый -морок.
учит красится-морочит.
Учит выбирать обувь-выбирать партнёра.но это ложная информация.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

six

Доброго времени!
+
Мне снится что, я стою смотрю вниз справа от меня, внизу  лежит мужчина, лица его я не вижу, у него голый живот и на животе нарисован став из рун и я всматриваюсь в став и пытаюсь понять его предназначение. В это время мужчина разговаривает с моей бабушкой и сзади меня стоит муж. Картинка меняется я иду с сыном по коридору, сын несёт пакет и покупает продукты оборачиваюсь и вижу что он положил их в камеру хранения. Пакет белого цвета. Я спрашиваю где пакет и сын говорит что положил его, мы выходим через задний ход и попадаем на улицу, под ногами грязно но я стараюсь идти аккуратно и вижу улицу на которой когда то жила бабушка и белый пакет сына который стоит около дома соседки. Я подбираю пакет а он очень легкий и смотрю в него проверяю все ли на месте и вижу что да, огурцы, зелень и другие покупки в пакете, все что купил сын на месте. Мы идём дальше и попадаем как в сад где я залажу на высокую изгородь обплетенную деревьями и я сижу на ней и принимаю решение ползти по ней вперёд или спуститься. Сын ждёт моего решения. Картинка меняется. Я иду одетая в золотой костюм вроде с мужем который идёт сзади меня, вперёд затем оборачиваюсь и вижу что торопится за мной мужчина, я ускоряю шаг иду вперёд на холм, начинает с неба падать пепел бежевого цвета и впереди идёт мальчик и почти не оставляет следов. Муж говорит смотри святые почти не оставляют следов. Я смотрю налево и вижу мужчину на которого из трубы в рот льётся что то желтого цвета. Я прохожу мимо. Я оказываюсь дома и с женщиной прохожей на мою новую свекровь обсуждаю как на меня ушить костюм. Она мне советует ушить в бедрах и добавить объём в попе. Я снимаю с себя пиджак в котором была до этого он золотого цвета и собираюсь примерить костюм, когда слева подбегает муж и показывает что одна сторона бюсгальтера слева немного оторвалась и подкладка вылезла наружу, муж отрывает подкладку это как пакет с мутной водой и я надеюсь новый бежевый бюсгалтер и смотрю в зеркале,  что мне он подошёл идеально. Я надеваю на себя брючный свой костюм золотого цвета.

Пастораль

Цитата: Aiva от 03 ноября 2021, 11:01:35
Ещё актуально
Здравствуйте, Aiva
Родовая порча - старый дом, старуха - мастер
В остальном согласна с Вашей трактовкой.
Почему-то не вижу помощи рода, или с ним связь не наработана или просто род пока не может помочь, сил не хватает как и Вам.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Masterpiece

Приснилось, что вижу входящий звонок на мобильном, а вместо имени - нож, но я знаю кто это, я принимаю вызов, но пока снимала наушники, эта моя знакомая поалёкала и отключилась, то есть я не успела ей ответить, хотя хотела с ней кое в чем разобраться, голос у знакомой был дружелюбный и ласковый, но не вышло поговорить.

Лери

Цитата: Red.Rose от 02 ноября 2021, 19:09:40
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сны. Каждый раз когда ночую с парнем снятся разные кошмары(именно с ним не могу понять почему).
Одни из последних снов:
Первый сон
Сижу в помещении(типа как на работе) ко мне приходят люди на собеседование, запоминаю двоих - парень и девушка. Ну что-то обсуждаем, всё ок, потом уходят. Иду после дня с работы и они поджидают в машине у угла моего дома. Я подхожу, они хотят типа поговорить все милые такие, начинают выходить из машины, а я замечаю у них ножи в рукавах спрятаны. Спрашиваю - в чем дело?

По 1,такое впечатление, что Вы нуждаетесь в защите
Хотите защищённо чувствовать себя рядом с человеком. Но в данном случае, вам этого не хватает
Не видите в мужчине защитника, или не уверены в его серьёзности к Вам

Ножи, это ссора
(Но тут смотря в каком контексте)

Так же очень похоже на атаку
Но это надо проверять отдельно

Забегаете внутрь и исчезаете, отработка защиты

Страх, может быть по знаком  или атак или просмотров
В том числе и во сне

2.горловая чакра

Возможно есть проблемы с органами дыхания
Имеет смсыл провести профилактику вирусных заболеваний, простуды
Может быть, начальная стадия заболевания органов дыхания

Так же, неприятная неожиданность

Опять острое
Всё острое, к ссорам, конфликтам обычно сниться

Так же возможно это какие то не высказанные претензии, обиды к кому-то. То есть в горле  как бы застряло, то что хотите сказать кому-то, но не решаетесь.

Вы человек чувств и эмоций и вас легко ранить. Так же возможно вы на кого то сейчас сильно обижены
Эмоции в основном держите в себе
Как и чувства

Добавлено: 03 ноября 2021, 13:18:19

Доброго времени суток,Уважаемые практики. Сон под чисткой. Снится что мы с мужем снова женимся (развелись буквально недавно),мы такие счастливые и все нам завидуют,на улице приятная зима,красивая машина,я в красивом платье. Ко мне подходит его подруга и начинает ныть что вот она неудачно вышла замуж,а я наоборот. Причём во сне все кричат мою фамилию по мужу и поздравляют нас. В жизни нас развели магией. Мы с ним довольные за столом пьем вино,у мужа длинные волосы во сне,длиннее чем сейчас. Я немного облила платье вином,но как то быстро отстирала. И вокруг ощущаю что прям вот зависть вокруг нас. В туалете встречаю парня какого то светлого,он начинает мне говорить что то про обувь,говорит что надо выбирать с умом,учит меня как визажист красится. Я переживаю что плохо выгляжу,но это не так. Скорее все восхищены что я такая невеста. К чему сон? К новому этапу в жизни? Иногда есть ощущение что мы с мужем возобновим отношения,могу ошибаться. Буду признательна за помощь в толковании,у самой много вариантов. С меня +!

Обувь это личная жизнь, это пара
Вот вам и сказали, что выбирать партнёра, надо с умом

Учит красится, возможно это совет, преобразиться внешне, заняться внешним видом. Может, осуществить перемены, во внешности

Зима, это застой
Стагнация
Так же холод и отчуждение, ни смотря на то, что вы видели
(Возможно и  в этих отношениях именно) Пока, снег не тает

Скорее всего, у вас есть человек из окружения, который не равнодушен к Вам. Может даже вы и не знаете об этом. То есть он, испытывает к Вам чувства и вполне серьёзные
А может, хотел бы попробовать начать с вами отношения

Скорее всего, сон говорит о том, что нужно искать нового партнера
А старое отпустить
Если будет надо, оно придёт само и все вернётся на круги своя

Тут вам просто показал сон, что есть негатив на отношения и чистка его зацепила

Но вот сказать, будете ли вы вместе с этим человеком и сказать, что чистка его к вам вернёт, не смогу
Хотя бы потому, что тут нужны комплексные работы, а не только чистка.. Но сон все же, как я понимаю его, советует вам, или присмотреться к тому кто рядом, или попробовать поискать новые отношения
А старое пока отпустить
Если так будет надо что бы он к вам вернулся,  то со временем, это решиться само

Но это только в том случае, если у вас нет явного и безоговорочного намерения, его вернуть
То есть если у вас не стоит чётко такая задача

Пятно на платье, это испорченная репутация

Или вы может какую-то совершили ошибку в отношениях, или про вас кто-то наврал, оговорил Вас, пустил сплетни

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

DarkFraseis

Цитата: Лери от 03 ноября 2021, 11:44:09
По 1,такое впечатление, что Вы нуждаетесь в защите
Хотите защищённо чувствовать себя рядом с человеком. Но в данном случае, вам этого не хватает
Не видите в мужчине защитника, или не уверены в его серьёзности к Вам
Ножи, это ссора
(Но тут смотря в каком контексте)

Огромная благодарность за подробный разбор. Есть бывший в окружении,но он тоже практик и я ему не доверяю после многих моментов. Кто то ещё..даже и не знаю кто ещё может быть. Цели конкретной с мужем быть уже нет,правда хотела из за сына. Что касается заняться внешностью -согласна,действительно были мысли поменять себя отчасти. То что касается испорченной репутации - скорее кто то наговорил на меня мужу при нашем расставании ,когда руку приложили.

Mariamarkova

Цитата: Masterpiece от 03 ноября 2021, 11:37:46
Приснилось, что вижу входящий звонок на мобильном, а вместо имени - нож, но я знаю кто это, я принимаю вызов, но пока снимала наушники, эта моя знакомая поалёкала и отключилась, то есть я не успела ей ответить, хотя хотела с ней кое в чем разобраться, голос у знакомой был дружелюбный и ласковый, но не вышло поговорить.

Телефон -это канал. разговор-это привязки, связь между вами.Нож-к ссорам,расставанию,воздействия на отворот .может поссоритесь 🤷🏻‍♀️
С уважением.

Sigrún13

Лери здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон под чисткой от бытового негатива, сглазов, зависти и т.д.

Мне привели на передержку собаку типа стафорда, я боюсь, что она не уживется с моей собакой, но в итоге они мирно ладят и не дерутся, потом ко мне подходит моя собака, а та другая куда то исчезает.

Я иду поменять валюту в сторону базара, в процессе звоню своему мч, хочу с ним встретиться, он говорит, что в данный момент занят и встретимся позже. Потом звоню своей подруге и она говорит, что в данный момент находится дома у моего мч и ждет его, мне становится не приятно, что она без моего ведома ходит к нему домой, я ей это высказываю, она с независимым видом говорит, что ничего страшного в этом нет, типа она с ним дружит и просто как друг ходит к нему в гости. Потом я встречаюсь с ней на улице, она мне предлагает поменять валюту в аптеке, я отказываюсь, говорю потом поменяю. И мы видим как в это время на дороге стоит высокая темная лошадь, к ней подходит какая то девушка, садиться на эту лошадь и уезжает. А мы с подругой решаем пешком дойти до моей мамы, а потом пойти гулять в центр города, идем с ней по мосту, я в длинной голубой юбке и у меня месячные, и тут я чувствую что из меня выходит большой сгусток крови и я могу начать протекать и испачкать юбку, я прошу подругу прикрыть меня с тылу, чтобы прохожие не заметили кровь на юбке и заодно посмотреть, нет ли там пятна, а сама в этот момент держу в руке три использованных тампона с кровью завернутые в салфетку, тут подруге зачем то понадобилась салфетка, я ей дала этот сверток с тампонами в салфетке, она стала салфеткой вытерать лицо и тут до меня дошло, что там мои тампоны с кровью, я у нее отобрала этот сверток и решила донести до мамы, чтобы там выкинуть в мусор. Потом подруга шла со спины и прикрывала меня на случай если я протеку. Так мы дошли до маминого двора, при этом я хорошо помню что мы смотрели на небо, которое все было затянуто серыми тучами как перед дождем, но на улице было тепло и лето. Дойдя до двора, я говорю подруге, что мы вот с тобой поменяли реальность, в смысле сменили жизненные дороги на лучшие, но переместились на новый путь, только физическими телами пока, а ментальные и астральные тела наши еще остались в прошлом и не соединились с физическими телами. Потом мне подруга стала рассказывать о том, что у нее проблемы с интернетом дома, плохо работает вай фай и они с сыном не могут пользоваться интернетом ( в реале детей у нее нет) и она ждет своего мч, что он приедет и поможет устранить эту проблему, при этом подруга во сне была сама на себя не похожа, стройная, красивая, с длинными светлыми волосами и одета в кружевную кофту и тоже в длинную юбку, так мы дошли до дверей подъезда моей мамы и на этом я проснулась.
Невиновных нет

Elmira 14

Цитата: Лери от 03 ноября 2021, 01:55:40
Вопрос был на Вещий сон, о причине неприятностей в жизни
Приснилось что прогуливую школу и почему то именно в пятницу
Тк никого не оказывается дома. А в другие дни, я типа туда все время ходила
Выхожу из дома
На улице гроза, гром гремит
И я понимаю, что вот вот, начнётся дождь. Так же на улице ураган
Доброго времени! Сон говорит,что есть негатив,ураган. Телефон приманка. Возможно вследствие негатива есть излом судьбы. Коридоры-порталы. Мужчина в чёрном ТС,могут предлагать развиваться в этом направление. Ребёнок сущность. Диагностику делали и какие ритуалы были крайние?

Добавлено: 03 ноября 2021, 17:47:43

Доброго времени суток,Уважаемые практики. Сон под чисткой. Снится что мы с мужем снова женимся (развелись буквально недавно),мы такие счастливые и все нам завидуют,на улице приятная зима,красивая машина,я в красивом платье. Ко мне подходит его подруга и начинает ныть что вот она неудачно вышла замуж,а я наоборот. Причём во сне все кричат мою фамилию по мужу и поздравляют нас. В жизни нас развели магией. Мы с ним довольные за столом пьем вино,у мужа длинные волосы во сне,длиннее чем сейчас. Я немного облила платье вином,но как то быстро отстирала. И вокруг ощущаю что прям вот зависть вокруг нас. В туалете встречаю парня какого то светлого,он начинает мне говорить что то про обувь,говорит что надо выбирать с умом,учит меня как визажист красится. Я переживаю что плохо выгляжу,но это не так. Скорее все восхищены что я такая невеста. К чему сон? К новому этапу в жизни? Иногда есть ощущение что мы с мужем возобновим отношения,могу ошибаться. Буду признательна за помощь в толковании,у самой много вариантов. С меня +!
Чистка затронули лж,много зависти. Зима,если видели снег есть мороки. Думаю Вас и сейчас ведут магически,обувь отношения. Мысли внушают. Тут не только чистка нужна,надо отсекать каналы.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 03 ноября 2021, 17:44:25
Доброго времени! Сон говорит,что есть негатив,ураган. Телефон приманка. Возможно вследствие негатива есть излом судьбы. Коридоры-порталы. Мужчина в чёрном ТС,могут предлагать развиваться в этом направление. Ребёнок сущность. Диагностику делали и какие ритуалы были крайние?

Благодарю
+по лимиту поставлю

Работ в недавнее  время, не было
Единственное что почему то начала давать результат порча, которую я аж 3 месяца назад делала. Я была уверена что она уже не сработает
Хотя может это только совпадение
Больно много времени прошло
Будем наблюдать дальше

Не понимаю про школу
Почему то часто во снах вижу школу, как ещё учусь. Или школу или бывшую работу, как будто я типа работаю на ней. Или совмещаю с нынешней

Школа не обязательно моя, в которой училась, но и школа в принципе, где я яко бы учусь
Вот часто это вижу. Не понимаю с чего. Я школу, давно уже закончила
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: Лери от 03 ноября 2021, 18:43:25
Благодарю
+по лимиту поставлю
Работ в недавнее  время, не было
Единственное что почему то начала давать результат порча, которую я аж 3 месяца назад делала. Я была уверена что она уже не сработает
Лери,школа к росту,развитию магическому. Сколько ни знай,всё равно учишься новому. Думаю это знак идти дальше и развиваться.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что недалеко от дома лежит моя живая мини-копия (размером с куклу Барби). Она живая, только глаза закрыты (вроде спит), торс обнаженный. Я так понимаю, чистка вольт обнаружила. Интересно, что копия была как бы зеркальной, т.е, что у меня с права у нее слева и т.д., в общем как у отражения в зеркале получается. Подскажите, пожалуйста,чтобы это могло значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status